2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3P何回した?!

1 :老若男女穴昆田:02/08/29 16:52
3P、もしくはそれ異常の人数のプレーを実際にするヤツって、ヘンなパーティしてる連中くらいにしか経験の無いことかね?

2 :名無しさん:02/08/29 17:02
>>1
Σ(゚д`;)アッ,アハァ? 責任もって削除依頼しろよ

3 :名無しさん:02/08/29 19:00
>>1
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通して下さい。

以上を確認されましたら、適当な上記のスレか質問スレッドに合流して下さい。
その後、スレッドを立てた責任を持って以下のスレで削除依頼を出して下さい。
その際には、削除人さんが作業し易いように
このスレッドのURLとタイトル、削除理由を明記。
削除理由は、板違いスレ、誘導済みとお書き下さい。

削除整理板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

今後は新しくスレッドを立てる時は、こちらで質問してください。
★★ 新スレッドを立てる前の重複確認スレ ★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005701374/l5

【海外】もの凄い勢いで質問に答えるスレ【生活】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1024318877/l50

4 :名無しさん:02/08/29 19:02

板違い


海外性風俗&エロネタ、ドラッグその他の海外非合法ネタ

→ 危ない海外板
http://cocoa.2ch.net/21oversea/

5 :名無しさん:02/08/29 19:06
性に関するスレは既存

☆海 外 性 渇☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1021636833/



6 :名無しさん:02/08/29 19:56
>>1
オーストラリアの留学生・ワーホリスレか
危ない海外板でお聞きください
多くの体験談を聞けます。


削除依頼を出してきてください。

7 :老若男女穴昆田:02/08/30 01:33
こりゃドゥモ失礼いたしやしたあ。

けど、ここもエロスレが山盛りあるやんけー。

品の悪さがこの板の他のスレに伝染する訳じゃあるめえし。

旅でするんは無理やろう? やったとしても知ってる人が集まるパーティでやんないと危ないっぽい。


8 :一般(ナンパ)生活:02/08/30 04:07
付き合い方スレ付き合い方スレ付き合い方スレ.....どこが一般生活やねん。

あの国の女を口説き落とした、口説きやすい国はあそこだここだって十分売春以下。

9 :伊太郎:02/08/30 04:33
糞スレ記念レス

10 :>>9出歯亀伊太郎:02/08/30 11:57
実際海外ナンパ死ぬまで出来ないからといって、空想糞ナンパ板で毎日シゴかないで下さい。

>>9猛省イタしやす。


11 :新提案:02/08/30 14:49
じゃあ、ここの板の中のゲスな空想ナンパ板全部外せよっ。
 
何が、あの国のあの町はやりやすい、や。 商売女じゃない一般人の事をあげつらうのはその町のプライバシー十分侵害してるだろうが。

カスが逃げ留学してもモテなかったくせに、帰国するとスマートにスカしやがってっ。 

12 :名無しさん:02/08/30 18:25
>>11
エロスレの整理の話は、この板の自治スレでも何度か議論されていて、
現在は、幾つかの本スレに誘導したり、あまりに酷い話は他の板へ
誘導したりしている過渡期です。

自治に関する議論は、次のスレでお願いします。

新スレッドを立てる前の重複確認スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005701374/

13 :名無しさん:02/09/02 11:24
オレのクラスのギリシャ人やスペイン人の何人かは、経験してたぞ。
日本人は、AVで見るぐらいだと思うんだけどな


14 :13:02/09/02 11:25
女も平然と経験したことがあると話してた。

15 :名無しさん:02/09/03 04:14
やっぱり日本人の性の感覚と違いますね。


16 :名無しさん:02/09/03 08:04
一度だけね。


17 :名無しさん:02/09/03 08:13
アメリカでマジで乱交やったことあるよ
気持ちよかったぁ〜
20歳くらいの白人と30歳くらいの南米系の子に同時に舐めてもらった

欧米ではスワップパーティとか公然とやってるよ
http://www.connectiononline.com/frame_maker.php?page=past

その代わり自分の彼女も気持ち悪い奴にやられちゃうけどね・・

18 :名無しさん:02/09/03 09:16
女は、どう思ってるんだ?


19 :名無しさん:02/09/04 03:53
海外は、日本に比べて若い人達のパーティーが盛んだな。
オレは、誘われたけど断ったよ。

20 :17:02/09/04 04:56
>>18
白人とやってみたかったらしい

>>19
そうかぁ?年配の人が結構いたぞ

21 :名無しさん:02/09/04 05:13
白人女となら3p出来る気がする。


22 :名無しさん:02/09/04 12:11
オーストラリアで3pは、しょっちゅう

23 :名無しさん:02/09/05 06:09
クソスレにつき終了
今後サゲ進行でよろしく

24 :スレ”管理”人:02/09/06 05:21
スレ立てたのは、成り行き上複数姦をしてしまったことがあるか、欧米では複数姦の抵抗感が高いのか低いのか、というような程度のことが知りたかったんです。

するしないにこだわっていれば、別に金があれば外国はおろか日本でも出来るし、別に一般人同士でしてしまうという事だって日本でもある。

危ない海外板に行くと、どこの国で幾らでスゴい事がデキる、とか、スゴいバカなヤリマンがいてイタしてやった、というような話にしかならないでしょうからそれは欲しい情報とは異なります。
だから移転はちょっと簡便していただけませんか。

このスレ立てていきなり生真面目な勧告を大真面目に言われたような誤解をして僕は腹を立ててしまいました。
どうも板管理者様大変すいませんでした。

もうしばらくの間、今の処レスいただいている「そういうことはある、ありえる+α」程度のソフトコアレベルの情報をいただきたいと思います。

25 :名無しさん:02/09/06 05:49
これは3pぢゃないかもしれないが、
普通の和姦を彼女の友達が観覧していた。

26 :名無しさん:02/09/06 06:23
詳しい説明きぼー


27 :あります。:02/09/06 06:43
オーストラリアでちゃんとした乱交パーティーに出た事があります。
HIV検査を1週間前までに取ってその証明を持っての参加です。
1週間リゾート地の大豪邸でのバカンスになりますが、もの凄い異次元空間です。
値段も高いが来る女の質も高いですし、チェックレベルも高いです。
いろんな人種を織り交ぜてくれますので、いろんな人種と交われます。ほとんどが白人で、
アジア人は私とチャイニーズの女性一人、黒人も男性二人の女性一人です。
男女10人ずつで楽しむのですが、東洋人の男の精液がどんな味がするのか興味があるのか、
いろんな女性と交われましたし、何人かは私の精液の味を必ず試します。
これだけ異常な環境の中で1週間居られてすばらしい体験ができました。
本当に動物のようにプールサイドで何人かがセックスを楽しんでいますし、
隠れてやるようなセックスではないので、動物のようにそこらじゅうでいちゃつけて、
アジア人だというコンプレックスも忘れる体験でした。私が34歳で男性では中くらいの
年齢です。ホントの歳はみんな分かりません。
女性はチェックで、アルバイトみたいな人もいるのではないかと思いますが、
よく分かりません。みんな素人のように演じていたのかもしれませんし、
ホントの素人かもしれません。何しろ体を洗う暇も無いくらいやりまくって
いる人気のあるきれいな女性も居て、大変な乱れようでした。みんなきれいでしたよ。
黒人女性があんなにすばらしいとは思いませんでした。
あまりの綺麗さに白人女の事ばかり考えていたのに、いきなり近寄ってしまいました。
年に何回行けるか分かりませんが、また半年以内に行きたいと思っています。

28 :デニーロを見よ:02/09/06 16:58
デニーロ様は最初の奥さんも再婚した奥さんも黒人女性。

確か黒人男性だけじゃなくて黒人女性に対しても性的パワー幻想があるというのも聞いたことあるけど。
実際強い気がしてなりません。

立花隆のアメリカセックス革命にもそう書いてあった。

29 :スレ”管理”人:02/09/06 17:04
スワッピングは風俗とは異なって倦怠期にあるカップルの健康的な気分転換と聞きますから、こういうのこそ情報きぼんぬですね。

逆に健康的すぎてシラけるという話もよく聞きますが、ダークで健康に害、ダマされる危害を加えられるなどの危険を伴う、というアブ風俗には興味ないんで。


30 :まじめな奴ばかりかなあ:02/09/08 23:06
エイズの危険もあるからムチャしねえんじゃないの。

たくさんの人とヤるとしても一対一でヤる方が安全みたいな錯覚
もあるけど。

31 :名無しさん:02/09/08 23:35
オーストラリアではみんな普通に乱交しているよ。
オージーの家でパーティというと、半分以上は乱交もオマケで付いてくる。
もちろん拒否して帰ってもいいけど、頭数合わせの問題があって
帰りにくかったりすることも多いからね〜。ワーホリや語学留の得意分野
というわけでもなく、現地採用・大学や大学院留学生・駐在員夫婦も
気軽に参加しているYO。最近は東洋人だけとか日本人限定のも多い。
日本人男で一番得するのは、日本人以外のアジア人乱交に1人で参加すること。
中国人の女の子を独占できる。ただし、参加者の中国人・韓国人男に恨まれて
あとでボコられたのもいるけどな(w

32 :元スペイン在住:02/09/09 00:29
学生の時同じアパートにチャイニーズの好き者女が一人と、4人の男で
3〜5Pしまくりだった。
アナル開発したり、なかなか楽しかった。
膣、尻、乳、口でいっぺんに繋がった時はみんなで手を叩いて感動した。
その時の男の一人とチャイニーズの子は結婚して、アメリカに行ったが
去年のWTCのテロに巻き込まれて怪我して寝たきりになってしまった。
何度か見舞いに行ったがその度に「しゃぶらせて〜」とか明るく振舞っているけど
もう5Pできない体なのが可哀相だ。

33 :名無しさん:02/09/09 00:52
>>32
その手の中国女って、最近は多いようだな。特に広東出身者。
ひたすら淫乱で乗りが良くて明るいやつ。

34 :名無しさん:02/09/09 05:43
中国女は、身持固いんじゃないのか?


35 :元スペイン在住:02/09/09 16:07
>>33
俺がスペインいたのは8年前。最近は知らんけど、彼女は確か広東出身だった。
異国の雰囲気が開放的にさせるのかな?

>>34
俺もそう思ってたが、あの人はすごくオープンだった。
アパートに入って初めて挨拶した時も下着姿だったし。
中国女はみんなあんなじゃないと思うけど、イメージは変わった。

36 :中国と豪州はでっかいぞ:02/09/09 17:14
2カ国のエピソードが際立ってるなー。

パーティってハメ外すのはクスリくらいかと思ってたけど
ちがうのね。

37 :名無しさん:02/09/09 18:11


こ ん な ん だ か ら エ イ ズ が 蔓 延 す る ん だ ね

38 :名無しさん:02/09/09 22:53
3pは、刺激的!


39 :名無しさん:02/09/09 23:05
>>37

海外じゃ日本の数倍エイズの検査に積極的。
散発するみたいな感覚で病院で検査してるが。

40 :名無しさん:02/09/09 23:10
HIVは3ヵ月間、二回の検査しないと完全に陰性と証明できないよ

41 :それでわかったこと:02/09/10 01:16
エイズ検査で血液型がわかった、という人もいるね。

血液型検査をやらない国が多いからな。

最近、中国のエイズ患者は100万人に達したという
記事を読んだ。

42 :名無しさん:02/09/10 04:17
エイズ?なにそれ?


43 :名無しさん:02/09/10 06:18
広東女は海外に出たばかりの時は何も知らないで
妙に真面目なんだよ。でもいったん男を知ると
限度ってものがないからね。
乱交・不倫・売春なんでもありで、全部それが
自分の誇りになる辺りが凄い。
HIVも自分に限っては無縁だと信じこんでいる。
日本でもてなかった不細工女が海外で勘違いして
はじけてしまうのと似ている。
まあ、広東女は可愛いのもいるだけマシだけどな。

44 :名無しさん:02/09/10 07:17
イギリスでは、今3Pの映画やってます。

45 :名無しさん:02/09/10 08:35
おう、見た見た

46 :中国南部:02/09/10 23:03
雑誌で中国南部の娘の裸の写真は刺激的だったな。 
性格もそうなのだったらサイコーだな。

47 :名無しさん:02/09/11 04:17
中国の性生活の実体を教えてください。
その雑誌というのは、エロ本ですか?
中国にエロ本なんかないと思っていました。


48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)