2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70タンを待つスレ

1 :名無しさん:02/02/23 21:10
【欧米人はなんでアソコの毛を剃るの?】
70タンの全開バリバリ痛快トークで海外生活を切ってもらおう!
御降臨キボンヌ

2 :名無しさん:02/02/23 21:15
だって、来なかったのは昨日だけでしょう。
もうちょっと待ってみたらどう?
それに、昨日は金曜日の夜だし、今日は土曜日だよ。
でーとの約束があるんだってば(勝手な憶測)

3 :1:02/02/24 06:27
デート?オレには縁の無い世界だ・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

4 :名無しさん:02/02/24 09:10
もう、皆70には飽きたのか?

5 :名無しさん:02/02/25 07:59
もう現れなくなって4日ですね
他のスレにいるのかな?
誰か情報きぼ〜ん

6 :名無しさん:02/02/25 08:07
>>5
どうしてsageる?

7 :名無しさん:02/02/25 08:15
まだ週末だからね。
来週まで様子を見ようよ。

8 :名無しさん:02/02/26 19:29
本スレに降臨したらしいぞ!!

9 :名無しさん:02/02/28 17:47
70=ムネヲ 
と言う事で


−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

10 :名無しさん:02/02/28 18:18
70タンはROMってるのかどうかもあやしい、とオレは思う。
もしROMしてるのならとっくに書き込んでるのでは?

ROMしてるのに今までカキコしてないなら、
本スレには二度と来ないと思う。来ない、と言った手前。

だから、このスレに降臨してくだされ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)