2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【トルコ、バリ、ネパール】】】

1 :チョットおばさんかな〜:02/03/09 19:47
東京在住36歳、独身、女性です。
日々の生活に疲れています、将来の結婚やら生活に悩んでも
答えが出ません。
そんな時に旅行で行くには最適な国があるんです、一人旅でもOKです。
ジャニーズ系の少年に癒されてしまいました!!!
女王気分も満喫出来ます、これは現代の楽園っすか!

2 :名無しさん:02/03/09 19:49
2げっと。まさか自分から煽られに参ったのですか。

3 :私も…:02/03/09 19:49
分ります、その気持が
でも病気が心配なんですよね、その点はどうでしょう?
でもそういう発散も時には必要ですね、行ったら良いのですか
でも辺とかで遊ぶんですか(キャー言っちゃった)?
これは今度の連休にでも早速ですか?

4 :名無しさん:02/03/09 19:52
馬鹿おーえるハケーン!!!!

5 :チョットおばさんかな〜:02/03/09 19:54
イイエ
これは正直な事なんですよ、確かにそう言う所に行く女性に対して
2ちゃんの方々が、どういう反応を示すかは知っているんですけど
それを承知なんですね(とホホ…)
でも、オバサン(?)独身女性にだってしたい事があるんだっていう
主張じゃないけど、言いたい事や、したい事だって有るんですよ。
チョット罵倒覚悟で立てました。
正直言って、もう(ずっと?)男性縁は無いんですけど、やっぱし
いちおは女捨てていませんし…。
そういう楽しみが有ってもいいでしょうと言うか、何と言うか。

6 :名無しさん:02/03/09 19:56
>独身女性にだってしたい事があるんだっていう
>主張じゃないけど、言いたい事や、したい事だって有るんですよ。

板違い。さよなら。

7 :名無しさん:02/03/09 19:57
もてない売れ残りって言ったら失礼かもしれないけど
実際にはそう思うよ
でも頑張って楽しんで下さいね

8 :名無しさん:02/03/09 19:58
男もタイやフィリピン板が多いから良いんでないか

9 :名無しさん:02/03/09 20:02
アイドル気分満喫ですかね、38歳歳のおばさんがねー

10 :名無しさん:02/03/09 20:05
奥深い問題というかね、何と言うかね、気持は判るけどね
男よりも女がどういう思いをもつかだろうな

11 :名無しさん:02/03/09 20:18
海外で遊んでも良いけど、評判落とさないで

12 :名無しさん:02/03/09 21:19
ところでどういう遊びなのですか?

13 :名無しさん:02/03/09 21:27
ジャニーズ系と遊ぶって、40歳近いおばさんがか!

14 :名無しさん:02/03/09 21:38
良いじゃないか、タイでは60歳のオヤジが13歳位のコと遊んでいるんだ

15 :名無しさん:02/03/09 21:44
agetokou


16 :名無しさん:02/03/09 22:05
子供つくらないでね
あとは貢がないでね

17 :名無しさん:02/03/09 22:08
dousite
sono
3koku desuka


18 :名無しさん:02/03/09 22:13
ばばあは来ないで下さい

19 :名無しさん:02/03/09 22:28
セクスの話題ですか

20 :名無しさん:02/03/09 22:45
日本で遊べないの

21 :名無しさん:02/03/09 23:00



____________________________________


                 終了


______________________________________

22 : :02/03/11 21:16

今夜の実況は こちらで

7歳の花嫁ロビナ ◆ ヒマラヤのちいさな瞳
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1015843645/


23 :名無しさん:02/03/11 22:57
私の会社で休暇になるとバリに行っている人がいますが理由が分りました

24 :名無しさん:02/03/12 02:26
タイ人成年男子(20歳の徴兵年齢あたり)のHIV陽性率は10%以上です。

25 :名無しさん:02/03/12 02:29
自分で稼いで自分で楽しんでる分には全然オッケーでしょう。
でも病気と、トラブルにだけは充分気をつけてください。
そんでリフレッシュして、また頑張ってくださいね。

でもちょっと板違いかも、という気もしないではないですが。

26 :名無しさん:02/03/13 12:25
個人の自由、ホスト倶楽部にはまるもよし

27 :名無しさん:02/03/14 07:24
板違い警報

ここは海外生活板です。
海外旅行情報は海外旅行板でどうぞ。

海外旅行@2ch掲示板
http://yasai.2ch.net/oversea/

28 :名無しさん:02/03/14 22:54
なんで3国なの

29 :名無しさん:02/03/16 00:06
いっとけ

30 :名無しさん:02/03/16 07:34
三国人

31 :名無しさん:02/03/16 08:28
>>30
『三国人』という言葉は戦後に日本を統治したGHQが使った"Third Nationals"の直訳語。
即ち、戦勝国国民でもなく、敗戦国国民でもない、第三国の国籍であるという意味。
日本の敗戦後、日本国籍を離脱した朝鮮人たちは、「自分達は敗戦国の国民ではない」と主張。
彼ら朝鮮人達は誇りを込めて自らを『三国人』と呼んだ。

在日朝鮮人は「自分達は日本人とは対等ではない。自分達の方が敗戦国の国民では無い分だけ、
日本人よりも上に位置する!」と主張し、事あるごとに自身満々で「俺達は『三国人』だ!」と
叫びつつ戦後の日本国内で無法の限りを尽くした。朝鮮人の愚連隊が各地で結成され、駅前の
一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、警察署への殴りこみ。白昼堂々と日本人女性が
強姦されたが日本の警察は『三国人』を自称する朝鮮人達には何らの手出しも出来なかった。

現在、大都市の駅前の一等地にパチンコ屋が多い本当の理由、日本のヤクザ組織の半数は在日の
朝鮮人・韓国人によるものである理由は以上の理由にある。

彼ら在日朝鮮人・韓国人はトボけてシラを切っているが、彼ら『三国人』は日本の戦後の闇社会の
主役として悪事の限りを尽くしていた。

これらの事は、戦前から東京の中心部に居住している日本人ならば常識的な話し。


(身内に戦前からの江戸っ子がおらず、話しを聞けない田舎者は「銀座警察」『東声会』に
関する本が多少は参考になるかもしれない。もっとも、身内から聞く実話には負けるだろうが。)


32 :名無しさん:02/03/16 18:06
40歳でも10代と遊べるんだったら楽園だよ

33 :名無しさん:02/03/17 18:16
息抜きは必要です

34 :名無しさん:02/03/19 23:18
派遣女の楽しみかい、今月号の「Gダイアリー」にそんな特集があったな

35 :名無しさん:02/05/28 17:47
http://members.tripod.co.jp/moon_lovesong/lovesong.swf

36 :名無しさん:02/09/08 02:02
少年は、いくらぐらいで買えるのですか?


37 :名無しさん:02/09/09 21:18
>>14
いまタイではそんな事はなかなかできない
はずです。
まれに白人がダミーのおばさんと3人カップル
でやってるようですが。

日本女性が羽根を伸ばす場所として、カンボジア
のシムレアップが有名ですが、もともと貞操観念の
厳しい国で、男は独身のうちは恋人がいても置屋だけ
(置屋で遊ぶのは恋人公認)、女は結婚式がすむ
まで当然処女という国です。(だからこそベトナム
女性が仕事する余地があるのです。)
そういう国で、結婚前から際限なくフリーセックスをさせ
金まで貢いでくれる日本女が自分の恋人を誘惑してきたら
結婚まで貞操を守っている女性たち(あるいは恋人が
いても大切にして置屋で我慢してるまじめな男性たち
がどう感じるでしょうか。

38 :うすどん:02/11/16 12:30
これ板違いなのに削除されずに残ってるから、
削除されるまでオレの秘密基地にするな。

39 :名無しさん:02/11/30 23:48
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)