2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@勘違い@

1 :名無しさん:02/02/24 11:41
マターリどうぞ。

2 :名無しさん:02/02/24 11:45
漏れは海外では税金免除だと思っていた。
日本と現地の2重払いに激しく萎え〜

3 :名無しさん:02/02/24 11:50
肉便器は自分がもてるとおもってる。

4 :名無しさん:02/02/24 12:02
>>3
肉チン○は通用しない(品質が)と分かってる。
age。

5 :名無しさん:02/02/24 12:09
このスレは海外での勘違い体験を書くところだと思ったが、
実は白人コンプレックス男女が醜くののしりあうスレだった、
という勘違い。

6 :名無しさん:02/03/07 19:15
海外ではオナラよりもゲップの方が恥ずかしいと思っていたが、
日本と変わらないぐらいオナラも恥ずかしいことだった。

7 :名無しさん:02/03/07 20:42
車が右を走っていた。

8 :名無しさん:02/03/07 20:46
日本より綺麗だと思っていた。
日本より自由だと思っていた。
日本より社会的偏見が少ないと思っていた。
日本よりみなフランクだと思っていた。


9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:45
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪          


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)