2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日記●

1 ::02/11/08 05:01
独り言。
これから適当に日記とか小話とかカキコします。
レスにはお返事しなかったりしたり…で。

2 ::02/11/08 05:05
今日はとにかく寂しがり病勃発の夜でした。
2年前に足を洗った筈のチャットなんてものを
グーグルで検索してみたり。


3 ::02/11/08 05:07
結局いきついたのはエキサイトチャットでしたが、
なぜかアクセスできず、すごすご悶々帰ってきました。

4 ::02/11/08 05:13
今日の小話1
パラドックス:メビウスの輪的理論
代表的例)父親殺しのパラドックス・タイムマシン
科学者がタイムマシンを発明し
過去へ向かいまだ赤子の父親を殺した
 となると科学者は存在しなくなる

タイムマシンも発明する事はなくなる

父親は殺せない




5 ::02/11/08 05:27
小話2
コオロギは共食いする。

小学校の頃ビニール袋に5匹程捕まえた
そのままリビングへ置きっぱなしで隣の部屋へいると
りーりーりー と綺麗に一匹鳴く
やった!どのコオロギだ?と駆けつけると
鳴声はぱたりとやんでしまう
胡瓜も何もやらずにそのまま
ビニール袋を放っておくと
また りーりーりーりー! と鳴いたので駆けつけた



他の4匹は 腹が破れ 
黒いゴキブリに似た足は散々に もぎ落ちて
その中に 一匹 まるまる太った 雄コオロギが
りーりーりーりー! と
鳴いていた

あれ以来コオロギはゴキブリよりも嫌いだなあ




6 ::02/11/08 05:36
おぇぇぇぇえっ。自分で書いて気持ち悪くなちゃった。もう寝よう。
ああ、明日にはこのスレを見て赤面しているのだろうなあ自分は。
寂しい夜には手紙を書くなっていう家訓がいまひしひしと見に染みてきた
でも、偶にこういう日もある。何かどこかに足跡を残したくて
でも人と関わるのは億劫な日。でも寂しい。
自分の力量知らずに理想論ばかり先走りして、自信過剰なようで実は
人一倍臆病で卑下鬱屈した殻から抜け出せなかったりするジレンマ。
でも日記ですから。独り言でやんす。痛いのなんのってそりゃー
知った事じゃござんす。独り遊びのサゲ進行で。
1つ自分用の「王様の耳はロバの耳」の大穴が欲しかったんす。

7 :哀川:02/11/11 14:20
  _, ._
( ゚ Д゚)

8 :哀川:02/11/13 00:43
背筋を伸ばせ!

9 :哀川:02/11/14 00:42
鏡を見るとそこには腑抜けた顔があった

10 :哀川:02/11/15 01:25
また鬱だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)