2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼を地下室に閉じ込めておきたい

1 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:23
そうすればあの女も来ない

2 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:25
私だけのモノ
誰にも触れさせない
女の夢なんて見させないから
夢枕で見張って 女は私だけでいいの

3 :壇ノ浦みよ ◆.9mDjm.HsM :02/11/05 19:25
>1

    1.・・・わかっています。
   →2.馬鹿なことはやめるんだッ!

4 :◆RbJQX3m36o :02/11/05 19:27
わかるなあ。でも実際にやってはいかんよ。

5 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:28
私だけの為に笑って
私だけの為に息を吸って

6 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:30
彼に関わる生き物は 別の世界に送り込んでやる
私と彼しか居なければいい
無駄なものが多すぎるよ 
アナタも同じでしょ?

7 :言ってたスレはココかな?:02/11/05 19:32
こんにちゎ。

8 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:33
彼が息を絶った時は私は手首を噛み千切り
一緒に付き合ってあげる
彼だけに淋しい想いはさせないわ

9 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:34
えええええええ????????>7

10 :言ってたスレはココかな?:02/11/05 19:34
ココでいいの?

11 :::02/11/05 19:35
投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。


9 名前:夢見る名無しさん :02/11/05 19:34
えええええええ????????>7
part1 http://life.2ch.net/yume/kako/1015/10157/1015771859.html
part2 http://life.2ch.net/yume/kako/1019/10195/1019564732.html
part3 http://life.2ch.net/yume/kako/1021/10216/1021604815.html
part4 http://life.2ch.net/yume/kako/1022/10229/1022984608.html
part5 http://life.2ch.net/yume/kako/1024/10245/1024598669.html
part6 http://life.2ch.net/yume/kako/1025/10257/1025771713.html
part7 http://life.2ch.net/yume/kako/1027/10270/1027073881.html
part8 http://life.2ch.net/yume/kako/1028/10282/1028203273.html
part9 http://life.2ch.net/yume/kako/1029/10290/1029049892.html
part10 http://life.2ch.net/yume/kako/1030/10300/1030079774.html
part11 http://life.2ch.net/yume/kako/1031/10311/1031106714.html
part12 http://life.2ch.net/yume/kako/1031/10319/1031906707.html
part13 http://life.2ch.net/yume/kako/1032/10324/1032463024.html
part14 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1033369602/l50
part15http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034175879/
part16http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034770893/
part17http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1035485208/





変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)


12 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:35
まあいいわ 彼に対する愛情はそれだけ深いのよ

13 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:37
たぶん違うと想うわよ
あなたは16歳かしら?
まあいいわ
私は彼を愛してるわ

14 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/05 19:37
支配欲と言うやつだねぃ、、、

15 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:38
ええええええええ?????????>11

16 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:39
危険すぎるよ

17 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:40
相手のおとこは多分不幸だね

18 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:40
彼が一人になったら 私も一人になり
彼の気持ちを理解してあげるの
彼に淋しい思いはさせないわ

私は彼の 彼は私の
だから他のモノには指一つ、、、

19 :◆KFHbPlPIh2 :02/11/05 19:41
うんうん

20 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:41
こんなに人を愛す事はいけないことかしら?

21 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:42
歌を歌いたいのよ

22 :◆RbJQX3m36o :02/11/05 19:42
>>12
>>20
愛情というがそれはエゴの愛だと思わない?

恋愛感情における愛は、エゴの愛と無償の愛の2つの愛が
同時に存在し、そしてそれはコーヒーとミルクのように混ざり合うことは
決してないまま、しかし確かに同じ器の中に同居して
うまくやっていける人達はそれを抱いたままつきあっていけるのだと、最近思った。

23 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:42
この先もずっと彼と歌を歌うの

24 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:43
愛なんだ?

25 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:43
彼がカワウソ

26 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:44
>22
これは詩なの
抑え切れない気持ちは詩で表してるだけ

27 :◆RbJQX3m36o :02/11/05 19:45
>>26
そりゃすまなかったよ。たまに見に来ます。

28 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:46
(ノД`やっぱ過激板か、、

29 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:46
強烈!
悪寒がはしる

30 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:52
悲しくなった

31 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:55
あの人にくちびるは私にキスするためだけにあるの


32 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:58
>>27
もうスレ終わらせる(;´Д`)
こんなつもりでたてたわけじゃないし

33 :夢見る名無しさん:02/11/05 19:59
キスすためだけ?
飯くえないじゃん

34 :夢見る名無しさん:02/11/05 20:00
>31
なんか昔黒魔術の本見てたら
「彼の瞳は私を見るためだけに存在する。
 彼の唇は私にキスするためだけに存在する。
 彼の生殖器は私のためだけに開かれる。」
とかいう呪文があったな

35 : ◆KFHbPlPIh2 :02/11/05 20:04
ぼくにはこの人になら
閉じ込められてもぃぃって人がいますが、、、

36 :夢見る名無しさん:02/11/05 20:08
透明のマニキュア塗った
少し地味すぎるかな
でも 自分らしくいたいから

37 :夢見る名無しさん:02/11/05 20:11
たまに壊れそうになるよ
現実の自分は あまりにも小さくて
此処に立ってる事を叫んでる
そしていつか 喉は枯れて絶えてしまう

38 :夢見る名無しさん:02/11/05 20:15
透明のマニキュアは小さな背伸び
でも私を少しでも生かせてくれる
少しでも輝きたくて色つける
貴方が好き 今日も明日もずっと


39 :夢見る名無しさん:02/11/05 20:17
あの子にはなれない
あの子にもなれない
でも自分にはなれる
自分でいられる

40 :夢見る名無しさん:02/11/07 00:16
40

41 :夢見る名無しさん:02/11/07 00:24
彼をみてみたい
いい男?


42 :夢見る名無しさん:02/11/07 00:42
あたしなら相手を殺して食べてしまいたい。

43 :夢見る名無しさん:02/11/08 04:03
依存症、、、、

44 :夢見る名無しさん:02/11/08 04:58
自分はかなり恋人に依存してる。
でも恋人も同じこと言ってた。
だからいいんだ。

45 :夢見る名無しさん:02/11/08 12:45
Gセクか?

46 :夢見る名無しさん:02/11/08 14:08
独り占めしたいから
誰にも取られたくないから
悲しい思いはしたくないから
だから恋人はいらない

47 :夢見る名無しさん:02/11/08 14:13
>44
それを「共依存」といいます

48 : ◆Jo76.KJJng :02/11/11 02:41
海が前より広くなった気がします

49 : ◆Jo76.KJJng :02/11/11 02:46
気持ちのブレーキって何処にある?
そんなに簡単なブレーキってあるのかな
想う事に終わりはありません

50 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/11 04:31
アベサダ・ガールズを編成し、インディーズでデビューしよう。
デビュー曲のタイトルは、
「彼を地下室に閉じ込めておきたい」
マキシシングルで、薄型ケースのやつで。

51 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/12 03:38
ジャケ写にはスマイリーキクチを起用。

52 :夢見る名無しさん:02/11/12 10:49
社長かよっ!!

53 :パンジー:02/11/12 10:56
初心者の方でも解りやすく親切で低価格
プライバシーは完璧、女性オーナーなので
こまめで 安心のショップ。
ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


54 :夢見る名無しさん:02/11/12 11:26
もっと歌詞を勉強しなさい。
自己満でかいてるなら公共の場に
公開するな。
こっちが恥ずかしい。

55 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/13 02:58
メンバーは5人。
砂糖スパイスはメローなキーボード。
塩スパイスは専売公社的ベース。
酢スパイスはエッジの利いたギター。
醤油スパイスは和風ボーカル。
ソーススパイスはドラム。

56 :夢見る名無しさん:02/11/13 03:20
閉じ込めておけたら離れられないしね
でも実際はそんな事出来ないよ、、、、
はあ・・・

57 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/13 03:28
問題はビデオクリップだな。
メンバー、顔さらすの大丈夫?

58 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:01
メンバー?んなのいねえよ
全て自己満足の世界だ
きっとこれからも・・・
そうなのかなあ・・つれえ

59 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:01
閉じ込めておけたらどんなに良いか・・・

60 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:03
でもそんな権利は無いんです
どんなに愛しててもどうする事も

61 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:05
心の中にだけは閉じ込めてあるけど
それは心の中の夢にしか過ぎないよ

62 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:06
奪いたい

63 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/14 02:11
ビデオクリップの監督はダンカン。

64 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:18
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

65 :夢見る名無しさん:02/11/14 21:06
普通は思うよ

66 :夢見る名無しさん:02/11/14 21:09
思ってしまうから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)