2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】  めぐです。  【疲れた】

1 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:17
こんちゃっす。
スレ立てました。


自己紹介
一人暮らし中の高校3年生の♀です。
毎日バイトで大変だったりします。


2 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:18
暇ですね。

3 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:18
勉強は?

4 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:19
>>3
大学進学は決まったよー

5 :夢見る名無しさん:02/11/10 00:19
>>1
乙!!
ゆっくり休んで下され

6 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:19
>>5
うん。でもさ、明日の朝からバイトだよ。

7 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:20
お邪魔しました。

8 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:20
ええと、ここは独り言とかでスレを消費して良いんだよね。

たっぷり愚痴ろうと思う。

9 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:21
>>7
うん。バイバイ。

10 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:24
疲れた。

11 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:24
マイナスエナジー出し過ぎで削除されそうだなー

12 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:24
どーでもいいんだけどね。

13 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:26
最近欲しい物は、鉄騎です。
カプコンが開発してる、]ボックス用ゲームソフトです。

かなりリアルでロボットシュミレーションしてます。
だけど、専用コントローラー入れて

なんと!!!

20000円です!!!!!


14 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:28
メッチャ高い!!!
でも、なんと、我が家には・・・


36型のフラットテレビがあるのです!!!

これは、一人暮らしする時に親から貰ったぜぃ
これで鉄騎を稼動したい!!

15 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:31
あと、ハリポタ2が見たい。
主人公は、メガネを外すとカッコイイと思う。


16 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:32
この誰も反応しないって凄い良いね!!
久しぶりに書き込むのが面白いと思ってる。

17 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:32
>>15
正解。
でももう相方の髪型はいただけなかったね。

18 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:33
>>17
でも、海外では相方の方が人気あるらしいよー

マジっすか!!って感じだよね〜

19 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:34
>>18
マジっすか!!
いや、両方名前も分かんないけど。

20 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:36
最近のオススメは

こたつ!!!

寒い時期になってきたので、こたつは必需品です。

21 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:37
>>19
マジッすよ!!
ニュースでやってたっすよ!!

22 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:38
ミカンとコタツがあれば生きていけると思うね。

コタツまんせー

23 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:39
クリスマスも近づいてきて恋しい時期だね。

24 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:40
そーだ。うどん食べよっと。

25 :酢ジャズ:02/11/10 00:42
何うどん食べたの?

26 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:42
ダニエル・ラドクリフとルパート・グリントか。
俺はあの意地悪なオールバック少年が好きだったんだけどね。
まあ、いいや。

デスクトップなので、こたつには入れないっす。

27 :夢見る名無しさん:02/11/10 00:43
>>24
一緒にしょうぶ園にいきませんか?

28 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:45
>>25
カップの白い力持ちうどんだよっっ
最近はこれにハマッてる!!

>>26
そかそか。ナイスリサーチ!!
私もオールバックは好きー
弟に欲しいねっっ

私は、コタツの上にデスクトップを移動させましたっっ


29 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:46
>>27
しょうぶ園って何ー

お花かな?

30 :酢ジャズ:02/11/10 00:47
>>28
偶然にも俺もそのカップの力うどん今日の昼食べたよ。
おいしいよね。

31 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:48
>>30
メッチャうまいでっっ
お餅も入ってるしお得〜

貧乏人の強い味方ですっっ

32 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:51
ああ
そろそろ食べ終わってしまう・・・


33 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 00:53
>>28
やるね!俺はそれだとテレビが見れない罠。

ああ、なんかうどんいいなぁ。暖まりそうで。
でも、もう寝なきゃ。

夜食はダイエットの敵だぞ!

34 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:55
>>33
食べないと死ぬー
ダイエットなんか気にしないよー



35 :めぐ ◆jF7zcDDDAw :02/11/10 00:55
>>33
オヤスミーっす

36 :夢見る名無しさん:02/11/10 00:56
 
 死なすぞ

37 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/10 01:00
そういえば、ハリー・ポッターと秘密の部屋って、
ティム・バートンの香りがするんだけど。

38 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/12 23:56
バイトがんがれよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)