2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泳いでる奴いないの?

1 :ドイツ在住:02/08/17 17:09
今ちょうど町中泳いできたとこ。水濁ってたけど意外と気持ちいいもんだよ。

2 :名無しさん:02/08/17 20:55
一、スレ建て宣言…………1
一、開会の辞………………2
一、煽 り…………………住人有志
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)

3 :名無しさん:02/08/17 22:23
>>1
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通して下さい。

その後、もし他のスレと重複するとお考えでしたら、スレッドを
立てた責任を持って削除依頼を出して下さい。
その際には、削除人さんが作業し易いようにこのスレッドのURLと
タイトル、削除理由(単発質問スレ、ドイツ重複スレ、誘導済み)を明記してください。

world:一般海外生活[スレッド削除]
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/994891820/l50

また、今後、新しくスレッドを立てる時は、
こちらで質問なさってからにしてください。

【海外】もの凄い勢いで質問に答えるスレ【生活】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1024318877/l50

★★ 新スレッドを立てる前の重複確認スレ ★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005701374/l5

4 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 03:26
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





5 :名無しさん:02/08/20 03:28

このスレももう削除依頼でてるし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)