2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしがり夏子さん日記

1 :夢見る名無しさん:02/11/01 18:52
好きだとか愛してるとか言ってもらいたいお年頃。
出会いもなくて寂しいから日記かきます。

2 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 18:54

(*^0^)たりらりらーん♪   ☆彡
(*^0^)たりたりらーん♪   ☆彡

(*^0^)y-~~<夏子さん、私も読むから、頑張って♪

3 :夏子さん:02/11/01 19:04
>>2
  ∩∩   
  ( ・x・) <がんばります。ありがとー
 o( ヽノ)

4 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/01 19:05
この板に書きこむことによって
すこしでもさみしい気持ちが安らぐ事を
勝手に祈っとりまする、、、

5 :夏子さん:02/11/01 19:18
       日記の前にちょっとだけ自己紹介しますね。
 ∩∩    
 ( ・x・) < 名前:夏子さん 年齢:まだ乙女
o( ヽノ)    
        ホントちょっとだけ。

6 :夏子さん:02/11/01 19:19
>>4
 ∩∩    
 ( ・x・) < ありがとう。優しい気持ちにふれて和みました
o( ヽノ)

7 :夏子さん:02/11/01 19:44
        ■今日の夏子さん日記■
        今日は暇だったので今年も残り2ヶ月となったことだし
 ∩∩    手帳の整理をしたのですが、今日までで
 ( ・x・) < 
o( ヽノ)    4人とお付き合いしてました。えっちしちゃった人は14人。

        人数うんぬんよりも、誰とえっちしちゃったとかいうのを
        書いてた自分がちょっと嫌になりました。
        来年からはかかないようにしようと決心したのですが
        やっぱり・・・これって多いのかな?少ないのかなぁ?

        毎度思うのですが一人の人と長く付き合いたいです。
        えっちしちゃった後で、
        「彼女実はいるんだよね」(さっきまでいないって言ってたのに)
        とかいうセリフは聞き飽きました( ´Д⊂
        えっちする為の甘いささやきに毎度騙されちゃてるんだよね。

        寒い冬を一緒にすごせる人と出会いたいな。

8 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/01 19:55
>7
( ̄○ ̄;)!!!

夏子さん、>>5でまだ乙女って言ってたのに・・・
初回から、驚きの事実です・・・

9 :夢見る名無しさん:02/11/04 17:25
「毎日」書くから「日記」という。

10 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/06 19:42
14人、、、

11 : ◆BAKAjrNhpE :02/11/09 21:39
 

12 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:10
こんばんわ

13 :夢見る名無しさん:02/11/12 04:58
釣れねーなw

14 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:37
>>7

そんな男性には一発お見舞いさせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)