2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に独り言!

1 :みみみ:02/11/10 00:41
まずはー・・・ 皆が、幸せであるように、願って!」世の中、
平和であるように願って! かきたい事を書くジャー。
税金で、道路を作ったのに(それもあまり利用されてない道路)
その借金をまた、税金で払わせるのはヤメロー!橋をね・・・。
拉致被害者に歴代総理大臣等、あやまってから、国としての責任を
とれー!並んで土下座しろ。 政治家、多すぎ!使えない政治家は、
いるだけ無駄。人の税金で飯をくうなー!!!
よい社会を作るために、良い大人になりましょう。子供は、
悪い大人を見て真似しないよーに!!

2 :夢見る名無しさん:02/11/10 00:44
2getズザー・・・・・・ナーンツッテナ

3 :夢見る名無しさん:02/11/10 00:50
                        ヽ(  )/←>>1
                         ( ) 
              ∧_∧       ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
             | . .  | ←>>2  ヽ ̄ l  ̄ ./
            (___人__ )      | . .   |  ←>>3
             ; 丿 し       (::::::人::::::) 
            ∪           ∪  ; 丿 
                           ∪


4 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:36
このスレ乗っ取りました

5 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:37
このスレ放置する事にしました

6 :夢見る名無しさん:02/11/11 23:34
このスレもらっていいですか?

7 :夢見る名無しさん:02/11/11 23:37
今日は(´・ω・`)ショボーンな気分・・・・

ごめん。
ありがとう。

8 :夢見る名無しさん:02/11/12 17:28
先生、それじゃ無理だって。
みんなバラバラなの先生も分かるでしょ??
あの授業もうだめぽ。

9 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:13
あぁ、なんて自分は感情の起伏が激しいんだろう・・・
もっと大人にならなきゃ。

10 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:25
寂しくなったとき、2chにくると癒されるときがある。
近いようで、遠い関係が丁度いいときもあるんだな。

ここは、モイラの今瞬スレです。


11 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:31
おやすみ!

12 :夢見る名無しさん:02/11/13 08:04
今朝も無事起きれました。布団から出るのはつらいなぁ。
よし、今日もがんがるぞ!逝ってきます!!

13 :夢見る名無しさん:02/11/13 17:15
今日も平和な一日でした。
勉強は好きじゃないけど、学校はけっこう好きだな。大学に入ってそう思えるようになった。
みんな、ほんまありがとう。

14 :夢見る名無しさん:02/11/13 22:51
家族に会いたい会いたい会いたーい!!
みんなが頑張ってるから、私も頑張らないとね!

15 :夢見る名無しさん:02/11/14 00:16
あ〜緊張するぅ・・・・・

16 :夢見る名無しさん:02/11/14 00:30
2chはいろんな人がいるなぁ。
学生、社会人、いろいろな歳のいろいろな所に住む人がイパーイいる。
みんな、何かに悩み、毎日を精一杯生きていっている。
たまには、毒吐くもよし、馴れ合いもよし、2chで楽しい時間が少しでも増えたならいいことだね。


17 :夢見る名無しさん:02/11/14 01:49
反抗期、私にもあったな。イパーイ迷惑かけまくり・・・スマソ。
あの頃2chに出会っていたら私も嵐とかしてたのかなぁ。
それにしても、随分落ち着いたもんだ。感謝してます。

どんとこい!!受け止めてやるさ!!

18 :夢見る名無しさん:02/11/14 02:15
マターリしててよかった。
がんがってね〜。

って、何やってんだろ、自分・・・寝なきゃ!!
昼寝(夜寝)したから眠れなさそう。
明日もいい日でありますように。

19 :夢見る名無しさん:02/11/14 22:08
ふぅ〜マターリマターリ。
今日も寒かった。明日も寒いのかぁ、毎日何着ていくか迷う〜。

20 :夢見る名無しさん:02/11/14 22:16
あのーぅ、ほの板・・・・(´・ω・`)ショボーン

21 :夢見る名無しさん:02/11/15 00:58
ほの板フカーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :夢見る名無しさん:02/11/15 01:46
調子に乗って起きすぎてますた・・・
明日もマターリがんがりましょう!!

23 :夢見る名無しさん:02/11/15 17:48
一週間終わりますた。日が経つのは早いなぁ〜。

24 :夢見る名無しさん:02/11/15 21:20
最近どうも眠くて困る。
明日はゆっくり二度、三度寝でもしよう。

25 :夢見る名無しさん:02/11/15 21:50
そろそろ新しいケータイ買いたいなぁ。カメラ付きちょっとホスィかも。
カメラ付き買ったら顔晒しちゃおうかなと一人でコソーリ計画中。アヒャ!!

26 :夢見る名無しさん:02/11/16 02:24
ひろゆきサン、誕生日おめでとうございまっす。
そして、ありがとうです。

27 :夢見る名無しさん:02/11/16 02:31
明日の文化祭ガンバレよ!!

でもまぁ、ほどほどに力抜きよ〜。でないとしんどいよ。
でもな、性格似ているからあんたの気持ちはよく分かるんよ。
まぁ、あれだ、深く考えすぎないでなるべくマターリいきな。

28 :夢見る名無しさん:02/11/16 02:51
もう推薦の時期ですね。日が経つのは早いもので、受験生は大変です。
みんな、身体を大事にして、ガンガレ!!

疲れたときは、( ・∀・)つ旦 マァ オチャデモ ノンデイケ

29 :夢見る名無しさん:02/11/16 14:04
あ〜、いい天気だ!!
今日こそは掃除しる!!!

30 :夢見る名無しさん:02/11/16 19:38
メチャ久しぶりに片付けした。
結局最後まで終わらなかった。
誰か掃除してくれる人、( ・∀・)つIコレあげるからおながいします。

31 :夢見る名無しさん:02/11/16 21:44
あはは〜、みんな下好きだな〜。
まっ、私モナー。
でも、男の友達とは下トークしないなぁ。女同士でするのが(・∀・)イイ!!

うぉ〜、禿げしく男不足!!!

32 :夢見る名無しさん:02/11/16 22:03
今時ブルマの学校ってあるんかな〜。
高校の時、ブルマだったよ・・・2年前ね。きっと今もそうなんだろうなぁ。
中学でさえハーフパンツに変わったのに。

あれは、ダメでしょ。田舎だもんなぁ。
ブルマ(;´д`)ハァハァっとw

33 :夢見る名無しさん:02/11/16 22:15
あぁぁぁ、分からない、分からない。ターン;y=ー( ゚Д゚)・∵.
どうすればいいんだろう、誰か教えてー。

34 :夢見る名無しさん:02/11/16 22:50
ええねや、ええねや。ほんわか名無しさんでもええねや。
ガンガッテル人は応援したくなる。
自分がそう言われたらうれしくなるからだよ。

35 :夢見る名無しさん:02/11/16 23:21
はぁ、まじで分からない・・・どうしよう。

36 :夢見る名無しさん:02/11/17 00:32
あぁぁぁ、イライラする・・・・
もうだめぽ。ターン;y=ー( ゚Д゚)・∵.

37 :夢見る名無しさん:02/11/17 01:27
こんなくだらないことでイライラしてしまう自分が嫌いだ。
それならやめたらいいじゃん!!

38 :夢見る名無しさん:02/11/17 01:53
ロードオブメジャー(*´д`*)ハァハァ
ボーカル男前(*´д`*)ハァハァ

39 :夢見る名無しさん:02/11/17 02:02
    大切なもの       唄:ロードオブメジャー

一つ一つ 流した涙 その理由を忘れないで
あたたかい人の優しさに 僕は答えられているのだろうか

かわりゆく日々が 僕らに不安の色をもたらそうとも
そまらずに今は 歩く自分の意志道しるべに

この空の下・・・ この空の下 かけがえのない大切なもの


40 :夢見る名無しさん:02/11/17 22:42
もういやだ・・・
メッチャ疲れた・・・
店長、心配させてごめんなさい。そして、ありがとう。

41 :夢見る名無しさん:02/11/17 22:45
誰かがサボれば、その分後の人の仕事が増える。
みんなで分担できればいいのに・・・

与えられた仕事はきちんとやろうよ・・・

42 :夢見る名無しさん:02/11/17 22:48
お母さん、ごめんね。
せっかく電話してきてくれたのに、感じ悪くてごめんね。

いつもありがとう。

43 :夢見る名無しさん:02/11/17 23:53
ルミナリエ逝きたい。
誘ってみようかなぁ・・・・どうしよう・・・・

でもな・・・

44 :夢見る名無しさん:02/11/17 23:55
心の中ではいつのまにか頼りに思っている。
あなたが心の中にいるのかな・・・
でもね、好きになるのが怖い。

今のまま友達でいる方がいいのかもしれない。
「好き」ってどういうことだろう。

45 :夢見る名無しさん:02/11/17 23:58
恋愛してない、してないってずっと言ってきたけれど、本当は恋愛するのが怖かった。
いつの間にか自信をなくして、自分のことが嫌いでたまらなくなっていた。
でも、自分のことも愛せないで、人を愛せないんだよ。


46 :夢見る名無しさん:02/11/18 00:01
今は少しでも、自分のことを好きになれるように少しだけ努力している最中。
ネガティブに生きてても、何もいいことはないものです。


47 :夢見る名無しさん:02/11/18 00:02
心から自分のことも、相手のことも愛せるようになるまでやっぱり恋愛はおあずけかな。

48 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:43
今日もやばかった・・・
しんど・・・

49 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:26
2ちゃんやめようと思います。
>>1サンスレありがdございました。

(´-`).。oO(でもまた来ちゃうかも・・・・(´・ω・`))

50 :(≧∇≦)b:02/11/23 21:24
☆☆☆☆☆糞スレ終了☆☆☆☆☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)