2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aaa

1 :夢見る名無しさん:02/10/31 23:40
http://blackmutou.tripod.co.jp/

2 :豚足の仔丑 ◆Z71TTTTTTI :02/10/31 23:40
2GET!!!!!

3 :夢見る名無しさん:02/10/31 23:42
お前どこにでも立てすぎ、つまらん

4 :夢見る名無しさん:02/10/31 23:45
君が居ればいい〜♪

それでいい〜♪

いつまでも一緒〜♪

パラッパパラリラ♪

5 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 01:53
ここ乗っ取ります。

6 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 02:00
sageで独り言をブツブツとつぶやいていきます。
しかしながら今日はもう眠いのね。
自分にもあの人にも素敵な明日でありますように・・・

7 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 02:32
眠れなかったり。

一歩踏み出せば 新しい世界が開ける。
しかし躊躇してしまった。後ろを向いてしまった。
きっとあの人も ホッとしているのかもしれない。

8 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 02:38
あの人がいう女性はどんな人なのだろう。
若くて聡明で美しい人。
緊張の中から ふとあの人を解き放ってくれるのだろう。

その女性を語るあの人の文字は弾んでいる。

それでいいのだけれど・・・

9 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 02:53
なのに

なぜいつも待っていてくれるのか。
 
不思議。

聞いてみたい。私はどういう・・・



10 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 02:59
私はどうなんだろう。

話の合う楽しい友達。真面目な話も くだらない話もたくさんする。
好きなのかな。
どうなんだろう。
顔も知らないのに。

11 : ◆14tDmeqVPM :02/11/03 03:10
もうこんな時間。
寝なくちゃ。本当に。

いつか終わりが来る日まで 仲良くしていたいとは思う。友達で。


12 : ◆14tDmeqVPM :02/11/04 01:06
楽しいね。寝ちゃうのもったいないよ。
今同じ事思ってる?

13 : ◆14tDmeqVPM :02/11/04 03:00
ただ居るだけで安心 そんなこといわなくても
もうじゅうぶん あなたはそういう人だよ。

14 : ◆14tDmeqVPM :02/11/04 03:25
ありがとうね。

15 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 01:29
ちょっと驚いた。
なにか殻を打ち破ろうとしたの?
私のわからない世界。

16 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 01:30
あのスレにどうか気がついていませんように。


17 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 01:34
たった今気がついた。
そのための準備だったのね。
どんどん進んでいく。
私はここを動けないまま。


18 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 01:45
身を引くきっかけがあるといいな。
淋しいけれど 時々やってくるこんな気持ちはつらい。
ずっと片思いのままでも続くといいなと思ったばかりなのに。


19 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:00
淋しい淋しい淋しさMAX
なんだか泣きそう。。・゚・(ノД`)・゚・。

だけど明日またメッセで話せたら 舞い上がっちゃうんだ。たぶん。

頑張れよ自分。

20 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:04
いっそのこと 消えてみようか・・・
私の居場所もたぶん知ってるだろうから
そこにだけ行かないのは スゴく不自然だけど。
今なら他に目を向けられることがたくさんあるから。

21 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:08
どちらかに恋愛感情があるうちは
男女間の友情は成立しないっていうね。
そこだけを都合良くチョキチョキ切り取れたら
とっても楽なのにね。

22 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:14
寝ちゃおうかな。眠れそうにないけど。
何か今日言葉が一つ残されてたら ぐっすり眠れたのに。
淋しくて息が詰まりそうです。

23 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:38
    _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧  
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( )         (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


24 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 02:39
ずれちゃった。ふぅ。。

25 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:22
不可抗力

26 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:24
分別かぁ。厄介な物がつきまとう年齢になってしまった。

27 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:25
思いっきりDQNになりたいよー。ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

28 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:32
塞いで凹んでいくいっぽう。
誰にも言えない→ここにぶつける→ますます鬱

無限ループ


29 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:36
いろんな物を買い物した。
どれにも手をつけていない。気を紛らわせるための道具たち。

そんな物より魔法の一言。

30 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:37
誰を想ってのメッセージ・・・

31 : ◆14tDmeqVPM :02/11/05 23:39
早くよくなって。。明日も頑張って。

32 : ◆14tDmeqVPM :02/11/07 01:31
ダメだ・・舞い上がってる自分。

33 : ◆14tDmeqVPM :02/11/07 01:33
私にも教えてくれた。なんか安心。


34 : ◆14tDmeqVPM :02/11/07 01:35
今のまま 今のまま さとられないように。
これが最善なんだ。
明日はハピーな1日。

35 : ◆14tDmeqVPM :02/11/07 01:36
おやすみなさい。

おやすみなさい。

36 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:29
ほんのちょっとでも精神安定剤デス

37 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:31
自分のことばかり考えすぎてる。
重荷にならないように気をつけなきゃ。

38 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:34
・・・何だったんだろう。
聞いちゃうと また落ち込むことだったりするなら
まぁいいか。

あなたが幸せなら どんなことでも一緒に喜ぼう・・・


39 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:37
会社に来たのかな・・・
またいらぬ不安。

ダメダメ!!!

40 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:39
明日もいい日だといいですね。
今週のお仕事も今日で終わり。
頑張ろうね。

41 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:40
ああ そうだ
スレ見つけちゃった。でもどれだかよくわからない・・・


42 : ◆14tDmeqVPM :02/11/08 01:40
オヤスミナサイ

おやすみなさい

43 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 01:13
遅かった。
もう寝ちゃったね。
今日はちょっと大変でした。

44 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 01:14
もう少し待っていて欲しかったな・・・

ていうのが本音。でもずっと遅かったからね。
いい夢見てますか?

45 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 01:29
(゚∀゚) うれしい・・・ 寝ていなかったー。

46 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 02:33
残念でした・・・というかごめんね。

47 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 02:34
どうもありがとう。
いつもありがとう。

48 : ◆14tDmeqVPM :02/11/09 02:35
おやすみなさい

おやすみなさい

49 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 01:54
わかちあい。
同じ物を見る。

50 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 03:27
変なこと聞いちゃった。
でもうまくかわされるのはわかってたこと。
冗談ですよ。
好きだから それ以上はツッコめない自分。

51 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 03:29
明日は街をぶらぶらしてみよう。
買いたいものたくさんある。

52 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 03:31
別の人とメッセしても 気合いが入ってない自分。
なんだかね。
わかりやすいなぁ。

53 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 04:27
いろいろ見ていたらこんな時間だぁー。
お買い物楽しみ。


54 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 04:28
もう夢の中だね。
明日はなにするの?

55 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 04:28
おやすみなさい。

おやすみなさい。

56 : ◆14tDmeqVPM :02/11/10 23:35
ちょっと粘着だ、これは・・・
はぁぁ。

57 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:18
ちょっとしょんぼり。
メッセのログを眺める。

そうじゃないと思うけど
被害妄想。

ほっとかれた気分になってる。

58 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:19
加減が難しい。
あったら 迷惑かなと考え
なければ ヘコんじゃう。

59 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:21
ついこの間までの自分はどこに行ったのだ・・・
本当に自分勝手で萎え。

60 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:24
警告
ラブラブビーム送りすぎです!注意しましょう。

61 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:28
1週間がまた始まります。
身体壊さないように。

あのことも不安だけど
あの人にとってはいいことだもんね。
応援しなくては・・・

(´・ω・`)

62 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:30
また・・・だよね。
まだまだ続くんだ。
1日でも長く。
そうであってほしい。

63 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:30
おやすみなさい。

64 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:51
答えナシ。
教えたくないのかな・・・
そんなに重大なことでもないけど
知りたい気持ちはあるんです。

65 : ◆14tDmeqVPM :02/11/11 00:53
なにも考えずに
もう寝なくちゃ。

いい夢を・・・・・

66 : ◆14tDmeqVPM :02/11/12 01:57
所在を明らかにしてくれるのは嬉しいです。
気兼ねなく待っていられるから。

67 : ◆14tDmeqVPM :02/11/12 02:00
こんな時間なのに おなか減って
いろいろ食べちゃったよ・・・

68 : ◆14tDmeqVPM :02/11/12 02:47
重荷になりたくはない。
迷惑はかけたくない。

優しい人でありたい。

69 : ◆14tDmeqVPM :02/11/12 02:48
おやすみなさい

オヤスミナサイ

70 : ◆14tDmeqVPM :02/11/13 01:03
(*´∀`)

71 : ◆14tDmeqVPM :02/11/13 01:05
今日はダメかと思ったよ・・・
でももうこんな時間だからね・・・


72 : ◆14tDmeqVPM :02/11/13 02:55
気を遣わせてしまってるなぁ。
ごめんね。

73 : ◆14tDmeqVPM :02/11/13 02:55
おやすみなさい。

74 : ◆14tDmeqVPM :02/11/14 02:22
明日から少し淋しい日々が続くのかなぁ。
最後のあのマークは 聞いてもいいよっていうサインだったのかなと
思ってみたりしてます・・・

75 : ◆14tDmeqVPM :02/11/14 02:23
名残惜しかった。

76 : ◆14tDmeqVPM :02/11/14 02:25
あんなこと書いたら バレバレだってば。
でも今日の自分 なんか素直で好きだ。

少し照れてたね。

77 : ◆14tDmeqVPM :02/11/14 02:29
とどくといいな。

78 : ◆14tDmeqVPM :02/11/14 02:30
おやすみなさい

おやすみなさい

79 : ◆14tDmeqVPM :02/11/15 02:27
よかったね。
私もよかった。


80 : ◆14tDmeqVPM :02/11/15 02:28
オヤスミナサイ

おやすみなさい

81 : ◆14tDmeqVPM :02/11/16 02:46
心の中で( ´_ゝ`)フーン 連発

82 : ◆14tDmeqVPM :02/11/16 02:47
ばっかみたい。

83 : ◆14tDmeqVPM :02/11/16 02:47
アホか自分。

84 : ◆14tDmeqVPM :02/11/16 03:03
劣等感を攻撃と開き直りに変える自分萎え。

85 : ◆14tDmeqVPM :02/11/16 03:22
この努力はちゃんと実を結んでくれるのだろうか・・・


86 :夢見る名無しさん:02/11/19 16:41
結ぶよ!w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)