2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かにレスして欲しいときのスレッド

1 :夢見る名無しさん:02/11/01 20:26
なるべくレスしてあげて。

2 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/01 20:29
シンスレ オメー。
ガンガレヨ

3 :夢見る名無しさん:02/11/01 22:25
あんたいい奴だな。ウルウル

4 :チューヤン・ベルナルド:02/11/01 22:26
>>3
泣いたら負け

5 :午後の抹茶 ◆DXqrMACCHA :02/11/01 22:33
あ、チューヤンさんめっけ

6 :夢見る名無しさん:02/11/01 22:42
よかったね×100

7 :夢見る名無しさん:02/11/01 22:44
>>6
ありがとう

8 :夢見る名無しさん:02/11/02 20:46
打ちのめされた時、
普段は耳に留めないような
ありふれたポップスのありふれた歌詞が
やけにハッキリ聞こえて
励まされてしまうってこと、ありませんか?
俺はたまにあります。


9 :エセ:02/11/03 00:11
>>8
あるある。
店の中なのに、涙目なってしまったりするのな。

10 :夢見る名無しさん:02/11/03 00:15
Let it Be.
Stand by me.

11 :エセ:02/11/03 18:44
うぇんざないっ

12 :きら:02/11/04 01:23
Stand By Me 大好きだぁ(ToT)

13 :エセ:02/11/04 22:52
曲もいいし、映画も好きだー。>Stand By Me

14 :愛美♪:02/11/04 22:53
愛美も好き〜♪>Stand By Me

15 :夢見る名無しさん:02/11/06 00:31
スタンバイミー好きだけど、今見たら泣くだろうな。
泣くっつーか、泣くの通り越して切なくなっちまう。
だから見れない・・。

16 :夢見る名無しさん:02/11/06 00:56
あるがままに

17 :夢見る名無しさん:02/11/06 02:35
>15
泣きたいときは泣けば良い。自分の気持ちに嘘付いてると涙さえ出なくなるよ。
‥ってあたしは言われたことあるわ‥
>16
同意
分かっちゃいるけど、難しいのよねぇ!


18 :夢見る名無しさん:02/11/06 02:56
あるがままに=Let it Be.
ビートルズ万歳

19 :夢見る名無しさん:02/11/06 03:46
スタンドバイミー・・・ジョンレノンが歌ってるやつが聞きたい。

20 :きら:02/11/06 20:15
River・Phoenix がたまらなくかっこいいと
思いません?? もう最高★。、::。.::・'゜
彼が亡くなって早9年・・・
もし生きてたら、、、良い役者さんになっていたことでしょう(涙

21 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:36
やみかひかりか どうやら やみのようだぜ オレは

22 :夢見る名無しさん:02/11/13 10:35
やみにも ひとすじの ひかりを あげる

23 :夢見る名無しさん:02/11/18 03:02
月曜日の朝が、嫌い。
多分学校のせいだと思う。

24 :夢見る名無しさん:02/11/18 03:57
私もそうだった。でも月曜休むとなんとなくばつが悪いので
火曜か金曜に休むようにしてたよ。

25 :夢見る名無しさん:02/11/18 07:03
>>20
私も大好きです。
そっかぁ…9年かぁ。シブい男になってたでしょうね。
余談ですが本名 リバー・ジュード・フェニックス
リバーはヘルマン・ヘッセの「リバーオブライフ」から
ジュードはビートルズの「ヘイジュード」から
ヒッピーだった両親から名づけられたそうです。
いい名前だなぁ〜と思って。おわり。

26 :夢見る名無しさん:02/11/19 03:12

10年早く生まれてたらきっと尾崎豊にハマってたと思う。

27 :夢見る名無しさん:02/11/20 23:50
俺もそう思う。
ところで、尾崎ハウスって今もあんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)