2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で職持ちながら普通の生活する方法

1 :日本嫌い:02/05/05 23:34
教えてくれ!日本での生活に疲れた!海外で新しい生活がしたいYO!
出来れば牧場が良いな。
1、アメリカ2、カナダ(プリンスエドワード島)3,インド
の順番。

2 :ふぃさ:02/05/05 23:43
北米板のそれなりのスレで質問してください。
(100歩ゆずって)北米以外の情報が欲しいのなら
それなりのガイシュツのスレで質問してみてくださいね。

ローカルルールにより質問の為に新たにスレを立てることは禁止されています。
ではよろしく。

3 :名無しさん:02/05/06 01:00
>>1

■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米を除く)に在住する日本人の意見・情報交換の場です。
「海外なんでも板」ではありません。

■利用上の注意■
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
(既存の各国スレや雑談スレで質問して下さい。)

■板違いなテーマ一覧■【削除対象となります】
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)