2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュール君、泥酔状態で語る!

1 :シュール君:02/10/29 00:37
酔っぱらうとシュール君は饒舌になっちゃうよ

2 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:38
2

3 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/10/29 00:38
( ̄∀ ̄)ウゴウゴルーガスレ おめでとうございます

4 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:41
新スレおめでとう

5 :シュール君:02/10/29 00:41
ウゴウゴルーガスレじゃないんだよ。ごめんね。
ここはシュール君が日常生活の中でくたびれ果てて、オフである火曜日を
まえに泥酔している月曜の夜に愚痴を書くところなんだよ。


6 :おサル ◆85KeWZMVkQ :02/10/29 00:42
ドクターは2ちゃんねらぁ

7 :黒白:02/10/29 00:45
シュール君!おめでとう。早速来ますた。
邪魔しないから酔っ払っての独り言聞かせてね。

8 :シュール君:02/10/29 00:45
今日は、シュール君デパス1r*2+マイスリー10r+貢ぎ物のシャンパン1本
がすでにPO済みで、現在スーパードライ3本目を内服中だよ。
もうグルグルだよ8w

あはははははは

9 :シュール君:02/10/29 00:46
>黒白

いつも夜中に一瞬だけメッセがオンラインになる黒白さんかな?

10 :シュール君:02/10/29 00:50
ストレス溜まるんだよ。本当だよ。
毎日毎日DQNな人がシュール君のとこに一杯来るんだよ。
でも毎日毎日親切なシュール君をやるのがシュール君の仕事だから
仕方ないけど、本当に毎日DQンな人が来るの、もううんざりなんだよ。

11 :シュール君:02/10/29 00:54
数日前にも友達が、手伝って暮れ!っていうから、自分のとこ閉めて
友達の所に仕事手伝いに行ったのよ。
めんどうな仕事だったんだけど、つきあいの長い友達だからやったよシュール君は。
そしたら硬膜破っちゃ;つてPtは無茶苦茶な頭痛を訴えるわ血圧はむちゃくちゃになるは、シュール君だってわざとやったんじゃないもんなkぁ!
もうエピ銅鑼なんかたのまれたってやらないよ。
おまえがやれよ! と強く言いたいね。言ったけどね(w

12 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:56
シュール君、ご苦労さま。

13 :シュール君:02/10/29 00:57
だいたい、管理はやるけどね、epiぐらい自分の病院なんだからお前がやれよ
と言いたいね、言ったけどね(w
pulmonary function testもやってねぇし、陰影とかみてねぇし。
だから下界は嫌いなんだよ、とうぶんセックスしてやんねぇ。馬鹿氏ね。

14 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:59
それは黒シュール君ですか?

15 :シュール君:02/10/29 01:01
シュール君はなんか少しスッキリしてきたよ。
書くとスッキリするもんだね。始めて気が付いたよ。

16 :シュール君:02/10/29 01:01
それはひみつだよ

17 :シュール君:02/10/29 01:02
ちょっとスッキリしたので風呂でも入ろうかな、シュール君的に。

18 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:03
飲んで風呂に入ると身体によくないよ。

19 :シュール君:02/10/29 01:04
別に長生きする理由もないので構わないよ。


20 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:05
自分の身体も労わってあげなくちゃ。

21 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:05
風呂場で寝ないようにな。

22 :シュール君:02/10/29 01:07
別に良いんだよとりわけ不健康でも健康でもないけどね。
肝機能は悪いよ。薬と酒の製かな。
でもまぁ医者に罹るほどじゃないからヘーキかな。

23 :シュール君:02/10/29 01:08
それがね、ねちゃうの(w
だからいつもバスタブには溺れないようにお湯を少な目にして
「あったかモード」が基本なの、はははは

24 :シュール君:02/10/29 01:09
よし! 風呂は言って飲み直すよシュール君は。

25 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:09
医者の不養生ってやつですか

26 :黒白:02/10/29 01:10
>別に長生きする理由もない
そりゃわかる。(w 

少なくとも風呂で転んで
中途半端なケガをしたり
風邪をひきなおすのも鬱陶しいもんだがなあ。

シュール君の独り言を聞けないのも寂しいし。

27 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:15
位置づけとして、本当に天然みたいになってきました。

28 :黒白:02/10/29 01:18
せっかくの匿名掲示板。
愚痴ってすっきりするにはもってこい。

お先に休ませてもらうよ。浅い眠りだけれど。
シユール君には深い良い眠りを。

29 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:29
*さまがなんでもに降臨したよ

30 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:49
>>26
同意
お風呂場で転んで額に大きなコブ作ってたりとか、
鼻水垂れっぱなしのシュール君っていうのもネタ的には面白いけど(w
シュール君に深い良い眠りが与えられますように

31 :シュール君:02/10/29 02:35
ああ、案の定寝てしまったよ。
風呂で寝ると気持ちいいよね(死ななかった場合に限り)。
さて、シュール君は飲み直そうかな。

32 :夢見る名無しさん:02/10/29 02:48
ここは本当に匿名掲示板ですか?

33 :シュール君:02/10/29 02:54
さぁね(w

34 :夢見る名無しさん:02/10/29 03:10
見張られているかもしれませんよ?

35 :夢見る名無しさん:02/10/29 11:59
HNは実名ではないのでやはり匿名掲示板じゃない?

36 :凡人の憂鬱:02/10/29 18:09
しゅーる君、火曜休みとは実は美容師?みたいね。
子供の友達(幼女)をめためた憎く思ってしまうとき、
どんな風に過ごすのがいいのかしら?

37 :夢見る名無しさん:02/10/29 23:36
こんばんは。
今日も飲んでます?

38 :シュール君:02/10/30 23:03
このすれはシュール君は泥酔していないときは来ないよ。ごめんね。

39 :夢見る名無しさん:02/11/01 20:17
泥酔待ち

40 :シュール君:02/11/05 21:59
今日は休みでしたが、明日は仕事なので素面だよ

41 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:12
>>40
それは良かったと言うべきか残念と言うべきか。(w
今月休暇を取る予定はいかがなりました?

42 :シュール君:02/11/05 22:36
1週間ぐらいに短縮しちゃったけど休暇とったよ。
行きの航空券はもう押さえちゃったよ、嬉しいな。

43 :夢見る名無しさん:02/11/05 23:38
>>42
シュール君の留守は寂しい気もしますが
楽しんで来て下さい。

44 :夢見る名無しさん:02/11/05 23:40
そうそう。BSのERでは
あのエリザベスが苦境に立たされているのでハラハラ。

45 :シュール君:02/11/06 02:21
astrocytic glioma 治るとは思え無いなぁ、シュール君的に。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)