2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童の独り言

1 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 22:47
僕流に。

2 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 22:48
要するに暇なんだよね。
三連休も何も予定ないし。

3 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:03
はあ。高校つまんないな。
かといってやめる理由もないし。
惰性惰性惰性惰性惰性惰性。

4 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:12
好きなものを好きと言えなくなる、
というのはどういうことなんだろう?
僕には全く理解できない範疇の事柄だ。

5 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:19
タバコも吸うしビールも飲むようになった。
別に理由なんかない。
なんでもかんでも人間のやることに理由なんかない。

6 :夢見る名無しさん:02/11/01 23:26
>>5
そんなこと真剣に思ってるうちは
何も変わらないよ。残念ながら。

7 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:28
そういえば、Velvet Crushの新作がかなりソフト路線になってた。
そういう噂はあったけれど、ちょっと驚いたな。
何かあったのかな?
音楽には作る人の日常がにじみ出て欲しいと思う。
そういう点ではやっぱりいいバンドだな。

8 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:33
>>6
「そんなこと」というのは、
人間のやることに理由なんかない、ということ?

9 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:40
考えなければいけないことがいっぱいあるような気がする。

10 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/01 23:48
Goldrush/Wide Open Skyいいな。
今日は雨だけども。

11 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/02 09:31
休みの日に朝起きた瞬間に音楽を聴くのはほんとに快感だな。
The Sea and Cake/Nassau
最近こういうのが心地いいな。

12 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/02 09:47
天気いいな。
誰か誘って遊びに行こうかな。
でも、帰ってきたら不毛だったとか思うんだよな・・・。

13 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/04 14:38
最近、Sebadohみたいなのがすごく気持ちいいな。
今はこういうのってないのかな?

14 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/04 15:08
今はTelevision/Adventureを聴いてます。
もう最後のThe Dream's Dreamがかかってる。
たしかにFeltっぽいなあ。逆かな。

15 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/04 15:24
Television/Marquee Moon
とても素晴らしい。

あんまり新譜って買ってないし、聴いてないな。
もともと雑誌の類もほとんど読まないし。好きなアーティストのアルバムなら
買うけれど、積極的に新人を買い漁るってこともない。
むしろ、好きなバンドのルーツを辿っていくっていうほうが楽しいし、中古で
買えるからお金もかからない。
友達とは話も合うはずがない。別にいいんだけどね。

16 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/04 15:30
無気力、無関心、無感動、ついでに人間嫌いだってさ。
馬鹿じゃないだろうか?
そんな人間がいるわけないだろう?
僕の三倍近く生きてきて、そんなこともわからないのか?

17 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/05 18:21
High Llamas/Hawaii
季節的にはSonwbugかな。このアルバムも超好きなんだけど、
一番聴いてるのはGideon Gayeっぽいな。

18 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/11/05 18:34
ふぅ。マッタリして眠くなってきたな。
でも、それ以上にお腹が空いてる。
早く姉ちゃん帰ってこないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)