2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の夢はなんでしたか?

1 :ドリ:02/11/05 22:02
あなたの夢ってなんでした?
今HPでいろんな職業情報集めてるんですがなかなか集まらなくて・・・
ここでアドレス公開して協力してもらいたいのですが2chで公開もなかなかに危なく感じるので
皆さんの若き日の夢について語ってもらえないですか?

2 :◆RbJQX3m36o :02/11/05 22:09
漫画家です!以上!

3 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:33
マルチデザイナー

4 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:36
南の島に住んで、水草はかせになること。

5 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:37
ゴルゴ

6 :夢見る名無しさん:02/11/05 23:21
マッド菜園ティスト

7 :夢見る名無しさん:02/11/05 23:41
無償の愛を与えられるマリア様

8 :夢見る名無しさん:02/11/06 05:32
暗殺者

9 :夢見る名無しさん:02/11/06 20:33
あたしお嫁さん

10 :夢見る名無しさん:02/11/06 21:15
幼稚園で「将来何になりたい?」って聞かれたら
必ず「魔法使いになる。」って答えてた。
使う呪文ももう決めてたし。

11 :夢見る名無しさん:02/11/06 22:00
小説家になれると今でも信じてる。

12 :夢見る名無しさん:02/11/06 22:13
鬼太郎と結婚する事だった

13 :夢見る名無しさん:02/11/07 13:16
おかねもち。

14 :夢見る名無しさん:02/11/07 20:49
本屋の店員か刑事になりたかった

15 :夢見る名無しさん:02/11/07 21:13


16 :夢見る名無しさん:02/11/07 21:29
総理大臣

17 :戦国武将:02/11/07 21:44
ハーレムを作りたい

http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=s0158 

18 :夢見る名無しさん:02/11/08 07:05
ニュースキャスター

19 :夢見る名無しさん:02/11/10 10:52
泥棒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)