2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●世界の土地●教えてくれよん

1 :名無しさん:02/03/21 23:38
世界の土地の値段はうまっち?
個人的にはドイツの田舎とか住みたい知りたい値段いくらわかんねえ
他にエクアドルの土地代とか、ビバリーヒルズの土地代とか
はうまっち?教えて下さい頭を下げます。

2 :そういち:02/03/21 23:56

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /




3 :名無しさん:02/03/21 23:58



■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米を除く)に在住する日本人の意見・情報交換の場です。
「外国人を語る板」ではありません。外国人への質問は外国人へ直接どうぞ。
「海外なんでも板」ではありません。


■利用上の注意■
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
(既存の各国スレや雑談スレで質問して下さい。)




4 :名無しさん:02/03/22 00:16


   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  消防がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設





5 :1:02/03/22 01:46
消防じゃないよ厨房だよ
でも卒業だよめでたいねぇー

6 :ふぃさ:02/03/22 07:00
場合によってはオモロいスレにできなくはないぞ。

1は厨房卒業のとたんに購入予定なのか。
親のカネか。
ネタか。
いづれにせよなんでエクアドルの土地なんかに興味がある?

レス次第で咲く女医雷検討。

7 :1:02/03/22 13:49
>>6
んー、別に本気買う気とかじゃなくってさ、
妄想の為のネタというか。
エクアドルって低料金で生活できるんでしょ?
なんか「100万貯めてー、土地買ってー、生活費がいくらでー」
とかって妄想したら楽しいじゃんかなんか


8 :名無しさん:02/03/22 14:46

エクアドルについて
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/973/973880926.html

強盗の味方・エクアドル
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/975/975458606.html


9 :1:02/03/22 19:44
>>8
うわほ治安悪いねえー
っつーか赤道周辺は暑そうだから住みたくないんだけどねほんとは
でも治安悪い分低料金で住めるねー。将来堕ちまくったらそこ行くねあははh
本当はドイツの田舎とか住みたいの
はうまっちーーー!
ってか一番土地が高いところってどこなんだろーか
ちなみにビバリーヒルズは世界で3番目に土地が高いとこらしい。


10 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 10:05
>>1さん、
まずはこのサイトを読まれては如何ですか?
日本を中心とし、各都市ごと比較しています。
大きなサイトです(過去ログも沢山)ので、大分分かると思います。

The Real Estate Companies Association of Japan
社団法人 不動産協会
ttp://www.fdk.or.jp/5fore/ma51033.htm


11 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 10:06
あ、失礼。間違って上げてしまいました。ごめんなさい。

12 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 10:12
実はこのスレッドに興味もあります。

幾ら地位と名誉、金があったとしても日本人には現地人の様に
好きな土地と買うことはできない。

ミラノの一等地には土地を買うことが出来ないのです。
問題は価格ではないと言う事なのです。(詳細は次回)

こういう特殊な事情も聞きたいですね。
たきーのも興味あります。

13 :たきーの ◆l8Takino :02/03/24 10:15
東京の一戸建ての値段は、NYの3・8倍だそうです。

ttp://www.asahi.com/business/update/0324/001.html


14 :名無しさん:02/07/29 01:02
たきーの早く帰ってきてくれ


15 :たきーの ◆0BTakino :02/07/29 09:13
>>14さん、
他のスレッドにいます。


イタリアの土地は、今年もまた都市部では急上昇しています。



16 :名無しさん:02/11/04 18:20
外人でも不動産を買える国を教えて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)