2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ロンドン(イギリス)で逝っちゃって欲しい奴は誰?★

1 :慢加州:02/05/22 00:48
イギリスで逝って欲しい奴スレ第2弾です。

2 :慢加州:02/05/22 00:48
2!


3 :名無しさん:02/05/22 00:49
そりゃ、誰だってうすどんって言うだろ。

4 :名無しさん:02/05/22 00:50
俺の脳みそ、もうちょい賢くなってくれ…

5 :うすどん:02/05/22 02:22
>>3
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


6 :名無しさん:02/05/22 02:36
やっぱ前スレでコーソリ1000狙ってた人間かな。
でもロンドン在住じゃないからな。

7 :うすどん:02/05/22 03:22
つーかココやっぱりもーネタねーじゃねーか!
糞スレたてんな→>>1

8 :名無しさん:02/05/22 13:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005579961
クソスレ立てるなら前スレくらい紹介しておけ

9 :名無しさん:02/05/22 23:04
川野

10 :名無しさん:02/05/25 21:37
8に逝って欲しい

11 :名無しさん:02/05/26 11:22
真也


12 :名無しさん:02/05/27 03:31
どなたか、短期(1ヶ月ぐらい)借りれるアパートみたいな
とこ無いでしょうか?

13 :名無しさん:02/05/27 09:10
>>10
なぜだ?
>>12
激しくスレ違い
ダイジェストかなんかに載ってる不動産屋に聞いてみな

14 :名無しさん:02/05/27 13:46
>>13 ひろ氏に聞けってことか?

15 :名無しさん:02/05/29 23:41
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)