2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れを癒す方法

1 ::02/11/14 19:27
今日はもうお風呂入っちゃいました
とっても爽快です(=^_^=) ヘヘヘ

2 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:30
2げっと

3 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:31
あまり早くに入浴すると肌が乾燥する

4 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:45
ハンドクリームは何がいいですかね
うちではユースキ○Aっての
使ってます(=^_^=)

5 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:49
俺は昔からニベアを使ってます。
ウレパールプラスローションなんてのも
昔使ってましたが、あれは高かったような気がします。
これからの時期、感想肌にはつらいですね。

6 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:00
MY疲れを癒すために
洗い物をとっととかたでけてくれる
ヤシキボンヌ^^

7 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:01
(゜д゜)燃え尽きますた・・・

8 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:10
いまフジで
たけしの頭がまっ白だた
染めたんでしか?

9 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:27
だ・れ・か・い・や・し・て・よ

10 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:52
酒飲んで寝れ

11 :夢見る名無しさん:02/11/16 14:31
なんかさ癒し系って
ブスって気がするのは折れだけか?

12 :7死:02/11/16 14:44
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1037378326/

ここで、エロフラッシュでも見てください・・・オナガイシマソ

13 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:15
寝る。
ベッドに入って眠りにつくまでのふわふわした時間が一番好きだ。

14 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:16


可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



15 :夢見る名無しさん:02/11/17 18:09
焼きたてのパンと
あったかーいスープと
おいちいお肉

おいしいもの食べると顔がゆるみます(=^_^=)


16 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:13
おいちいもの賛成!
やっぱ家のこたつと口ウルサイ親は和む
畳がイイ(^∨^)


17 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:07
お菓子とか作ってる時の
バターとシュガーのあまーい香り
のほほんです(*'‐'*)

18 :夢見る名無しさん:02/11/29 20:20
おいしい紅茶においしいミルクを入れる。
お砂糖を多めに入れる。

ゆっくりいただく。

19 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:55
You Know You're Rightが好き。

20 :夢見る名無しさん:02/11/30 23:48
寝る前に10分程ベッドに
布団乾燥機をかけます。
そうするとポカポカして気持ちいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)