2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルへ留学

1 :名無しさん:02/02/05 19:12
ヘブライ大学に留学を考えています。
情報不足なので助けてください。

2 :名無し:02/02/06 11:30
ほんとに誰もいないのね・・・。知り合いにTelAvivだったら、卒業した奴いたけど(イスラエル人ね)。専攻何よ? 宗教系?

3 :名無しさん:02/02/06 20:27
I once applied for the TelAviv uni, and got turned down. You need to have any connections to those who are jews.
Otherwise, you will never get a place there

4 :1:02/02/07 00:24
>2
専攻は電気です。
しかし、ウルパン(キブツのヘブライ語学校の総称。半休半労で
生活が保障されているが、移民が優先らしい)も気になります。
大学はお金がかかるし会社辞めたばかりで見通しも暗いので
ウルパンでもいいかなと考えています。

5 :名無しさん:02/02/08 20:56

あのさ、イスラエルに留学して卒業した人が本出してるから、
その人に連絡して、情報もらったら。ここじゃ無理だし、うそばっかだよ。

でも、それくらいも知らないあんたは、本気じゃないね。
ヘブライ語かじった程度でしょう?


6 :通りすがり:02/02/13 07:06
ここでどうですか?
http://overseas.huji.ac.il/admission.asp

7 :名無しさん:02/02/13 07:40
はくさめあぁ〜
しゃばっとしゃろーむ


8 :名無しさん:02/02/13 20:57
>>4
パレスチナ人居住区のすぐ隣の家に住まされて生贄にされそう。

9 :名無しさん:02/02/15 12:22
http://www.nsjap.com/marco/
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)