2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがもの凄い勢いで2を目指すスレッド

1 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:15
誰か2を取れ!、ゴルア!

2 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:17


3 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:18
はい終了。

4 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:19
で?

5 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:20
さあ?

6 : ◆TW2cUYMtUQ :02/11/10 02:37
だらしないぞ

7 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:39
この後ここは何になるの?

8 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:40
さあ?

9 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:50
荒らしていいの?

10 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:52
誰が?

11 :夢見る名無しさん:02/11/10 02:53
だれかが再利用するかも。

12 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :02/11/10 03:07
ここは俺が野球について語るスレになりました。
sage進行で。

13 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:16
ここは12を叩くスレになりました(w

14 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:25
>>12
日米野球はつまらなかった

15 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:27
>13こらっ(w

16 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:32
がんばれ >12
   

17 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:43
なんかやれよ

18 :夢見る名無しさん:02/11/10 03:44
だってよぉつまんねえじゃん屋旧なんてよぉ
球投げて棒で打ってはしってよぉヴァカみてぇじゃん

19 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:01
球置いて棒で打って歩いたらゴルフ
ヴァカみてぇじゃん度数は同じとみた

20 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:47
しかしとんでもない糞スレだったな…

21 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:52
 だった  じゃないね

22 :糞スレハケーン:02/11/10 04:56
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032940995/l50

23 :夢見る名無しさん:02/11/10 06:49
∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <あべぽsage。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃




24 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :02/11/10 10:59
適当にかいとこ

野球っちゅうのはね、いわゆるひとつのドラマです。

25 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :02/11/10 11:32
別にそんなの野球に限ったわけじゃなくてね、スポーツはドラマなんです。
ドラマチックといったほうが正しいでしょうか。

26 :夢見る名無しさん:02/11/10 18:55
プロレスやおです ドラマチックです

27 :六商健一 ◆50I7QaPhsA :02/11/10 21:16
>>26
なあに、あれはフィクションてやつでしょうね。

28 :夢見る名無しさん:02/11/10 23:13
モタスポの醍醐味は クラッシュ百連発です

29 :基地外日記:02/11/11 02:35
基地外とは本来常識を逸脱したひとびとのことを指す。
しかしそれは間違いだ、何故なら彼らには彼らなりの常識というものがある。
それを証明する為に観察日記をつけてみようではないか。

30 ::02/11/11 03:02
板違くない?

31 :基地外日記:02/11/11 03:25
なにこれも独り言のようなものだ、板違いではないだろう。

32 :夢見る名無しさん:02/11/11 05:41
むむむ…

33 :夢見る名無しさん:02/11/11 05:46
板違いでもいいんだけど、観察するなら相応しい場所がちゃんとあるよ

34 :基地外日記:02/11/12 19:12
>>33
どこ?野球総合板?

35 :夢見る名無しさん:02/11/12 19:15
ブタの夫婦が離婚して出来たお菓子は「トンガリコーン」
じゃあ、ワニの兄弟がケンカして出来たお菓子は(?_?)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)