2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■AIDS検査してますか?■■

1 :名無しさん:02/07/07 19:28
海外在住のみなさん、AIDS検査してますか?
したことありますか?
する予定は?

2 :名無しさん:02/07/07 19:30
はい、したことあります。
陰性でした。

3 :名無しさん:02/07/07 20:27
してないです。パートナーを信用してるから。
しかし念の為一応は受けたほうが良いとは思ってます
血液採取だけで良いでしょ?

4 :名無しさん:02/07/07 21:19
日本の婦人科で、性病検査4種(HIV、梅毒、淋病、クラミジア)をしたら
保険がきかずに2万円近くした。

5 :名無しさん:02/07/07 21:27
>>4
へー。高いんだね。気軽に受けれるものじゃないね

6 :名無しさん:02/07/07 21:30
保健所なら無料だよ

7 :名無しさん:02/07/07 21:36
検査して何が変わるのだろう?

陰性=とりあえず安心。さ、セクースするぞ!
陽性=あらら、やっちゃったよ。まあいいや、セクースするぞ!


8 :名無しさん:02/07/07 21:37
やっぱパートナーとか前の彼氏なんかに報告するんじゃないの

9 :名無しさん:02/07/07 21:40
海外在住者の方々、頼むから帰国前に検査受けてくれ。
陽性だったら帰ってくるな。

10 :名無しさん:02/07/07 21:44
国の報告だけでもドンドン増えてるよね こわー

11 :名無しさん:02/07/07 22:04
こっちのスレで話せばよかろう。


海外で病気・ケガで凹んだ人、お大事に〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1006902323/l50


12 :名無しさん:02/07/07 22:26
したことない。
友達にも感染者いないし。
何か大丈夫な気がする。

13 :名無しさん:02/07/08 23:34
誰か、まわりにHIV感染者がいるって人いる?

14 :名無しさん:02/07/08 23:38
>3
血液採取のみです。
パートナーを信頼しているといっても念の為検査をお勧め致します。
確実に問題ないとわかれば、より相手を信頼できることでしょう。

15 :名無しさん:02/07/11 01:08
>>7
検査して陽性だったら人生かわるとおもうけど
少なくとも意気消沈するでしょう
知らぬが仏で検査しないほうがいいかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)