2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らなんで海外留学してるんですか?

1 ::02/04/04 08:52
日本が嫌いなんですか?
世界を舞台に活躍できるって思ってるんですか?
日本では相手にされないくらいの不細工ですか?
日本に帰りたいって思ったことはないですか?
海外に留学したら本当にハクがつくんですか?

日本にいるおれには疑問がイパーイだよ。



2 :名無しさん:02/04/04 08:58
日本じゃ出来ないことがしたいからに決まってるだろヴォケ!

3 :名無しさん:02/04/04 09:03
>>2
それぐらい誰でもわかるだろ・・・(;´Д`)マジギレカコワルイ

4 :名無しさん:02/04/04 09:36
俺は日本で大学受験に落ちたとき、浪人すれば確実に堕落していくだろうなーと思った。
だから無理やり環境変えてやろうじゃないかと思って留学した。
勉強できる環境ね。今はイギリスの田舎にイマフ。娯楽がないよ〜ん(;´Д`)


5 :名無しさん:02/04/04 09:51
海外、田舎にすんじゃうとマジ娯楽ねえよな。なんかねえかな。
そうだ、日本かえろっと

6 :名無しさん:02/04/04 09:53
********************************

ここからは、海外の田舎に住む日本人の娯楽を考えるスレになりました

********************************

7 :名無しさん:02/04/04 11:34



■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米を除く)に在住する日本人の意見・情報交換の場です。
「外国人を語る板」ではありません。外国人への質問は外国人へ直接どうぞ。
「海外なんでも板」ではありません。


■利用上の注意■
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
(既存の各国スレや雑談スレで質問して下さい。)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)