2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本から海外へ愛車を持っていった人っています?

1 :日本車だいすき:02/03/15 14:11
来年ハワイへ行くことになるんですが、今の愛車を手放したくないんです。
海外へ愛車もってったよ〜って人意見キボーン!
できれば登録どうやったとかいくらかかったとか、そういうハナシ是非!

2 :名無しさん:02/03/15 14:30
>1
このスレの削除依頼はご自分でお願いします。

3 :七氏:02/03/15 14:42
>>2
何様?

4 :o:02/03/15 15:04
GTRもってこうと思ったけどやめたロスに だって輸送料$3000だもん
たかすぎじゃい。

5 :日本車だいすき:02/03/15 15:04

ごめんなさい。氏んでお詫びします。
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

6 :名無しさん:02/03/15 15:08
   ■■誘導■■

>>1、単発質問・相談は 
「一般海外生活板雑談スレ」 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/977826672/l50
のスレッドでお願いします。

その方が話も盛り上がる事でしょうし、親切に答えてくれる事でしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 15:08
そういやどっかの記事にあったけど
日本仕様をアメリカの車両規定に合わせるのには高額な改造費用が必要らしい

詳しくはしらんけど(w

8 :名無しさん:02/03/15 15:09
アメリカ関係の質問は「北米海外生活板」でした方が
答えてくれる人は多いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)