2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ 独 り 言 ]

1 :◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:22
とりあえず独り言をだらだらとやってこうと思います。
前の落ちちゃったんでまた立ててみた。

またぼそぼそぼそぼそ続けれたらなぁ…と思いまして
sage進行で細々といきます。

2 :◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:23
沈むのを待とうかな。うん。

3 :◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:26
でも時間が時間だからはやく沈んではくれないか

4 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:27
「…」消した
トリップだけでいいや

5 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:37
スレタイは[独り言]だけどね
書くのはほとんど愚痴なのね
愚痴吐き場なの
見ない方が良いね

6 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:40
私のことを知ってる人、もしこのスレ見つけてしまったらこっそりメッセかメールで教えてね。
気になるので。

7 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:53
書き方で気付く人いるかもだ

8 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:54
久しぶりに日記を見に行ったら更新されてた

9 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:55
最近見ないので心配してたけどとりあえず生存確認できたので安心パパ
でもコンタクトは取れないところが悲しいところ

10 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:57
凄く残念
一緒にいて凄く楽しかったのにな

11 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 04:58
学ぶことも沢山あった

12 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:06
また話せたらいいんだけどな

13 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:07
日記
楽しそうだったけど相変わらず不安定そうだった

14 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:09
もしかして話せなくなってから1年たったかな
そりゃあの人も元気になってくるはずだ

15 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:11
あの人
元気になったけどやはりあの話になりそうになるとアレです
まだ気になっているんだろうな
健康にはなったみたいだけど

16 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:12
あの人といえば
本当に誕生日プレゼント買ってくれたらしい

17 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:13
昨日それを聞いて凄く嬉しかった
届くのが楽しみ

18 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:15
なにが届くのかわかってるんだけどね
やっぱりその気持ちが嬉しいですね

19 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:17
誕生日からだいぶ日にちが経ってるので
サイトの日記にもなんとなく書きづらいし
あのスレでいきなり書いてもね

20 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:18
でもこのスレには届いたら書こう
楽しみだなぁ

21 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:31
前のスレは暗い話題ばっかだった
たまにでも明るいこと書けるといいね
嬉しい

22 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 05:32
そんな[明るいことを書ける]だけで嬉しいのもどうか


23 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:48
どうしようどうしようQにあがってるよ
生存確認できただけで安心してたけど…話し掛けてみるか否か

24 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:49
あ でもこちらがオンラインにしたら落ちそうな気がする
不可視のままだものな今

25 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:50
きっと一くくりに見て避けてるか逃げてるかしているのだろうな

26 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:51
それかまったく何も思ってないのか

27 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:53
毎回態度が違いすぎてわかりません

28 : ◆NC99BUZZbc :02/11/05 23:55
あーでもオンにしてみたい好奇心
その瞬間おちられたらショックですが

29 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:06
オンにしたとたん話し掛けられた
凄く普通だった

30 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:07
どうしよう
こっちも普通に会話してる

意外だ

こわい

31 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:08
なんだろう

32 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:12
当り障りのない話に見える
昔に戻った気分です

でも
きっと探りあい

33 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:13
こわいよーこわいよーどうしよ

34 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:14
>28の自分の好奇心の強さに乾杯だばーか

35 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 00:17
そして>24の自分のよみの甘さも素敵だな

36 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 01:23
普通に終わった

37 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 01:32
もしかしたら悩むのが好きなのか?
自分から揉め事に首を突っ込んでいる?
物好きだな

38 : ◆NC99BUZZbc :02/11/06 01:32
凄く忙しいのにな
なにやってんだか

39 : ◆NC99BUZZbc :02/11/07 03:43
さて
もうすぐ会うんですが

40 : ◆NC99BUZZbc :02/11/07 03:44
もうトラブルは御免だぜベイベ
とか思ってるので普通に平和でありますように

41 : ◆NC99BUZZbc :02/11/07 03:44
こわいくらい不自然に平和なのは勘弁な

42 : ◆NC99BUZZbc :02/11/10 01:35
良かった
まだこのスレ残ってた

43 :(´ー`)&rle;)´ー`(&rlo;  ◆NC99BUZZbc :02/11/10 03:30
そういえば来なかったなあの人

44 : ◆NC99BUZZbc :02/11/10 03:33
おっ できたできた


モデルの打ち合わせだとさ
会えなくて残念だったりホッとしたり

45 : ◆NC99BUZZbc :02/11/10 03:48
とりあえずこの前ので
今年会えるのは最後だったかな?
挨拶できた貴方も挨拶できなかった貴方も
皆さん良いお年を

46 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 01:52
>43の自分
なんか嬉しそうだな
名前欄の顔文字の所為でさ

47 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 01:54
誕生日プレゼント
本当にくるのかな

この前会った時はそんな話し出なかったな…

48 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 01:54
3日には
今度送る
って言ってたんだけどな

49 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 01:57
忙しいんだとでも思っておこう
でもそう思うとさ

駄目だ
また落ち込むからやめた

50 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 01:58
ブツクサ続けて50

51 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 02:31
【アンパンマン、違法改造で逮捕】
 高知県警は1日、「街のヒーロー」とされ、人気アニメの主人公としても人気の高い
アンパンマン(32)を道交法違反(整備不良車運転・違法改造)の疑いで逮捕した。
調べによると、アンパンマン容疑者は車両を自らの容姿に似せて方向指示器などを備えない
状態に改造した上、「アンパンマン号」と称し、信号無視や速度超過を繰り返していた疑い。
 また同容疑者は暴行や航空法違反などの疑いもあり、同時に取り調べが行われる模


52 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 02:32
↑なんかいいよな
こんなの好き

53 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 02:34
顆粒の薬はどうやら飲まれる気が無いとみえる
素直に飲まれて役割を果してくれると良いのだが

54 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 03:46
  _、_
( ,_ノ` )フゥ…

    [ ̄]'E
      ̄

  _、
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E スッ
    ̄


  _、 _  ズズッズズズズウーーーーーズズズズズズ
(  ◎E ズッズズズゥズズズズーーーーズズッズ
      ズッズーーズズッズズ


  _、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴


  _、 _  ズズッ゙ズウーーーーーズズズズズ
(  ◎E ズッズズゥズズズーーーーズズッズ
      ズッズズッズズ


  _、_ グェーーーホッ!!ゲホッ!ゲホゲホゲホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴


55 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 03:47
まだ喉が痛い

56 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 07:00
たまには換気でもするか

57 : ◆NC99BUZZbc :02/11/11 07:01
たまにはじゃない
初換気だったね
どうりでジメジメしている訳だ

58 : ◆NC99BUZZbc :02/11/12 12:28
自分の軽率過ぎる行動に反省
なんでもまぁいいかで済ませてはいけませんね

59 : ◆NC99BUZZbc :02/11/12 12:29
いや
そろそろいいかとは思っていたんですけどね

60 : ◆NC99BUZZbc :02/11/12 12:30
そういえば最近日記書いてない

61 : ◆NC99BUZZbc :02/11/15 11:14
まぁ
スレとかあったりするとさ
日記に書く事って結構なくなっちゃうのだけどね

62 : ◆NC99BUZZbc :02/11/15 11:15
無駄な消費

63 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:31
よかった
まだ浮上させなくても良さそうだ

64 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:32
さっきとてつもなく変な夢みたんだ
だけど忘れちゃった
残念

65 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:33
夢といえば

ここ2.3年くらいあの夢みないや
昔から時々みてたのに

66 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:35
見なくなるとさみしいもんだね
砂場と顔の見えない友達の夢と
届けなきゃいけないクスリとバスの夢

67 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:36
ここまで全然みないと
今までそんな夢なんか一度もみたこと無い気になってくる

68 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:37
気が向いたら>66の夢の話しでもここに書いてみようかな

69 : ◆NC99BUZZbc :02/11/17 05:37
でもほんと
気が向いたらだから

70 : ◆NC99BUZZbc :02/11/18 23:33
目が痛い
また視力落ちそうだな
いやだなー

71 : ◆NC99BUZZbc :02/11/18 23:33
まともに日記を付け始めると
今度はこっちに書くネタがなくなる

72 : ◆NC99BUZZbc :02/11/20 13:54
そのせいで暫く放置してたのだが

73 : ◆NC99BUZZbc :02/11/20 14:03
しかもあっちも放置気味
落ちてくれるなよ
頼むぜスッドレ

74 : ◆NC99BUZZbc :02/11/20 14:04
あらやだ
スッドレとか書いちゃったじゃん恥ずかしい
どうしてくれるのさ

75 : ◆NC99BUZZbc :02/11/20 14:05
ちょっと遅いが昼飯昼飯

76 : ◆NC99BUZZbc :02/11/24 01:53
寝る前にあげとこうか

77 :夢見る名無しさん:02/11/25 06:58
寒いの嫌い。

78 :ホイミン:02/11/25 09:53
人に裏切られるのは、人に期待するからだ
自分の中でかってに想像して、相手がその想像と違うだけで
こんなはずじゃなかったって思うんだ
心が変わることだってあるじゃないか 人間なんだからさ
過去に言った言葉を信じて、今の言っていることと違うだけでも
裏切られたような気分になるんだよね
人に期待しない・・最悪のシナリオを頭に描きながら
そえが、相手に自分を裏切らせない人間関係
でもね・・・あたしは・・それと引き換えに孤独な人間関係を選んだのかもね


79 : ◆NC99BUZZbc :02/11/28 02:46
77
ですよね

78
誤爆ですかい?
ホイミしてくださいよホイミ
>人に裏切られるのは、人に期待するからだ
>自分の中でかってに想像して、相手がその想像と違うだけで
>こんなはずじゃなかったって思うんだ
うーん それもありますが認識不足もあるでしょうね
「相手が想像と違う」てのは新しい発見だと思うんですよ
相手の全部を認識・理解してるわけでもしてないですし
ただその「想像と違った部分」が好ましくないと受け止められないんでしょうね

あー
よくわからなくなってきた

>心が変わることだってあるじゃないか 人間なんだからさ
うん

>過去に言った言葉を信じて、今の言っていることと違うだけでも
>裏切られたような気分になるんだよね
ものによる

>人に期待しない・・最悪のシナリオを頭に描きながら
>そえが、相手に自分を裏切らせない人間関係
>でもね・・・あたしは・・それと引き換えに孤独な人間関係を選んだのかもね
自分語りですか
よくわかんないですごめん

80 : ◆NC99BUZZbc :02/11/28 02:53
自分の専用掃き溜めスレに人きててびっくり

81 : ◆NC99BUZZbc :02/11/28 02:55
そして沈みっぷりにもだ

82 : ◆NC99BUZZbc :02/11/28 03:01
沈むのを待ってるんだけど

83 : ◆NC99BUZZbc :02/11/28 03:01
この時間ってこの板こんなに人がいなかったか?

84 : ◆NC99BUZZbc :02/12/02 09:14
師走師走!!

85 : ◆NC99BUZZbc :02/12/02 09:16
いや
たいして忙しくないし

86 : ◆NC99BUZZbc :02/12/02 09:16
走らないし

87 : ◆NC99BUZZbc :02/12/02 09:21
あ 師じゃないからそりゃ走らないだろうな

88 : ◆NC99BUZZbc :02/12/02 09:22
たまったメール返さなきゃ

89 : ◆NC99BUZZbc :02/12/05 23:55
87
いや君 それは違うだろ

90 : ◆NC99BUZZbc :02/12/08 20:39
最近長渕三昧

91 : ◆NC99BUZZbc :02/12/09 01:53
沈みすぎだ

92 :優しい名無しさん:02/12/09 03:15
カッコよすぎだ〜
エロエロすぎる
もうちょっと
フェロモン抑えてよね

93 : ◆NC99BUZZbc :02/12/09 21:56
92
誤爆ですか?
自分はフェロモンちょっとは欲しいです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)