2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽がまぶしくて・・

1 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:37
ボクは二度まぶたを閉じました。

2 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:38
また、誰か殺したのか?

3 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:39
パン パン パン パン パン



パン

4 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:40
うちの部屋に人魂が浮かんでた。
だれなんだろう?はっきり見えた
ちょうどビデオの電気に真っ暗な部屋に浮かび上がってた
おまえも見ただろう。
目玉のカメラで

5 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:41
ちょうど、本当に霧のような霊気で渦が捲いていた

6 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:42
太陽活動が活発だから・・・

7 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:42
顔もあった

8 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:42
「あなたはいつもそうやって、世界を抜けるのね。」
「世界を抜ける?」
「わたしといてほんとうに楽しいの?正直に言って。」
「わからない。」
「わからないって、からかっているの?」
「ごめん、本当にわからないんだ。」

9 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:44
見えただろう。みんなどうだい?見ていなかったら見てみろ
流星みたいな霊気だった

10 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:45
ビデオの光源でよく見えたはずだぞ

11 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:45
ボクはよく夢を見る。
でもこれは、あとで夢だったに違いないと、そう思うから夢であって
本当のところはわからない。
唯一いえることはボクはそれを実際に経験したということだ。
たとえそれが夢であっても。


12 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:49
大丈夫じゃないぞ!かなり強いぞ
報復されるぞ

13 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:50
ボクは暗闇にいる。
暗闇で震えている。
光が見える。
ボクはこれで救われるんだな、と思う。
でもそれは新たな暗闇の始まりでもある。

14 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:53
ボクはある種の無間地獄にいることに気がつく。
ボクはつぶやく。
「これは、ひどすぎる。」
でも、何も変わらない。
いつものように、光に導かれる。リセット。

ボクはもうしゃべらなくなった。

15 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:54
おい、いいかげんにしてくれ
一体いつまで同じ事を繰り返し続けるつもりだ?

16 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:54
太陽がイパーイ

17 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:56
罪人だ。

18 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:57
誰かが死ぬのは非常に悲しい

19 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:59
組織って恐ろしい。人を殺すのは人じゃない。組織だ
だから、恐ろしい

20 :夢見る名無しさん:02/11/03 17:59
「ねぇ、ちゃんと聞いてるの?」
「聞いてるよ。」
「本当?上の空じゃない。」
「ごめん、ちょっと眠いんだ。」
「あなたはいつも眠そうな顔してるけどね。」
そういうと、彼女は服を着替えコーヒーを用意してから
部屋を出ていった。
独りになったら眠るしかない。
ボクは本当に寝たいのだろうか。


21 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:10
こういう醜い姿が、現実なんだ。ビーストこれが人間の姿なんだよ
君なら分かってくれると思う。俺がなんで人間が嫌いか!

22 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:11
人間に代わり君が世界を支配しなさい。人間は汚れている

23 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:14
これが人間が人間にする恩返しの姿なのか?

24 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:16
太陽が眩しい。
それでも太陽を見つめたい衝動があるのも確かなことだ。
太陽の光をめいっぱい浴びたその日の夜は、
ボクは夢を見ない。

25 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:19
知らないよ。呪われるのは俺じゃないから、君たちだから


26 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:21
組織は頭おかしいな。自分が幸せになるためには、他人をまず
幸福にしなければならないのに、必ずみづからの幸福を
得るために他人を犠牲にする。狂ってる

27 :夢見る名無しさん:02/11/03 18:23
彼女も口でお国のために身をひいてくれといえば、素直に
身を引いただろうに。問答無用で詩か?

28 :夢見る名無しさん:02/11/03 19:02
俺は知らない。全く馬鹿馬鹿しい

29 :夢見る名無しさん:02/11/03 19:04
寒い

30 :夢見る名無しさん:02/11/04 15:49
太陽族

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)