2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】どうして、いつも【…。】

1 :ryou:02/11/14 22:23
あ〜もう!どうして、いつもいつも俺って…

2 :夢見る名無しさん:02/11/14 22:36
レスがつかないね。

3 :ナッパ:02/11/14 23:39
僕の悩みを聞いてくれませんか?

4 :夢見る名無しさん:02/11/14 23:41
聞くだけなら

5 :ナッパ:02/11/14 23:42
ヒキなんですが仕事する気力がないんですが

6 :ほんわか名無しさん...:02/11/14 23:44
気力ならオレもねぇな〜
   ∧∧
   /⌒ヽ) 
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


7 :ナッパ:02/11/14 23:45
死ぬしかないんでしょうか?(´Д`)

8 :夢見る名無しさん:02/11/14 23:46
私はがむしゃらに働いてるつもりなんですが金が貯まりません

9 :夢見る名無しさん:02/11/14 23:47
死ぬのは、ズルイ。
一人で楽になるな!

10 :たまゆ ◆Dw4OTOwkcE :02/11/14 23:49
食べていける立場ならそれも良しと思うよ。


11 :◆RbJQX3m36o :02/11/14 23:55
ナッパさん先日もみたけどマルチポスト?
まあいいや、同い年じゃないか!
自分は応援します

12 :ryou:02/11/15 00:22
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三       ( ´Д`;) < ショクネーヨ
   .┌─┐ > /   \_____
 三.│求│./ /┌───┐
   .│人⊂  つ| 履歴書│
 |\└/へ / └───┘
 \. ̄  ∪ /
    ̄ ̄彡∪


13 :ナッパ:02/11/15 00:25
>>11マルチポストってなんですか?

14 :夢見る名無しさん:02/11/15 16:43
>>13
いろんなところに同じこと投稿する人

15 :◆RbJQX3m36o :02/11/15 16:47
>>13
今日は朝メンヘル板であなたをみかけました
よっぽど縁があるのかもしれません

16 :ryou:02/11/15 23:07
あ〜ぁ、またやっちまったよ…黙ってりゃ、いいのに。
頭の中の薄い人が「言え」「言え」って囁くんだもん。
実際、むかついてたんだけどね。あの土竜野郎にはさ。
一年目だから、おとなしくしていようと思ってたんだけどさ。
どうして、いつも…

17 :夢見る名無しさん:02/11/17 17:40
昨日ある板の祭りで、ぼこぼこに叩かれた…。コテをしょっていくのは大変だと思った。
まだ、傷が癒えないので名無しになってる。はぁ。

18 :夢見る名無しさん:02/11/18 19:10
あ〜会社も嫌だし、家庭も嫌だ。病院はもっと嫌だ。どこにも行くところがないよ。

19 :夢見る名無しさん:02/11/18 19:12
じゃしね

20 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:21
保守age

21 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:25
友達の女とできちゃうんだろうか・・。

22 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:30
>>21
俺はやった。兄弟になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)