2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛冽の冬よ、来い。

1 :藪生:02/11/03 20:10
背骨を直立させ、凛と歩き出そう。

2 :夢見る名無しさん:02/11/03 20:14
俺、新しい環境で生きていけるかな?
精神がもたないと思うけど
自信ない

3 :薮生:02/11/03 20:15
独りごとなどポツリポツリしたくなったので
スレッドというものをたててみました。
ナニをドウしていいのやらですが、
ちょこちょこ書いてみようかと思います。

4 :夢見る名無しさん:02/11/03 20:16
挨拶まともにできそうにない

5 :夢見る名無しさん:02/11/03 20:16
鬱だ

6 :薮生:02/11/03 20:21
>>2
淡々と、淡々と自分を慣らして行こう。
最初から無理をする必要もないだろう。

>>4
挨拶の「ふり」でいい。

>>5
そう言わずに。

7 :薮生:02/11/03 20:30
やはり夏よりも冬が好き。
特に朝。
暖かくて心地よい布団から抜け出す時のあの覚悟みたい感じ。


8 :◆RbJQX3m36o :02/11/05 23:04
渋いスレですね。お名前何とお読みするのでしょう。
こんなハンドルの奴がきてすいません

9 :薮生:02/11/06 12:45
>>8 秋さん
書込みありがとうございます。
皆が訥々と語っている様がなんか格好よく見えて
何も考えずスレを立ててしまいました。
名前の読み方までは考えていませんでした。


10 :薮生:02/11/07 11:59
昨日、「きゅうきゅういりょうせんたー」なる所より不意の電話。
同居人が駅で倒れ、救急車で運ばれた。
今まで、何度かこういう電話を受けたことはあったが
やはり慣れないもんだな。

はぁ、疲れた。

11 :薮生:02/11/09 08:41
どうにもこうにも思い通りに行かない。
もうスッキリさせたいよ。

12 :薮生:02/11/14 11:46
なんの目的も無い外出へ。

13 :夢見る名無しさん:02/11/15 13:17
?コソーリ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)