2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もレスしない 1 のまま終了するスレ

1 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:10
終了です。

2 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:17
無理

3 :◆RbJQX3m36o :02/11/12 21:18
>>2
7分間ひそかに期待していたが。残念である。

4 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:24
こんなにも早くレスがつくとは非常に遺憾

5 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:35
一体此処の住人は何人居るのかな。?

6 :ナッパ:02/11/12 21:41
僕の悩みをきいてくれませんか?

7 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:43
よし言え
聞くだけだからな

8 :ナッパ:02/11/12 21:44
18才ヒキコモリハゲです。僕に未来はありますか?

9 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:45
キミの頭上は光輝いています。

10 :ナッパ:02/11/12 21:46
ひどい...(つД`)

11 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:48
他の悩みはないのか?

12 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:49
悩みを聞くスレになりましたか?


13 :ナッパ:02/11/12 21:51
毛深いしくさいしわきがだし短足だし..etc言いきれません

14 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:52
悩みなんて聞くつもりはないよ。


15 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:53
>>13
取柄はないのか?

16 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:55
あるわけないだろ?

17 :◆RbJQX3m36o :02/11/12 21:56
>>8
同い年じゃないか。
地球誕生から今までの時間を一年間に換算したら我々なんて12月31日の午後11時43分に
生まれたんだぞ。悩みなんて小さい小さい

http://www.ne.jp/asahi/21st/web/earthcalender.htm

18 :夢見る名無しさん:02/11/12 21:56
意外とおんなの母性本能をくすぐるかもよ

19 :ナッパ:02/11/12 22:58
40代に間違われる18に母性本能くすぐられるバカがいるなら見てみたい とりえは息が臭いことかな

20 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:03
>>1
伝説になり損ねたな

21 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:51
普通の人ならレスためらうと思うのに、あっさりとレスされたんだよ。

22 :夢見る名無しさん:02/11/13 01:02
>>9
今更ながら地味にワラタ

23 :夢見る名無しさん:02/11/13 01:43
>>22私も

24 :夢見る名無しさん:02/11/13 20:44
おい!!レスするなと言ったときにレスしやがって、レスしていい状態になって放置するとは寂しいじゃないか。
なんかネタしてくだはい。

25 :夢見る名無しさん:02/11/14 00:12
これよりタイトル通り、誰もレスしないまま終了するスレを開始します。

終了

26 :夢見る名無しさん:02/11/14 00:25
>25

再開

27 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:22
                                                

28 :夢見る名無しさん:02/11/14 12:46
世の中ヒネクレモノばっかってことだ

29 :夢見る名無しさん:02/11/14 13:07





30 :夢見る名無しさん:02/11/15 18:37
でも誰もこないですよね?

31 :夢見る名無しさん:02/11/16 00:59
これよりタイトル通り、誰もレスしないまま終了するスレを開始します。

こっそり、終了!



32 :夢見る名無しさん:02/11/18 21:09
こっそり再開

33 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:11
記録更新 

34 :夢見る名無しさん:02/11/24 11:53
ひねくれもののスレ、秘めやかに終了。じゃあね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)