2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいる方って、海外に住んでらっしゃるの?

1 :まさる:02/06/20 16:36
どうなのかしら?

2 :名無しさん:02/06/20 16:59
で、あんたは?

3 :まさる:02/06/20 17:09
アタシは日本に住んでるの。


4 :名無しさん:02/06/20 17:21
海外から書き込めるの?

5 :名無しさん:02/06/20 17:21
まさるさん

6 :名無しさん:02/06/20 17:33
今、朝10:30だよ〜ん

7 :まさる:02/06/20 17:41
すごいわね
時差があるのよね
朝10時ってこれから
一日が始まるわけよね
世界って不思議よねー

8 :名無しさん:02/06/20 21:34
おまえは真珠夫人か!

9 :名無しさん:02/06/21 00:30
板中のスレを読んでみたら?
現地情報が行き交ってるよ。
小学校のこととか選挙の事とかガス代のこととかマックのこととかね。
日本からのカキコしてる住人もいると思うけど海外在住者がやっぱりメインじゃないの?

10 :まさる:02/06/22 01:13
事情がありまして、この度、インターネットに接続することが
できなくなりました。
今まで、私、まさるを応援してくださったみなさん、
本当に有難うございました。
また、いつになるかは分かりませんが、
この板でまさるという名前のコテハンが現れれば
そのときは、暖かい対応をしてください。
では。ありがとうございました。

11 : :02/06/22 01:21
===========終了==============

12 :名無しさん:02/06/22 22:51
ワタシ麻10時にベッドに逝くあるね。
>7
夜もベッドにいるけど上になったり
下になったり忙しいから

13 :ゆーりん:02/06/23 14:48
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/

このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

14 :名無しさん:02/06/29 00:38
>1
まっ、ここの住人は、建前上は、全員海外在住ということになっているけど、
通りすがりの日本人もいるのも事実。自分もその一人。

15 :名無しさん:02/06/29 00:41
建前じゃないと思うけど。質問する人間もいるしROMってる日本在住者もいるからね。

16 :名無しさん:02/06/29 00:42
あたしはオーストラリアで売春してらっしゃる
方です。ビザはワーホリ。
よろしく

17 :名無しさん:02/08/12 02:36

          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i              i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /ドピュソ
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |        ←>>1
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))

18 :名無しさん:02/08/12 02:39
>>17
駄スレ、重複スレをコピペであげないで下さい。
一気に沢山上げて荒らさないでね。
板荒らし行為だよ。

1: ウィンブルドンスクールに通ってたヤツいる? (4)
2: 景気が回復したら、日本にいるほうがいい? (12)
3: 。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚タイに移住。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚ (12)
4: SGI : SOKA GAKKAI INTERNATIONAL (13)
5: BBCによる卑劣な情報操作、情報改竄 (12)
6: ハワイで、お店をだしま〜す! (12)
7: ++ 親へ感謝@海外板 ++ (18)
8: アイルランドの結婚式・披露宴 (8)
9: ★国際恋愛・国際 結婚板の需要調査用スレッド★ (13)
10:海外で就職見つける方法 (10)
11: ●●オーストラリア在住者の為の正統派掲示板●● (10)
12: ★ タイ人女性との恋愛記 ★ (9)
13: 俺が住むのにお勧めの国を紹介してください (13)
14: ここにいる方って、海外に住んでらっしゃるの? (17)

19 :うすどん:02/11/15 10:56
秘密基地ね。

20 :名無しさん:02/11/19 14:52
住んでませんよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)