2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξξξ俺のポエムξξξξξ

1 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/12 21:21
明日から書こう

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/12 21:23
( ̄∀ ̄)無駄毛スレ おめでとうございます

3 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/12 21:35
んふふ〜ん

4 :リシエ ◆DLRecieg96 :02/11/13 13:39
ハンドルかっこいいですね。

5 :▽・ェ・▽ ◆is..V2V... :02/11/13 18:05
どこかで見た毛の人だ

6 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/13 23:52
チェンバレンへ

チェンバレンは先生なのにぃ〜人の話を聞かないぃ〜〜〜〜♪
チェンバレンは日本人なのに〜日本語うまく使えない〜〜
(ビルのボディガードを用心棒と訳した〜普通なら警備員)
日本語の意味がわからないときに俺を指すのはやめてくれ〜〜♪
授業全体で20%の確率で俺を指すのやめてくれ〜〜〜
大学生にもなって〜〜座る席を決めるのをやめてくれ〜〜♪

昨日でクビになったらしい・・・・・・



7 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:13
    

8 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/14 18:56
弁当を熱すぎて床に落とすぐらい温めるなよ!森田君

9 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/15 23:57
首が苦しそうですねそのマフラー

10 :けつ毛2号 ◆KETU2lDMYY :02/11/16 20:28
熱い汁が飛ぶぜ〜〜〜〜俺の顔に〜〜〜
「あちち あちち あついんだよ!!!!」
それでも無視しておっさんは熱い汁を飛ばすぅ〜〜〜♪
「だから うどんの汁をとばすんじゃねーよ!!!!」
なにをそんなに慌ててるのかぁ〜よくわからないけど〜〜

これが今の日本経済の象徴なのかもしれないな BY竹中平蔵

相席になるのはかまわないがおっさんは嫌だ。


11 :夢見る名無しさん:02/11/16 21:42
∩∩  キャッキャッ
('∀`)
( : )
U U

12 :(* ̄m ̄):02/11/23 21:15
☆☆☆☆☆糞スレ終了☆☆☆☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)