2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かに気づいたら書くスレ

1 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:24
何でもいい、なにかに気づいたらかいてくれYOー!

2 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:26
まだ寝れないことに気付いた

3 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:30
ふふふ太ったあぁーーー!

4 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:31
ジサクジエンなことに気付いた

5 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:39
1がこのスレを立てるに至った経緯を
推察しようとしたら、それは意外と難しいことだと気付いた

6 :1:02/11/06 01:47
丸2日寝とらんかった

7 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:51
若いんだなぁということに気付いた

8 :夢見る名無しさん:02/11/06 01:59
明日は水曜だということに気付いた

9 :夢見る名無しさん:02/11/06 02:12
突っ込んで欲しいのかな・・・ということに気付いた

10 :夢見る名無しさん:02/11/06 02:18
あ、俺死んでる・・・ということに気付いた
ハハハハ

11 :夢見る名無しさん:02/11/06 03:34
胃痛は腹へりのせいだと気付いた。

何か喰お。。

12 :夢見る名無しさん:02/11/06 12:18
いつも逝ってるラーメン屋が定休日なことに気付いた。

13 :りんご:02/11/06 12:31
ぢぶん変態だと思ってたら変質者だという事に気づいた
やべー!

14 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:00
今朝目覚めたら自分が毒虫になっていることに気付きました・・・

15 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:02
カフカの変身

16 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:03
今暇ってことに気づいてしまった

17 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:16
変身だと気付かれました

18 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:24
変身面白いよね。ああいう醜い姿に変わっても、変わらない愛を注ぐっていうのが
普通は感動するんだけど、カフカは違うよね。人間は結局なんかでいなきゃいけないっていうかさ
小説の中では虫になっちゃったわけだけど、それなんか問題外であってさ。
例えば主人公を今の引きこもっちゃった人にあてはめてみたりなんかしてみたり
すると、周りの家族の苦痛ってものが、ダイレクトに感じられるんだよね。

19 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:25
カフカは冷たいくらいに、正直だと思うよ

20 : :02/11/06 13:32
今日は3時に待ち合わせだけど、どこでだ?

連絡を待つ

21 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:33
トルストイは暖かいよ

22 :夢見る名無しさん:02/11/06 13:46
あれ(毒虫)がカフカ(ザムザ)の実存なんでせう。
虫になって自力でベットから降りることもできず 自分が死んで
家族に明るい未来がやってくる(TдT)

23 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:01
面白いこといってる人がいる

24 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:07
ザムザの家族には未来がやって来るのはいいとして
あれが、人間社会の真実の象徴だとしたら
人間の未来というか今現在の社会だね
つまりさ、私達一人一人が生存してる意味っていうのは
なんなんだろうね?

25 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:17
愛するに条件が、資格が必要ってことかしら?

26 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:18
そういう検定試験があれば面白い

27 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:20
カフカはこれからも読み続けられるだろうね
彼の小説は人類に突きつけた挑戦状だよ

28 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:29
オーバーな表現だな。恥ずかしいね。

29 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:45
たけしの新作をみたんだけど、主旨は「これでも愛せますか?」っていう感じ。
アイドルの追っかけが凄かった。谷崎潤一郎の世界だよ。結構たけしも古風だよな。
異様な世界ではあったけど。始めはみてて恥ずかしかったよ。なよっちくて、女々しくてさ。
いい加減にしろって感じだ。客の女がすすり泣いちゃってさ。ふん!って感じ。あーっあ!ひでえや!って
でも、やくざの親分がでてきたあたりから色が変わってさ。そっから飽きなかったね。

30 :屁こき女:02/11/06 15:46
おならしちゃった。結構くさい。

31 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:50
で、始めの方なんかをリンクしてみるとさ、悪くねえや、もう一回みてみたい
思ったよ。始めのほうの男の覇気のない表情なんかも、そうもんかな?って納得
したしね。

32 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:53
誰も幸せにならないし、とぼけた映画だけどよかった

33 :夢見る名無しさん:02/11/06 15:54
http://www.tokyohobby.org/

34 :夢見る名無しさん:02/11/06 16:05
22だが、>>24に答えようとしたら他の人が答えてあれよあれよ
という間に話題が変わったことに気が付いた。

35 :夢見る名無しさん:02/11/06 16:09
じゃあいえばいいじゃん?
今からでもいいから

36 ::02/11/06 16:11
ヽ(´ー`)ノ マターリ いこうよ


37 :ろん:02/11/06 16:24
美女と野獣っていう映画には夢
がある

38 :夢見る名無しさん:02/11/06 16:26
みたことない デビッド暴威の局ならしってる

39 :夢見る名無しさん:02/11/06 16:27
ナンジャ?!ヤンノカ?ゴルァ!!

と思たら>>36に気がついた。ごめそ。

40 :夢見る名無しさん:02/11/06 16:28
いいよ

41 :夢見る名無しさん:02/11/07 00:35
そして誰もいなくなった

42 :夢見る名無しさん:02/11/07 01:07
誰もいなくなったとこであげてみる

43 :夢見る名無しさん:02/11/07 01:08
もう木曜だと言うことに気付いてみる

44 :夢見る名無しさん:02/11/07 01:11
そして明日は金曜と言うことに気付いてみる

45 :夢見る名無しさん:02/11/07 02:24
age

46 :夢見る名無しさん:02/11/07 02:38
携帯から見てる人ているのかすら?

47 :夢見る名無しさん:02/11/07 11:53
今朝起きたら、漏れは猿になってた

48 :夢見る名無しさん:02/11/07 23:52
age

49 :夢見る名無しさん:02/11/08 00:39
お誕生日おめでと〜。

50 :夢見る名無しさん:02/11/08 00:48
自然が・・・

51 :叱咤:02/11/08 00:59
風が冷たかった

52 :夢見る名無しさん:02/11/08 01:03
1:00まわってしまった・・・・・

53 :夢見る名無しさん:02/11/08 01:34


54 :夢見る名無しさん:02/11/08 01:37
>>53
何?

55 :夢見る名無しさん:02/11/08 02:00
とても眠いことに気付いた

寝る

56 :夢見る名無しさん:02/11/08 02:06
>>55
おやすみ

57 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/08 02:32
湯冷めしそうだ。

58 ::02/11/08 03:26
明日は授業が1時間目からあるんだった
鬱だ寝よう…

59 :夢見る名無しさん:02/11/08 13:47
うの

60 ::02/11/08 14:19
60

61 :夢見る名無しさん:02/11/08 17:23
上げ

62 :ばすたーず:02/11/08 17:28
そういやもう5:30まわってる…
ヒマな1日だったな…


63 :夢見る名無しさん:02/11/09 20:22
自分はもしかしたら嫌われてる事に気付いた。
そんな午後だった。
あの人は私を避けてる。
私に要求もしない。何も言わない。

64 :◆RbJQX3m36o :02/11/09 20:24
>>62はピロウズファンかもしれないということに気づいた。


65 :夢見る名無しさん:02/11/09 20:41
>>63
はははははは…とかいうスレにいた人?

66 :すみませんでした:02/11/09 21:47
以前・・・恥ずかしげもなく「惚れた」と言ってしまった
コテハンさんがいました、、、、
自分はその方はネナベさんで既婚の方だと思っていたのです・・・
でもその方はご自身でおっしゃる通り、本当に独身で男の方だったらしいのです
今日、たった今気づきました(バカですみません)

ずっと格好良くて素敵な女性だと思っていました
ご迷惑をお掛けしてしまって、本当にごめんなさい すみませんでした

67 :夢見る名無しさん:02/11/09 23:54
オレは不死身だった事に気づいた ははは

68 ::02/11/09 23:56
話は変わるがいいもの見つけたのであぷする
http://www1.cts.ne.jp/~johnanjh/
感想ください。

69 :◆TpifAK1n8E :02/11/10 00:56
68は騙りという事に気付いた。

70 :夢見る名無しさん:02/11/10 01:00
胃の動きが鈍いことに気が付いた。

71 :夢見る名無しさん:02/11/10 01:02
あっ、雨だ・・

72 :げた:02/11/10 05:22
このスレの存在にいま気づいた

73 :夢見る名無しさん:02/11/10 05:24
闇の一角が目覚めたようだ

74 :夢見る名無しさん:02/11/10 05:47
12度から上がらん

75 :◆TpifAK1n8E :02/11/10 06:07
寒い…

76 : ◆z3lI1/AIR. :02/11/10 06:26
靴下はいているから余計に足が冷えることに気づいた

というか、今日このスレに気づいた。

77 :夢見る名無しさん:02/11/10 06:41
おなかすいてることに気づいた

78 :げた:02/11/10 07:59
もう夜が明けたことに気づいた(T∀T)

79 :夢見る名無しさん:02/11/10 10:40
お?

80 :夢見る名無しさん:02/11/10 10:46
携帯の充電が一個しかないことに気づいた

81 :夢見る名無しさん:02/11/10 11:11
盗んだバイクではしりだせる事に気付いた。

82 :夢見る名無しさん:02/11/10 13:02
15の夜ということに気づく

83 :夢見る名無しさん:02/11/10 14:11
まだパジャマ姿で朝からにちゃんばかり。

84 :夢見る名無しさん :02/11/10 20:29
冬は寒い 改めて・・・

85 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/10 20:32
右足ふくらはぎのあたりが何者かによって斬られてる事に気付いた

86 :夢見る名無しさん:02/11/10 20:34
三日間同じ服着て寝て外出してるや

87 :夢見る名無しさん:02/11/10 23:09
基地外 数匹 よ

88 :夢見る名無しさん:02/11/10 23:26
焦げが旨い

89 :きら:02/11/11 00:15
にきびがへんなとこにできてるのに
きずいた・・・(´▲`)〜*

90 :夢見る名無しさん:02/11/11 00:18
よなかに鳥は鳴きません

91 :夢見る名無しさん:02/11/11 01:20
無茶苦茶かわいいかたーー

92 :夢見る名無しさん:02/11/11 01:31
自分自身で気付かなかったけど、自分が思ってる以上に愛しているということに気付いた。

93 :夢見る名無しさん:02/11/11 02:05
ここの人はみんな夢遊病って事に気づいた

94 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 05:56
あ〜あまた寝てない…

95 :夢見る名無しさん:02/11/11 06:02
うちのスズメはお米で育ったのでクラッカーを食べない

96 :夢見る名無しさん:02/11/11 10:28
えい

97 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 16:05
も う だ め ぽ … 。

98 :夢見る名無しさん:02/11/11 16:43
何がだめなのよ?

99 :夢見る名無しさん:02/11/11 16:59
なんかさ、やたらと駄目だといいまくる人がいるけど
そういいながら実は本当にそう思ってる人って
そんないないんじゃないかね?
まじでだめだってあきらめてるんならさ
なんかしら働くもんなんじゃないかい?
だって駄目人間なんだから
周りから何言われようと関係ないって心境になるんじゃない?
だったら仕事が続くってもんじゃないかな?
何も考えず、ブラブラしてるのって結構ツライんだよね
まあ、それに耐えてるだけでも駄目じゃないし
言ってることわかんないかな?
つまりさ、駄目だとかいっててしっかり生き残ってるわけだ
心のなかでは、自分を駄目だなんて思っちゃいないんだよ
なんかしら希望がちらちらしてんだよ
そういうもんじゃない?


100 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 17:22
>>98-99
ただ眠かっただけどす
スマソ…

101 :夢見る名無しさん:02/11/11 17:23
わざわざ言ってもらってありがとう

102 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 17:25
>>101
いえいえ
じゃバイト逝くんで…


103 :夢見る名無しさん:02/11/11 17:26
働いてるんだ?

104 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 17:27
>>103
大学生っす

105 :夢見る名無しさん:02/11/11 17:27
まだいたんだ?いいの?

106 :◆TpifAK1n8E :02/11/11 17:32
>>105
じゃ逝ってきます

107 :夢見る名無しさん:02/11/11 17:33
炒ってらっしゃい

108 :夢見る名無しさん:02/11/11 22:54
やっぱりオレは無敵だった

109 :夢見る名無しさん:02/11/11 22:57
でも、所詮は湯便配達してるだけなんだよね。
便宜的省エネ利用法、うんこの誤利用は計画的に

110 :夢見る名無しさん:02/11/11 22:58
うんこ!絶望的な戦いでさえも彼は逝った
ノンキホーテ

111 :夢見る名無しさん:02/11/11 23:03
所詮は晒し者第一号だろ。
孤島の刑務所、列島別名市のガレー船、奴隷は1億います。
少々減っても平気です。

112 :夢見る名無しさん:02/11/12 01:34
気配が消えた

113 :◆TpifAK1n8E :02/11/12 02:04
帰ってきたら
部屋がカナーリ寒いことに
気づいたYOー!

114 :げた:02/11/12 07:51
またもや2chで夜を明かしてしまったことに気づいた(T∀T)

115 :げた:02/11/12 08:27
にどとを”2度と”と書くやつは大馬鹿です。 日本語破壊者です。
「二度と」です!

これでは、いっしんいったいを”1進1退”などと書くやつが現れるかもしれません。
それなら、進一という名前を進1と書くぞ! 一朗は1朗だ!
いいんだな? 意味は同じだぞ! ”2度と野郎”の理屈から言えば。 


1石2鳥? 何語だ? アラビア語か?

1人で”ひとり”と読ませる気か?

× 1人=ワンひと
○ 一人=ひとり

× 2度と=温度の2℃と角度の2度
○ 二度と=再び

× 7福神=セブンふくかみ
○ 七福神=しちふくじん

× 753=ななひゃくごじゅうさん
○ 七五三=しちごさん

 123の数字を数値以外で日本語に混ぜるな!


116 :夢見る名無しさん:02/11/12 17:48
腹がへった氏のう…

117 :夢見る名無しさん:02/11/12 18:11
くってからしんだほうがいいよ

118 :夢見る名無しさん:02/11/12 18:15
あの人はもう変わってしまったのか?

119 :夢見る名無しさん:02/11/12 18:20
>>117
じゃあくってから氏のう…

120 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:49
楽しくて しょーがないん

121 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:52
ですか?だ?だよ?

122 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:14
普通の人ばっかりですなあ

123 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:17
あa,気楽な連中の集まりだ。ダサ、キモ、キショがお似合いだYO!


124 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:19
tennpaha
bakagaooi



125 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:23
店羽葉場化画大井

126 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:26
展派輪芭寡餓緒御伊

127 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:28
 ここは     寒い

128 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:29
tennpa-


129 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:30
どうせごみだからいいんじゃない?

130 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:36
誰がごみなの?

131 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:37
てんぱー

132 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:37
てんぱーすれ

133 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:54
店羽大安売り

134 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:55
全国転派愛好会 会長

135 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:02
あげ

136 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:04
部屋がもの凄く散らかっている事に気付いた。
そうだ、掃除しよう!

137 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:05
頭を使うと早いと思う

138 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:07
なんか妻が実家に帰ったってことが今わかった・・・

139 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:09
天ぱ〜ばんざーい

140 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:12
もういいからしんでくれたのむ
どうせあうことないし

141 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:13
もういいからしぼんでくれたのむ
どうせせいしでないし

142 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:08
         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` )<やれやれだぜ
      ( ̄| | ̄)  \_____
      |___| |___|
      (_(_)


143 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:09
http://ailovetuki.infoseek.livedoor.com/
http://ailovetuki.infoseek.livedoor.com/bbs.htm
(´∀`)

144 :夢見る名無しさん:02/11/13 01:31
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がおあげになられるられるようです。

145 :夢見る名無しさん:02/11/13 01:33
彼は私のタイプではなかった・・・残念すごく残念

146 :夢見る名無しさん:02/11/13 01:58
そうですか

147 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:09
ひとりぼっち

148 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:15
会いたい・・・

149 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:22
ああ、そう言えば俺も、と言ってみるテスツ

150 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:35
150っっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!

151 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:40
>>144
誤)おあげになられる
正)おあげになる


152 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:42
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がおあげになるようです。

153 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:44
永遠に交わることがなさそう

154 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:46
交わらんで結構!

155 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:48
そうだよな。
それを聞いて楽になった。

156 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:49
そうかじゃ氏んでくれ

157 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:51
逝てらっしゃい〜

158 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:53
お互い交わる事がなさそうと思っています。

159 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:54
じゃそれでいーんじゃねェの。
良かったな意見が一致して。

160 :夢見る名無しさん:02/11/13 03:16
ぴっころす

161 :夢見る名無しさん:02/11/13 03:43
誰もいなくなったな
寝るか…

162 :夢見る名無しさん:02/11/13 11:50
それはどうかなぁ?

163 :夢見る名無しさん:02/11/13 12:43
そう言えば一度も好きだなんて言われてなかった・・・
なんだ、初めからあたしの片思いだったんだ(苦笑

164 :夢見る名無しさん:02/11/13 20:36
そうかよかったな
という訳で氏んでくれ

165 :夢見る名無しさん:02/11/13 20:45
街の朝は忙しいな。
どいつもこいつもせかせか歩いちゃってさ。




166 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:12
リーマソUzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

167 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:45
リーマソリーマソ

168 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:46
りーまそ

169 :夢見る名無しさん:02/11/14 02:15
ハッ、これは無いものねだりだ!と言うことに気付いて見た

170 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:17
はぁ

171 :夢見る名無しさん:02/11/14 11:33
はぁ?

172 :夢見る名無しさん:02/11/14 11:38
(゚Д゚)ハア?

173 :夢見る名無しさん:02/11/14 15:01
           /\
          / ヽ\
         /  ヽ \             / \
        /    ヽ \__        / ヽ \
       /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
      /        ̄           / __ ヽ \
     |                          ̄  \
     |                             |
     |        ||                   |
     |  ゝ_  |||/                  |
     |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
     |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
     |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
     |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
     |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
     |     |     ヽ                 |
     |     |     |ヽ               |      ━┓
      \   _⊥_    |                |      ┃┛
       \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
        \                         |     ┏━┓
         \                       /        ┏┛
          \                     /         ・
           |                   |
           |                   \
          /                     \
         /                       \
                                     \


174 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/14 16:40
カップ麺の焼きそばって・・・焼いてないよな。。

175 :夢見る名無しさん:02/11/14 18:37
(;´Д`) ・・・ハァハァ・・・

176 :夢見る名無しさん:02/11/14 18:57
あっ!雪降り出した。

177 :夢見る名無しさん:02/11/14 18:57
(´y`*)=Э~スカシッペ

178 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:42
碁酢屁。羅ー図

179 :sage:02/11/14 20:45
魔賭羅愚

180 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/14 20:45
あした 30cmか、、、

181 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:53
魔店、間点、伊井加減煮城、俺葉人形課?

182 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:55
アフォ

183 :夢見る名無しさん:02/11/14 21:11
てゆうか重くない?

184 :夢見る名無しさん:02/11/14 21:23
最近2ちゃん 変だぞ。

入れなくなってます。

運営者の怠慢甚だしく、遺憾にぞんずります。

利用者が多くなって天狗になってるんですか?

そんなことしてると、今にイタイ目に会うよ。

185 :夢見る名無しさん:02/11/14 23:19
もうだめぽ(´・ω・`)ショボーン と言う事に気付いた

186 :夢見る名無しさん:02/11/14 23:39
とりあえずビューアを使おう。

187 :夢見る名無しさん:02/11/16 12:00
今日のしゃべりば
若いのが大人に泣かされてる
見るかもしれない

188 :夢見る名無しさん:02/11/16 23:18
見なかった
客が来たし

189 :夢見る名無しさん:02/11/17 21:14
ボーンコレクターを今夜は見ようと思う
出だしの場面で女性警官が現場を写真に撮っていたが
使い捨てのレンズつきカメラを使っていた
アメリカではそんな紋ほんとに使ってるのだろうか

190 :夢見る名無しさん:02/11/18 16:56
>>189
亜米利加ならつかってそうだ…

191 :夢見る名無しさん:02/11/18 18:51
戦争に負けたことに気付かんかった

192 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:02
へんな所に吹き出物が・・・

193 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:43
クリスマスツリー、綺麗。
ライトアップされた景色もロマンティック。
「夢」「寂しさ」「愛」「悔しさ」様々な思いあるから、好き。


194 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:44
私はモモコが嫌いだ
あんな下品なタレントしか育たない大阪という町にも辟易している
おもろいおちゃんおばちゃんが巷にいるのは結構だ
でももう少しましなタレントも関西でも増えて欲しい
・・なんて事を思っている自分にふと気づいた

195 :夢見る名無しさん:02/11/18 23:27
>193
東京タワーにあるクリスマスツリーかなり綺麗だったよ!!
一人で見ても感動したよ(w
お薦めです。

196 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:27
あんな風に飛んで来てほしい

197 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:20








198 :夢見る名無しさん:02/11/19 14:54
遠くの友より近くの他人ってことだね。
いや、友?でもないか?あぁ、他人でもないか・・?
てか、近くもないって言って種(ノд`)
取り敢えずアレだ、もう嫌って事は分かたよー。


199 :夢見る名無しさん:02/11/19 14:59
5: ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン? (2) 6: 質問に答えよう… (5) 7: 部屋をきれいにしたい (189) 8: 挨拶するスレ! (345) 9: 好きな言葉を書き込め!

200 :夢見る名無しさん:02/11/19 15:05
スレタイの文字が逆に並んでいるのに、コピペすると直った。

201 :夢見る名無しさん:02/11/19 15:28
キーボードで知らぬ間にひらがな入力になっていた
あっちこちのキーを押してもローマ字入力に戻らない
昔買ったパソコンの入門書とか引っ張り出してみても駄目
もうパニックになりかけたときaltキーを押しながらかなキーを何か閃いて叩いてみたら
ビンゴだった。
 入力切替はaltキーを押してすることに気づきました

202 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:48
年上の人達が貴方に敬語を使う。
あなたの集中力、緊張感、正確さには頭が下がるから。
若くしてあのポジについたのも分かる。
そんな人に大雑把だとうるさく言われる4つも年下の私が
ため口でいいわけがない。
なのにもう今更丁寧な敬語なんか使えないよ。
せめてメールなんかは文章だから敬語だけど…。

203 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/19 18:24
自分を磨くことを忘れたらいけないと思った
いろいろしてみたら気分がよくなった

204 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:33
今日はなんだかメチャメチャ疲れてご飯も食べずに
寝ちまった。。。起きたら朝になってたよ。

205 :夢見る名無しさん:02/11/22 03:21
漏れはついでってことか。

206 :夢見る名無しさん:02/11/23 21:48
叔父=父母の弟
伯父=父母の兄

MSIME2002でキーボード叩いてて
変換したら意味が出て気づきました

207 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/26 00:07
2ちゃんこそ、自分がいなくなっても誰も気づいてくれない。

208 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:01
部屋のなかストーブがんがん焚いてたら
120分のカセットテープが伸びて使えなくなっていた
今頃カセットかよとか言われるかもしれませんが留守録とか便利なんです


209 :夢見る名無しさん:02/11/27 22:31
誰も書き込まないとここはDAT落ちしてしまう

210 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/27 23:01
疲れてるとどうでもよくなるんだなあ

211 :夢見る名無しさん:02/11/28 02:40
気がつかれていないとでも思ってるんだろうか!?

212 :夢見る名無しさん:02/11/28 11:14
やっぱり気がつかれてるのかな。

213 :夢見る名無しさん:02/11/28 12:44
どうでもいいだろう

214 :◆TpifAK1n8E :02/11/28 13:11
このスレがまだ残っていたことに気付いた…

215 :夢見る名無しさん:02/11/29 15:36
うちの近所でガソリンリッター98円
用事で今日行った滋賀県某所では88円〜92円
場所によってかなり差があることに気づいた

216 :夢見る名無しさん:02/12/03 07:16
リットルがアルファベットのエルの手書きみたいなやつに変換できない
?に変換されてしまう

217 :夢見る名無しさん:02/12/03 09:44
トリックの再放送って2のほうから先にやっていたのか
じゃあ今週と来週でパート1終わったらもうないじゃん
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
ちなみにおいらのPCはDVDプレーヤーついてないし
(´・ω・`)ショボーン

218 :夢見る名無しさん:02/12/03 16:57
近くの山が赤く紅葉している
今週いっぱいぐらいは見れるだろう
つか紅葉ってあんがい遅いもんだったんだなとおもった

219 :夢見る名無しさん:02/12/03 23:01
おわれると全速力で逃げたくなりまつ。
離してくだせー。

220 :夢見る名無しさん:02/12/04 06:55
ケリー・チャンって日本語うまいんですね
テレビのインタビュー見て思いました

221 :夢見る名無しさん:02/12/07 13:27
やばい何も気がつかねえ

222 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/12/08 02:53
すごく下がってる。

223 :夢見る名無しさん:02/12/08 04:22
222だ。

224 :夢見る名無しさん:02/12/08 16:53
何も想定していないのに、想定外だとさ(w

225 :夢見る名無しさん:02/12/10 13:16
本木雅弘は樹木希林の娘と一緒になって
同じ家に住んでいるんですね
特報ニュースサイト見て知りました
ってこれ何かに気づいたらじゃないかな・・まいいや、

226 :夢見る名無しさん:02/12/10 14:46
food2の鯖のログが表示されない
板と過去ログのスレッド名は表示されるけどね
私だけなのかなぁ........?

227 :夢見る名無しさん:02/12/10 15:30
>>226
かちゅーしゃ使ってると見れるけど
IEで見てみたら見れなかったです

228 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:41
>>227です
>>226さんありがと!
でも、かしゅーちゃ入らないのよ 私のパソは(涙

料理板なら2ちゃん以外の他のサイトも多いから
他の所で過ごします

229 :夢見る名無しさん:02/12/11 22:11
IMEの辞書ツールが壊れているのに気づいた
しばらく顔文字うてないな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)