2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せな日記

1 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/12 21:46
こんな夜は小鳥の
首をキュッと絞めたい
キュッ と
ほどけない悲しみなんてない

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/12 21:50
( ̄∀ ̄)病んでるスレ おめでとうございます

3 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:10
ほんのすこしわかる気がする。

4 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/12 22:15
行くはずの
夕日の向こう
朝日の手前
何も無い明日

急いで生きて 健気に飛んで
ひたむきに 愛を背負って 可愛い小鳥

許さない

5 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/12 22:55
何度も何度も捻るように
血と内臓の壷はあの日のように
卑屈に笑った思春期のように

頬をつたう悲しみのように

パパ  服が汚れた

6 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/14 00:31
どうってことないから
苛立ったりしない

ほら 今日は髪の毛切ってきた


7 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/14 00:39
パパは いいよ 
生理の不幸で
大人をやってるだけだから
それはかわいいよ

私の髪の毛なんか気にしないからいいよ

8 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/14 00:43
今日は緑の芝生が嫌だった
道路沿いに見たけれど 運動場を囲ってたりして

嫌な気持ちが蘇る
子供染みているけれど
人生は一度きりだから
今もあそこに座ってる


応援して貰えると思ってるんだよ

9 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 01:24
格好よく社会に高い高いに格好良く 
良い優等生の良い子の先の方に明るい
明るいある明るいはずの明るい所に良い所に
私は行くはずだったの憎い私

10 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 01:27
ずっと嫌な静かな生き方で普段はあまり表情無いけれど
あの時はとても恐れたの
諦める怖さじゃなくて両親とか周りに諦めさせる時のあの
表情の変化に続くあの言葉の群れと来たら
今でも私の脆い心は震えます
歯がガクガクします
何とかの崩壊とか大袈裟な言い方するとそうです
内面とかそういうあっちの方の大事なものが駄目になるみたいなあれ
身内が死んでも絶対泣けませんがあれは今でも怖いです

11 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 01:36
で、向かいに住んでる同級生の女の子が凄い美人でさあ
馬鹿の癖に楽しそうに毎日毎日生活しやがって毎日はしゃぎ回ってうるさいうるさい
夢の中で叩き殺したいと思ったことが何度もありましたけど
私とあの子が仲良くしてる夢も何度も見ました
だって私もあの可愛い顔が大好きでした夢の中で変身したり入れ替わったりしました

12 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 01:49
あの人も人生一度きりだと言っていました
確か人は生まれ変わったりしないとか具体的なこと言いました
本当は来世にほんの少し期待してて普段からあれこれ空想して楽しむ人のくせに
ああいうことを言うんですきっと冷めた顔で興味無さそうにね
そんなのつまらないです
私はあの顔を見てしまったのであの顔以外でもう一度生きるなど考えられません
絶対人間は顔です『顔』顔以外財産とは呼べないと思います


13 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 01:58
そういう空想を前に出した世界の方が絶対楽しいと思う
社会もその方が良い
ずっと眠って幸せな夢だけ見てれば一番良い
あのすごい有名な映画見たから余計そう

14 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/16 02:03
あの顔ここに晒したい
すっごい綺麗な顔
あんだけ家近いんだから
もっと隠し撮りとかしとけばよかった
写真写りあまり良くないから文集とか駄目

15 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 01:22
某スレで、他人のやり取りが微笑ましかった。
覗いたようで嫌らしいが、たまにああいうの見ると何か良い。癒える。

16 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 01:38
しかし、粘着荒らしは傍から見てるとあんな不快なものか。
あの気持ち悪さは流石にやばいと思う。
地でやっているのでは無いことを願わずに居れません。

17 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 02:08
いや言える立場じゃないですけれど。

まあ、あれは荒らしてる訳じゃないか。
思えば私の方が気持ち悪いことをやった。
またあれとは別の板で。それも女の子に。

気分が荒んでいるとか言って、本当に子供かと思うような頭の悪さを発揮する
から気持ち悪い。私も。
実際心は幼くて醜い。外見だけにしておけと。

18 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 02:21
私も→私「が」

19 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 02:39
私は、最近、ここ以外の出現率は0%です。
だからそういった方面からの気持ち悪さは与えません。
だからとても清潔な気持ちです。

20 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 02:47
いや、終わってから改めて眺めると
彼らは全然気持ち悪くない。むしろ正常。
破綻は少しも見えない。

21 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 03:01
ここは、夢板ですか。
目標のある人は良いです。
実社会には殆ど望みを持てません。
むしろ妄想に逃げることの方に光明があります。
失敗した過去と向き合う時間を押し返す、可能性?みたいな(ギャハハ)
親が哀れです。
ですが、あれらは哀れなりにマシです。勝手にそう決めます。
私には兄弟がおり家もそれなりにあれです。

22 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 03:03
可能性?みたいな(ギャハハ)

23 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/18 03:13
こういうタイトルのスレなら、私なら確実に見る。
痛い奴がいることを期待しながら、見る。
そして私ほど痛い奴はまず居ないので、がっかりする。

しかし私は誰かの期待に沿えるのではないか?
痛さでは誰にも負ける気がしないから。
と、こういうのは先に書いておくのが良いですね。

24 :羽根 ◆ceyxuP/ROE :02/11/18 03:17
test

25 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:19
test  

26 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:22
キャハハハ(≧∇≦)

27 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:22
キャハハハ(≧∇≦)ハハハハ

28 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:25
キャハハハ(≧∇≦)ハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ


29 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:25
キャハハハ(≧∇≦)ハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハ
             キャハハハ(≧∇≦)ハハハハ
             ハハハハハハハハハハハハハ
             ハハハハハハハハハハハハハ
             ハハハハハハハハハハハハハ


30 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:33
こんな感じですか
どんな感じですか
悪いですか
感情を込めないと
後悔を感じないですから
考えるのは疲れますから
意識の表面だけでやりますよね

31 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:41
やりませんよね
少しは反芻しないと人間じゃないですね
人間寝ないと駄目ですね
いいですよ
顔の無い所で
欲望を込めたり
自分勝手に
適当なのは
面白さを
感じます
私一人です
縦に長いです
また起きたらこれ眺めるんです

32 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:47
テトリスとかを
思い出しますね
縦に長いですが
全然縦読みじゃ
無いですよ
思考は停止して
いますからね
動いていても
あれですが

33 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:54
憂鬱な夜明けが来るんです
心に光は差しません
そういえば 部屋も暗いです
とても 嫌ですね
小さい頃に戻りたいです 
何も 考えずに 楽をしていた

34 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 03:59
明日はトリップについて

35 :羽根 ◆xwx/fONIpg :02/11/18 23:37
圧縮があったのに
やっぱりいつまでもあれは流石に申 訳  ですね
思えば私は 当に   でした
無様に   て  す

36 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/19 07:46
いつまでもは申し訳ないので
無様に埋めて来ます

ただ私はあれなので
いつも通り無思慮に無様なだけので
それに意味を感じてくれても
やはり他人事の様です

37 :羽根 ◆sceMperorM :02/11/19 09:16
他人の洞察力は、一瞬にして
私を嫌ったり、嘲笑ったりする方向に巡りますが
私は普通に何も知らず
いつもぼうっとしており
あまり考えていません
せめてもっとニコニコしていれば良かった
と思うけれど、もう心がこういうところに
居る感じではないので
痛みも無くなってしまいました
振り返ると、これはちょっと寂しいことだと思います

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)