2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*青薔薇の本拠地*

1 :青薔薇 ◆LOVE/4xy1k :02/10/31 19:43
この板にしよう
本当はあの板が良かったんだけど
飛ぶしバグるしで、話になんないからね〜

2 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/31 19:53
ドノイタノ コト?

3 :青薔薇 ◆LOVE/4xy1k :02/10/31 20:44
>>2
2ch2と電波2ch2なのれす
でもあそこは正式には2chじゃないらしい・・・

4 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/31 20:45
>>3
そうでうか。
行った事ありませぬ。
それでは
どうぞごゆっくり、、、

5 :青薔薇 ◆LOVE/4xy1k :02/10/31 21:27
〜青薔薇(リア房)の歩み〜

「リア房」としてコテハンデビュー
      V
裏2chを発見、入り浸る
      V
トリップとID???を修得
      V
コテハンを「青薔薇」に改名
      V
現在に至る・・・・

6 :夢見る名無しさん:02/10/31 21:35
マターリ…

7 :リア房 ◆LOVE/4xy1k :02/11/01 16:28
あ゛〜!!!!!盛り上がんない〜!!!!
当然といえば当然だけどね
こんなスレあっても面白くないよね
でも本拠地スレが欲しかったんだもん〜!


おまいら、何でもいいので書き込んで下さい

8 :新世紀 ◆S.MW3rvc7o :02/11/01 17:03
花粉症ってやですね。
花粉に頃されました(;´Д`)


9 :リア房 ◆LOVE/4xy1k :02/11/01 17:16
ふにちゅにふにふにふにちゅんちゅん


10 :青薔薇 ◆LOVE/4xy1k :02/11/01 17:19
あっ新世紀さんだー!!

11 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/01 17:29
( ̄∀ ̄)青い薔薇といえば、尚武さん♥

12 :青薔薇 ◆w9Tr4V8Ahs :02/11/01 18:20
>>11
そうなの!?
別に私パクったりしてないのです
たまたまかぶったのです〜

13 :青薔薇リア房 ◆LOVE/4xy1k :02/11/01 18:29
あ〜もう面倒だな〜
こんなスレもういいや
駄スレ立ててすみませんでした
それでは皆さんさようなら
よいしょっ
とうっ
ぴゅ〜・・・・・
ぐちゃ!


14 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 18:51
じゃあ、私がこのスレ占領するわね♪

うーふふー♪(*^-^)

15 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 19:07
占領したからには、
GHQも真っ青な占領政策を実施いたしますわ♪

うーん、どうしようカナ?(・・?)

16 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 19:32
とりあえず、どんなことでも話しかけてネ☆
わんわん鳴いちゃうよ♪

実は寂しがりやさんなのです。 えへへ…

17 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 19:50
最近、寒いのぉ♪
こりゃ、冬眠しませんと、体がもちませんわね♪
にこにこ♪

今日は、肉まん美味しかったです。( ^‐^)v
肉まん考えたひと、天才ですぅ。
ありがとネ♪d(⌒o⌒)b

18 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 20:03
青薔薇さんは、本当にこのスレ捨てたのでしょうか……
謎ですねー♪

19 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 20:18
じゃ、私は水曜日までプチ冬眠するよん♪

(*^-゚ )/おやすみなさいです♪

(*^0^)y-~~<それにしても本当に占領してイイのカナ?

20 :小林少年 ◆JmxAlsxDE6 :02/11/03 14:06

(・∀・)イイヨ!


21 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/05 08:13
>20
せんきゅ〜〜♪
じゃ、ここは私の家サ♪
また来てネ(はあと)

てことで、みなさん、おっはよ〜〜!
ageるよ♪

22 :小林少年 ◆JmxAlsxDE6 :02/11/05 21:23

肉まんはおいしいね 中国じん天才(・∀・)!
コンビニで働いていたときにですね
売れずに廃棄処分になった
可哀相な彼等をたくさん救ってあげたよ!


23 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/06 19:51
>>22
ナイス、チョボラ!
私も救ってやりたかったナ♪
う〜む、明日は肉まん食べよっと♪
また私の家に来てネ(*^-^)

私サ、風邪ひいちゃった(笑)
最近寒すぎ・・・
てことで、寝るです。(*^-^)/Bye

24 :小林少年 ◆JmxAlsxDE6 :02/11/06 23:54

あたたかくして
ゆっくり眠るのがいいあるよ・・。
引き始めが肝心
はやく良くなるといいあるね・・。

25 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/07 09:12
>>24
一晩ぐっすり寝まして、直ったみたいある〜〜。
心配してくれて、ありがとネ☆
えへへ… みよは幸せですぅ(^ー^)
小林少年さんも気を付けてねー♪

26 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/07 09:20
昨日サ、久しぶりに弟と電話したぞぉ!!

何故か今頃、タクティクスオウガにはまってるらしい・・・
う〜む、大丈夫でしょうか…
某炎の紋章で、仲間殺しまくりで、
突き進んでいった彼だけに、お姉ちゃん、心配ダナ・・・

うちの弟は、とってもとっても可愛いヨ♪\(*^ヮ^*)/

27 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/07 09:27
 ∧ ∧
u * ´∀´u <きたぎゃ ここ占領したんだね〜
        アプリたんのかきこハケーン♪
        

28 :NO! ◆imNEQX9xgQ :02/11/07 09:31
|д゚)

29 :NO! ◆imNEQX9xgQ :02/11/07 11:49
|ー`)

30 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/07 18:58
>>27-29
私のお家へよふこそ(はあと)
気が向いたら、何でもカキコして〜〜、お姉様(?)方♪
みよは情緒不安定なコだけど、気はいいヤツサ♪
たぶん・・・(..∩

31 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/07 19:09
おにいちゃ〜ん♪
おなかが痛くなってきたよ〜〜
う〜〜。

おにいちゃんの馬鹿! ぷんぷん!!

32 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/07 20:06
いよいよ旅立ちネ、お兄様、お姉様・・・
みよは伝説の楽園へ旅立ちます・・・

『ニコニコ精神病院  ドキドキ☆ナースセンター』

きっと見つけるサ、そして笑顔で戻ってくるサ♪
しばしの別れだネ・・・  私は泣いてないゾ(泣)
じゃあね……(微笑)

33 :小林 ◆JmxAlsxDE6 :02/11/07 20:57

気ヲつけて行くあるよ・・。

楽園きっとあるあるよ・・。

34 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/08 20:21
>>33
見つからなかったある〜〜。
も〜い〜やヽ(  ̄∀ ̄)ノ

あははははっ♪

35 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/08 20:25
>>33
ハっ!( ̄○ ̄;)!!!

小林少年さんが小林さんに!!
大人になったのかしら? えへへ…

私しばらくカキコできなさげ…(・・、)
でもみんな見捨てないでネ( ^‐^)v

36 :NO! ◆imNEQX9xgQ :02/11/09 20:12
|ー`)見捨てないよ

37 :小林 ◆JmxAlsxDE6 :02/11/10 22:31
>>35

|∀・*)ノ…!?

38 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/11 09:20
>>36
サンクスです。。これからもよろしくです。。

>>37
照れちゃったネ♪かわいい。。

39 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/11 09:26
ハーイ!みよちゃんからの緊急連絡!!

やっぱ人のスレだし、スレタイがしっくりこないので、
新スレ立てることにしました。。
今までカキコしてくれた方々ごめんなさい。。反省です。。

つきましては、再占領してくれる方を募集します。
私はもう来ないヨ♪

40 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/11 21:05
最後にいい忘れ…

【東京九曜譚】壇ノ浦みよ♪sono1【パラム】

って名前の新スレです。
リンクは貼りかたわからず…グフッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)