2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】  欧米の物価の安い国  【金】

1 :名無しさん:02/11/05 02:19
1.ヨーロッパ・オセアニアの物価の安い国
2.ヨーロッパ・オセアニアの簡単に入れる大学
3.ヨーロッパ・オセアニアの永住権が取りやすい国
4.ヨーロッパ・オセアニアの治安がいい国
5.ヨーロッパ・オセアニアの日本人が住みやすい国

をランキングするスレ。

2 :名無しさん:02/11/05 02:21
1位 トルコ
2位 ニュージーランド
3位 オランダ
4位 デンマーク
5位 スゥエーデン
6位 オーストラリア
7位 スペイン
8位 ターキー
9位 ノルウエー
10位 ロシア

3 :名無しさん:02/11/05 02:58
スレタイで欧米なのに、本文では欧&オセアニアか?
オセアニアにはパプアニューギニアとかも入るって
理解してるか?バヌアツとかキリバスとかが恐らく
一番物価が安いだろうと思うけど。



4 :名無しさん:02/11/05 10:47
age

5 :名無しさん:02/11/05 11:14
>>2
ネタですか?
トルコ=ターキー?
デンマークって高そうだけど...税金も

>>3
同じオセアニアでも、ニューカレドニアなんかは無茶苦茶高そうですね

6 :1 ◆goA8F1MTpE :02/11/05 18:25
>>3
すみません。オセアニアはオーストラリアとニュージーランドだけだと思って
ました。他にもあるんですね。とりあえずオセアニアはオーストラリアとニュージー
ランドだけでおねがいします。あと、オセアニアも欧米だと思ってたので・・・
西洋と書いたほうがよかったでしょうか? 本当に書きたかったのは、
ヨーロッパ+オーストラリア+ニュージーランドということです。

>>5
ニューカレドニアまでオセアニアなんですね。パプアニューギニアもそうですが、
南国っぽいイメージがあってインドネシア諸島だと思ってたので、オセアニア
だとは思ってませんでした。地理にうとくて申し訳ないのですが、そういうことで
お願いします。

7 :名無しさん:02/11/06 01:17


8 :名無しさん:02/12/01 22:48
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


9 :名無しさん:02/12/02 00:22
>>1
ポルトガルに決まっているだろ

10 :名無しさん:02/12/02 00:31
てかなんで「欧米」なんだ?
北米はいらんだろ。
欧州にすればよかったのにな。
っていうか欧州と欧米の違いわかってないでスレ立てる香具師多すぎ。

11 :名無しさん:02/12/02 00:42
北欧諸国が上位にきてる時点でめちゃくちゃなランキング。

>>1
キミの物価を決める上の定義はなに?
それってコカコーラの値段で決めてないか?

12 :名無しさん:02/12/02 00:43
欧米というと、中南米も入るんですか?

13 :名無しさん:02/12/02 01:05
>12
普通は入らない。

14 :名無しさん:02/12/02 01:10
トルコ、ターキー、おまけに欧米扱いときた
まさに中学生レベル、大丈夫か?この板・・

15 :名無しさん:02/12/02 01:20
「PAL圏」って書けば、AVマニアならすぐ分かるのに。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)