2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターナショナルスクール

1 :名無しさん:02/04/10 00:16
誰か行ってるか行ってた人書きこんでちょ。

2 :名無しさん:02/04/10 00:42
何を?

3 :名無しさん:02/04/10 00:49
なんか体験とか。なんか話題とか。何でも

4 :名無しさん:02/04/10 00:53
イタリアには幾つかあったね。
日本人学校に通わなかった人はそこにいってたよ。
北部イタリアには高校の日本人学校が無かったから
フランスの日本人学校にいってたりインターナショナルスクールに行ってたね。
日本に帰国する人が大半だったけどね

5 :名無しさん:02/04/10 01:03
ドイツにもいくつかあると思う。しかし外国来た上で日本人学校に通うのも
意味ないと思うが。

6 :名無しさん:02/04/11 05:03
しかしながら、全く語学出来ないとただついてけ無いから惨めじゃないの???

7 :名無しさん:02/04/11 23:11
そういう時期もあるな〜。でもほとんどの学校はそういう生徒を特別に教える
ESLとかあるでしょ。それにやっぱ時間経てばできるようになるしね〜。
ていうかインターナショナルスクールにきてるくせに日本人とばかり付き合ってるやつは逝ってくれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)