2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、真剣に悩んでいます。

1 :あひゃ:02/11/10 17:51
(・∀・)ウンコー

2 :夢見る名無しさん:02/11/10 17:52
だまされた

3 :夢男:02/11/10 17:56
>>1
君のその真剣さに乾杯!
特にメール欄あたりに誠意を感じます。

4 :夢見る名無しさん:02/11/10 17:58
別に

5 :◆RbJQX3m36o :02/11/10 18:00
ま、悩みがないなら何よりです、記念カキコ

6 :7M. ◆dq7M./4Uw. :02/11/10 18:29
騙されたよ糞ども。>>1

7 : ◆K8TS6i1.tg :02/11/10 18:40
>>2->>6
いい人ばっかりだな。


8 :夢見る名無しさん:02/11/10 21:06
>>1
<・A・>シッコー

9 :夢見る名無しさん:02/11/10 21:10
ちっきしょー!!ばかやろー

10 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/10 21:10
ん?ウンコ いや、ウンコー について真剣に悩んでいるのか、、、
困ったなぁ、、、。
で、どう言う症状なの? ウンコー が。
動いたりしゃべったりとか?
あぁ〜、わかった!!!
引き篭もりなのか ウンコー が!!!
それは大変だね〜、、、
まぁ、、、がんばってくらはい、、、

11 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:00
ワラタヨ

12 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:25
ふっ・・・・・・。ダマされたよ

13 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:50
今、真剣に悩んでいます。
1 名前:あひゃ 02/11/10 17:51
(・∀・)ウンコー

?????

14 :夢見る名無しさん:02/11/10 23:00
はぁ…(#´∂`)
ホント(´・∂・`)ショボーンだよ…

15 :(n‘∀‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/10 23:28
だまされたー!

16 : ◆6ANR7TiDLA :02/11/11 20:52
(゚Д゚)ウンコー

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/11 21:03
うんこ〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人  
      (_) 
      (___)
     (,,・∀・) 
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


18 :夢見る名無しさん:02/11/12 10:44
ばかやろ!私の方が真剣に(・∀・)ウンコー について悩んでんだよ!
3日も(・∀・)ウンコー出てねーんだよ!

ちくしょう!私ったら、騙された上に便秘かよ!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

19 :夢見る名無しさん:02/11/12 16:59
うんにょ。うん、うん。CoCo.  タッタタラリラ""""^_^"""" 

20 : ◆ptGTtzf6GU :02/11/12 19:40
ごへぇ。便秘方法について語っていたのか。
てっきりわたしはメソ・・・ゲフンゴホン・・・・・・フッー。
いや、故意の悩みとかさ。うんあれだね。
こうして見てみると、結構メール欄に書き込んでいるんだな。

21 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/12 19:42
ウンコーが引き篭もりなのは >>18 かぁ〜。

22 :東山の金さん(成田) ◆mgk7bnMIoo :02/11/12 19:42
>>20
メール欄)プ

23 :夢見る名無しさん:02/11/12 19:44
てst

24 :夢診る七資産:02/11/12 20:37
このスレを見ているとだまされる人とだます人がどっちがいけないのかということについて考えてしまう


25 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆JOBokumeQE :02/11/12 20:39
( ゚Д゚)<騙された

26 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/12 20:49
ボクメーツタンはいろんなとこにいるねぃ

27 :トロロ ◆VlP.dXirlA :02/11/13 16:55
騙されたぁ。

28 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:23
マンコー
 

29 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:56
eks

30 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:57
悩むと禿るってのはほんとか?

最近無職でかなり悩んでいるのだが・・・ (((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

31 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:58
人によっては

32 :夢見る名無しさん:02/11/14 13:05


33 :夢見る名無しさん:02/11/14 15:32
なんなんだ此処・・・・

34 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:45
便秘は痔の素です。みなさん快便を心がけましょう。

35 : ◆8C4R4mYP4I :02/11/15 15:36
くはっ


36 :ナッパ:02/11/15 17:26
首吊りと凍死どっちがいいすかね?

37 ::02/11/15 17:44
さっき財布落としちゃって…4時間ぐらい探したけど見つからないんだよ…… もう帰ろ…ぐすっ ぐすっ゚゚(つ-∩)゚゚

38 :夢見る名無しさん:02/11/15 19:42
好きな人と夢で逢いたいよぅ!

39 :夢見る名無しさん :02/11/15 19:45
                        

40 : ◆0r.D8F2Dsg :02/11/16 11:33
40got

41 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:16
騙されますたが、何か?

42 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:51
変なカキコしてヤバイ。
どうやったら消せます?

43 :◆RbJQX3m36o :02/11/17 15:01
>>42
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

44 :夢見る名無しさん:02/11/18 20:27
uma-って言われても・・・・・・。

45 :夢見る名無しさん:02/11/19 18:06
浜崎あゆみのHANABIって曲は
生き別れのお父さんへの曲なんだよ。
とてもいい詩だよ。

46 :夢見る名無しさん:02/11/20 15:55
ここは素晴らしいインタラネットですね。

47 :夢見る名無しさん:02/11/20 17:16
血だ。
血吐いた。

48 :夢見る名無しさん:02/11/22 17:56
>>47
ダイジョーブ?

49 :夢見る名無しさん:02/11/22 18:01
>>47

吐血〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


50 :ふんわか名無しさん ◆JMX.ChiNKo :02/11/22 20:39
ハァーーーーーーーーーーーーー!?

51 :夢見る名無しさん:02/11/24 09:26
以外と伸びたなぁ。って、2回目かよっ!!

52 :A君:02/11/24 19:38
お菓子の名前のなぞなぞです。
…豚が離婚すると「トンガリコーン」では、ワニが兄弟げんかするとなんでしょう?


53 :夢見る名無しさん:02/11/24 19:45
ドンタコス?

54 :A君:02/11/24 19:49
>>52ですが…
すいません…私も答えが解からなくて悩んでいます…。


55 :夢見る名無しさん:02/11/25 16:18
(・∀・)ウンコー

56 :ふんわか名無しさん ◆JMX.ChiNKo :02/11/25 22:33
わにじゃなくてカバではないのか

57 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:50
んおふ

58 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:36
ワニでもカバでもなくて、サメだよ

59 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/26 01:04
サメは食べられるよ。

60 :夢見る名無しさん:02/11/26 01:14
ふかひれ。

61 :夢見る名無しさん:02/11/27 14:28
鮫はこの前から法律かなんかで獲れなくなったんじゃ?

62 :夢見る名無しさん:02/11/27 15:03
ttp://hp6.popkmart.ne.jp/v4bbs.cgi?id=fortylove&log=40&page=10
カバならここに答えが。スイカバーだそうで。

63 :ふんわか名無しさん ◆JMX.ChiNKo :02/11/29 02:18
カバは漢字で樺
喧嘩したら仲が悪くなって木と華に分かれた
答えはキットカットって聞いたけど、俺は

64 :夢見る名無しさん:02/11/29 18:39
このスレを1000まで行かせたい
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1038560691/l50      
  どうか行かせて下さいおながいします



65 :A君:02/11/29 19:21
>>52です。
やはり出題者の間違えで、問題はワニではなくカバでした。
しかも、昔のなぞなぞで答えがいくつもあるそうです。
お騒がせしました…。

パンはパンでも食べられないパンは、な〜んだ?


66 :(゚д゚)○〜*:02/11/29 19:48
パイパン

67 :夢見る名無しさん:02/11/29 20:50
取りあえず  >>87 ョロシコ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)