2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Я世界中のRAVER集合してよしΘ

1 :dOmimateR:02/08/13 12:35
はい!永住・不法・就労・W・S、何でも誰でもオーケー!オーケー!!
あなたが、あなたがレイブがお好きなら。
どこの国で?何色なやつらとトランス状態入っちゃってんの?
今時、黄色だ黒だ白だー何て学なくね?!
W叩きもどんと来な!レイブ会場、肉便器さまだってテンコ盛り!

海外板決定版!ここで今宵全て統一

2 :dOmimateR:02/08/13 12:50
当方オーストラリア在住よろしく!
シドニーで学生さんしてます バイト先はチャイニーズうレストラン
彼女はニュージーとマレーシアのハーフ。
今はね、QLDにおじゃましてます。お隣の州ね。
Luna-Cの追っかけです!
今夜ブリスベーンの暇人集えよ
どーせたいした事ぁしてねぇんだからよ

それにしても狭いねここ
暇な肉便ちゃんいたらさ、どこだここ?
時計台付近のネット屋来てよ2Fだよ


3 :dOmimateR:02/08/13 12:58
俺は考えてる訳、なぜ肉便は外国人好むのか?
俺は考えてる訳、なぜ俺は黒人が嫌いなのか?
俺は考えてる訳、なぜ慎太郎が憎んでっか?

まー 俺はスイス人が嫌いだな!コリアンの事は愛してる。
そこいらでベトナムのブラザー連中とポン食喰らってくっから、
語らっといてくださいよ

4 :dOmimateR:02/08/13 13:08
追伸
俺はここまじで上場させたい 語らいたい
俺は大学休学してワー来てはまったってタイプ
今、シドニーの専門通ってる 愛国心は強いよ
ハッピーhardコアが起きぬけのsexより好きだね

5 :dOmimateR:02/08/13 17:02
おいおい、、、寒いな俺。
もう18時、真っ暗だよ。
そろそろ体制整えるかね。
ブリスベーンの人ら!21時からだぜ!210Brunswick Streetってとこだ!
俺らも今からチェックしー行く!

ちなみに
俺と女の子ひとりのジャップはふたり
香港、ベトナム連中 オージーカップル1で居るから!
気軽に声かけてくれ!俺はジャップ見たら即声かけるぜ!

>>世界中のみなさん
付き合ってくれよー ロンドンあたりどうよ??

6 :dOmimateR:02/08/13 18:29
俺はなんだか執着心がすごいやつみたいだ
ここが気になって気になって仕方がない
高揚してるぜ
タイ料理なんか喰ってらんねーよ
宇宙旅行まであと1時間半

7 :名無しさん:02/08/14 12:11
ロンドンのレイブの場所は、どこだい?


8 :dOmimateR:02/08/14 13:04
やっとこさ1ツついたな
やーレイブ後のサウナはやっぱ最高だったよ
あーいいね
かれこれ一日半起きてるかな?
今夜はリカバリーちょいとキツイ・・

9 :dOmimateR:02/08/14 20:54
レイブ好き集合してくれよ!!!!!!!!!!!!!!!
みんなさレイブ本番次の日は何して過ごしてんの?
俺らの今日は、直行でデイクラブ、んでプールとサウナ満喫
その後カフェでまったり系
でまた夜が来て、今からリカバリー



10 :名無しさん:02/08/15 05:07
レイプの後は、シャワー


11 :dOmimateR:02/08/15 18:29
>>10
そっか、香っちゃうもんねたまらなく
鼻の穴掃除とかもやってる?黒光りしちゃってません?

あーとんでもない状態だよ
今夜のバスでシドニー帰ります 超疲労困憊
ブリスベーン楽しかったよ!ってゆーか韓国の人多くないこの街?
神戸の君、またね。

12 :dOmimateR:02/08/15 18:31
付け足し
誰か7に答えてください!
俺もロンドン事情知りたいってか遠征したい

13 :名無しさん:02/08/23 02:18
AMSのことなら教えてやるよ

14 :名無しさん:02/08/26 19:06
AMSってDUTCHですか?どこまで合法なんですか?早く答えてください。

15 :名無しさん:02/08/26 20:37
何だこりゃ?1は立て逃げじゃん

16 :dOmimateR:02/08/31 16:32
おいおい!立て逃げって何だよ?意味わかんねーよ!
四六時中張っ付いてる訳にはいかないだろーよ。
にしても相変わらず寒いなここ。何て有様だよ。
>>13
本気で遠征考えてるんだよね
ロンドン・アムス・イピザ辺りでさ。

17 : :02/08/31 17:06
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |                  ウリはレイプ大好きニダ!
 |. `∀´><丶`∀´><丶`∀´> |     アンニョ〜ン!!!
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧  .<丶`∀´>      世界のRAPE大国ニダ!
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´> ∧_∧    PAPERがきてやったぞチョッパリめ!!!
 |)  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ <丶`∀´>     ヽ       チョッパリアガシを犯せ!!!!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |        本当のレイプを教えてやるニダ!!!!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ   韓流ニダ!!!
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /      在日同胞がもレイプ大好きニダ!!
 |  / / つ    / / (_フ     
 |  レ'     (_フ  

18 :名無しさん:02/08/31 20:13

    持 
        ち
            い
               い
                 イ
                   ヒ
                     ヒ
                       ィ
                          イ


19 :dOmimateR:02/08/31 20:32
こらこら荒らすんじゃないよ全く、、、
しっかも品がねーよあんたら
ダメだなこりゃ 糞スレってやつかよ
世界中の熱きレイバーなジャップたちでおおいに語らおーと熱望してたのにさ
俺は今週末もレイブだぜ!ボーダーレスだぜ!
みんな何してんの?週末よ?
ウイクエンまで勉強しなきゃなんねーほどお頭弱いのか?
orご大層な事学んじゃってんの?俺は今夜シンクロかますイエロー
稲本選手は日本の誇り 俺は誰だ? おまえたちは何だ?
小泉さんは北訪問だ! 期待は出来るのか? 

20 :dOmimateR:02/09/01 03:06
聴いてよ!まじで!!誰が聴くかって?このクソ寒ぃスレで?
おまえだよ!お・ま・え・ 流し観してんじゃねーよ!キメーなー!レスくれよ!
give me give me!!!!!!!
白人てやぱ我がままじゃね?色で決め付けるのもどーかって?知らねーよ!
「効きが悪いぜベトナム産は」とかのたまいながらもう戻りーだぜ。
寒ー 車出してんの糞マイトだからよー 渋々俺も帰宅!
どうすんのよ?今この時間?2ch?ダセー 俺キメー 北行くよ?
朝が来たらデイクラ行くだあ?知らねーよ!早くG7入れよ!
どうするよまじで?エス・イー・エクスでもする?か??
でもなー癖んなると厄介だしなー 街出てバカ留学生でも姦っかね?

21 :dOmimateR:02/09/01 03:16
そーそー
近頃俺は考えてる事がある。みんなも一緒に考えてみてくれ!
海外出て来て世界の人を観て想う
やぱ日本人最強!・あれ日本人てダメかも?
日々迷っちゃうね。他国んやつらって絶対的な自信持ってんじゃん。
ところがJpはどーよ?それとも俺がだめおなんか?
Jpって外国人に媚びる習性がありません?これも俺だけか?
これは俺の生き様の問題か?ハタマタ成された教育のせいか?
愛国心ってものが必要なんだと想う。今のこのボーダレス
根拠も何もなくっていい 確信めいた自信がいるよ
日本で外国人デカイつらしてっとムカツクじゃん!
でも俺も人様ん国でデカイつらしてんじゃん!矛盾だよ
グローバルに生きていくにはさー 何を得ればいいんだよ?
ダリーね 知らないね もうセックスでもするわ


22 :dOmimateR:02/09/02 19:42
はいー
今回の祭りも終焉迎えたね。何か友達約2名の人生も終焉迎えてたけど。
今回も相当起きっぱだったなぁー 俺の小雪より綺麗で美しい肌が荒れてるぜ・・
コンタクトとるの怖ぇーなあー 張り付いてそー


23 :名無しさん:02/09/06 00:31
 バーカ
   モウコネーヨ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \





24 :名無しさん:02/09/07 01:17
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□
□■□□■■■■■□□■□□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

25 :名無しさん:02/09/10 01:05
Stで(;´Д`)ハァハァ 鏡敷いて(;´Д`)アヘアヘ Raveで(;´Д`)ドビュッ



26 :名無しさん:02/09/10 01:36
意味不明


27 :名無しさん:02/09/10 08:43
おっぱいまるだしのレイバーの写真きぼー

28 :名無しさん:02/09/14 17:05
|  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ  ちょっと待てや、糞スレ立て逃げ できると思ってんのか?
    / /|  ノ: し   /\ \              っ
   / / |   :    /__ノ     〜  (((_))) っ   
  | |   | 特殊部隊 | / ⌒ i    〜  ( ;´Д`) ウェェェン
  | |  |   :    |´  イ  |   〜   / つ_つ      
  (皿9 /   Y     /|  /       人>>1Y       
     ( o ○人__ / | /_ て    し'(_)       
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ 





29 :名無しさん:02/09/23 01:19
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < レイブ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




30 :名無しさん:02/10/17 00:56
まだあったんだこのスレ
そろそろレイブシーズンだね

31 :名無しさん:02/10/17 00:57
レイバーの乱交写真キボー


32 :名無しさん:02/10/28 12:15
すっごいスレ
ってかすっごい>>1ハケーン
遊ぼーよ

33 :1のエージェント:02/10/30 01:49
DEAR:1
他人とは思へませむ。
まだ正気を保っているなら、是が非ともご一報を!

ってゆーか、俺に1容疑がかかってんだよ!ざけんじゃねェー
俺らは悪の枢軸かっつーの!!BNEのならず者ったら、ジェフ・ジャスティン・Yだろーがよー?
バカマイトにJesus Christとかって毎レイブ言われてる、ベトコンの日本人妻?
知るかよ?!服役中じゃね!?イミグレでキューインが言ってたよ、ははっ!
1さぁー 一緒に拉致議連入んねェー?かなりボーダーレスっしょ?
何つーの、プロパガンダレイブってかんじ?

どうよ?似つかわしいべ?


34 :名無しさん:02/10/31 01:28
バカレイバー光臨キボンヌ

35 :バカレイバー:02/11/01 09:46
何処の話よ?
ロンドン発ですが、何か?

36 :名無しさん:02/11/01 10:05
な、なんですかここの>>1は、、、

37 :名無しさん:02/11/22 15:05
>>1
帰ってこいよ!!!!


38 :名無しさん:02/11/29 14:50
オージーレイバーいないの?


39 :名無しさん:02/11/29 16:29

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧    
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  >>1逝ったんだな、、、  
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,



40 :名無しさん:02/11/29 16:43
・・・レイブって何よ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)