2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人コンプレックスのスレ建てんな

1 :名無しさん:02/09/12 00:14
おまえら情けねえ奴らだな。白人の女がどうしたとか
しょうもないスレもう建てんな。 クズどもが。
英語勉強してからにしろ。

YOU ARE HAVE TO STADI ENGRISH。

2 :面倒ハゲ(゚Ω゚):02/09/12 00:32
2geto-

3 :名無しさん:02/09/12 00:48
↓これどこの国の言葉ですか?

YOU ARE HAVE TO STADI ENGRISH。


4 :名無しさん:02/09/12 01:29
くだらなすぎて何か言う気にもなんねぇや

5 :名無しさん:02/09/12 01:43
>英語勉強してからにしろ。
オマエモナー! (・∀・)








(初めて使った感激)

6 :**:02/09/12 04:24
こんな英語使ってて恥ずかしくないのか?おまえ
俺はこれ読んでて恥ずかしくなったよ。


7 :名無しさん:02/09/12 05:18
さらしあげ!

8 :名無しさん:02/09/12 05:28
冗談だろ。
本気だったら、小学生だろ。


9 :名無しさん:02/09/12 05:31
いや、1は今頃必死に英文法の本を開いているよ。


10 :名無しさん:02/09/12 05:34
冗談にしても、煽りにしても中途半端でつまらん。
いずれにしてもセンス悪い。


11 :伊太郎:02/09/15 18:09
>>1
そうゆう英語の使い方があったとは!







わざとだろうけどなw

12 :名無しさん:02/09/29 01:25
>>1
最近は白人スレとかの人種スレの乱立はありません

本スレに誘導されています

無駄なスレ立てないで下さい

削除お願いします

13 :名無しさん:02/10/07 03:30

http://www.anzwers.net/hot/fighefamose/cicciolina/IlonaStaller02.jpg
    88彡ミ8彡臭川ミ〜
   8ノ/ノ^^ヾ ◎ー川〜   こんなにカワイイ女の子は
    |(| ◎ ◎б ∂川〜  めったにいないのですレロレロ\(^〇^)/
   从ゝ__○_∈)  川〜  
    / _n_ゝ___ノゝ〜プゥ〜ソ
    ((ζ______   )〜  
    ヽl    lノ(・  ノノ 〜  きゃあああオジさんくさいよ
  ('ヽ(.6ゝノ⌒(.   ζ〜   やめてぇえええええ
    ヽ、ゝ_人___)_)〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)