2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してくだしあ

1 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 02:54
sage進行で愛してくだしあ。

2 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 02:55
にしても今日はさみいなあ。
手がかじかんでまともにタイプできん。

3 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/03 05:53
ふーん

4 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 16:57
>>3
あ、浮雲さんだ。どうもどうも。

5 :夢見る名無しさん:02/11/03 21:31
そのコテハンの由来はなんでしか?

6 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 21:58
>>5
浮雲さんのこと言ってるのかな。
ちなみに私は元ハンをもじった感じです。

7 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/03 22:41
愛してくだしあ って?

8 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 22:46
>>7
愛してください って言葉のタイプミスみたいなものです。
私よく「〜ください」のことを「〜くだしあ」ってタイプミスしちゃうんで。そのへんから。
最近ではそのタイプミスが色んな人に真似されてフクザツです。でひ。

9 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/03 23:28
てゆうかなーお前らこのスレ気付いてんだろー
何か書き込めよおらあー

10 :夢見る名無しさん:02/11/03 23:54
Googleで「くだしあ」
400件ヒットしたよ。凄いね。

11 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:08
>>10
わあいさんきゅ。

12 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:08
早速だるくなってきましたこのスレ。
ここに書込んだやつは全員しぬ。

13 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:10
てゆうかな俺は>>8みたいなクソアマが1番嫌いで、>>10みたいなやつが1番暇人だと思う。

14 :夢見る名無しさん:02/11/04 00:20
>>6
あなたのことを言ってました、レスありがとう

15 :夢見る名無しさん:02/11/04 00:34
11 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:08
>>10
わあいさんきゅ。(訳: マジでうざいから二度と来ないで下さいヴォケ)


16 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:41
>>14
いえいえ。1秒で考えたハンドルですが。

>>15
あら。ここにも暇な人が★ミ

17 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 00:43
自分のことちゃんづけする女ってウザいよなー

18 :夢見る名無しさん:02/11/04 01:18
そんなことないもん∬,,-_-)=○)゜ё゜)


19 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 01:20
>>18
コイツゥ( ´ー`)σ)Д`)ァゥァー

20 :夢見る名無しさん:02/11/04 01:23
( ´ー`) d(゜ー゜*)めっ

21 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 16:46
>>20
( *´ー`)人(´ー` *)トモダッチ

22 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/04 16:47
今日も外寒そうだね。これから外出るのヤだなぁ。
そんなことも言ってらんないので、頑張って出掛けてきます。
ばりばり働くぞぅ。

23 :夢見る名無しさん:02/11/05 09:35
(´-`).。oO(昨日、本当に働いたの?...............)

24 :10,15,18,20,23:02/11/05 23:04
(´-`).。oO(べとべとさん)


25 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/06 01:35
>>23
はたらきましたよ。ばっちり。
今日は6時間以上労働しましたよ。ぐう

>>24
ぬめぬめ

26 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/06 19:27
寒いな〜
風邪ひくなよ〜

27 :夢見る名無しさん:02/11/07 00:09
(´-`).。oO(元気かな............)


28 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/07 02:00
>>26
ハマナコさんありがとう!!
ところでどうでも良いけど、私はハマッコですゆ。

>>27
私は元気ですゆ。空元気ですけど。おほほ。

29 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:31
(´-`).。oO(ハマ・・・横浜?)

30 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/09 01:25
>>29
そうそう。横浜ッコ。良いところじゃよ。

31 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/09 01:25
今日はなんか、あんま良い日じゃなかった。哀しい日だった。

32 :西園伸二:02/11/11 22:07


33 : ◆arc/PX/TFo :02/11/11 22:58
ome-nanisitendayo

34 : ◆arc/PX/TFo :02/11/14 08:04
のっとるよ

35 : ◆arc/PX/TFo :02/11/16 22:29
しーちゃんいねーのかよ。ちゅまんなーい

36 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/17 01:27
しーちゃんいるよ。げほげほ。

37 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/17 21:48
風邪ひいたの?大丈夫?

38 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/17 21:50
>>37
うん風邪ひいたー。喉がいたい。
誰かお見舞いきてくだしあ

39 : ◆arc/PX/TFo :02/11/18 00:03
しーちゃんのお見舞い行きたい

40 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/18 00:32
>>39
しーちゃんのお見舞い来てくだしあ。
桃缶持って来てくだしあ。

41 : ◆arc/PX/TFo :02/11/18 01:38
桃缶なんてねーよ!ワラ

42 : ◆arc/PX/TFo :02/11/18 16:17
しーちゃんLOVE

43 :しーちゃん ◆Mai/6/tcd. :02/11/19 05:16
>>42
僕も◆arc/PX/TFoさんLOVE♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)