2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁ〜〜ぁ・・・また思っちゃった

1 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:09
ぁ〜ぁ・・・・また死にたいと思っちゃった
でもね・・・・死ねないんだ・・・・・だって死にたくないもん

絶対担任俺の事嫌ってるよ。
だって俺も嫌いだもん。
ムハハハ・・・・
ぁ〜〜ぁ〜

どうしよっかな〜〜
また凹んじゃった・・・・俺の心はボコボコだ
比較的真面目に過ごしてるつもりなのに
あいつは俺の悪い所ばっかり見てんだもん


2 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:13
>>1クソ擦れたてんな はやく削除依頼だしてこいクズが

3 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:17
ひどいなぁ〜〜
僕はね。だれかに聞いて欲しかっただけなのに・・・・
どうしてわかってくれないんだい?

人間なら解かりあえるはずだよ。
だって>>2さんは僕のために26文字以上僕のためにキーボードを打ってくれたんだから

4 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:23
>>3他でやれやーーー!!!!重復してんだよー!!!!コノヤローン!!

5 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:36
どうしてそんな事言うの?
みんな?
コノヤローン?
ねぇ?どうしていんjshぁえぎおひpehaugrfcihajaaaあ
ああああいああおぱぁぁああぁかあくそおsっぉぉぉぉぶちおいtぶふぶ
ぶちころしてyるkぅぅぅぅぅl!!!!!!!!!!!
あぁあぁぁあああjががっががっがががふぁあっだだっだだdっざz!!!!!!

ぢいdkdくいddぎぎぎsっしょうよしょしょs!!!!
ここころrっしてえてちゃる!!!まtったえrちょ!!
殺dhjgshんししS死!おえいgvfhwhghy!!!!
です。



6 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:42
まあまあ、>>1さん。担任に嫌われてるっていってるけど
君が言ってるように人間なら分かり合えるんじゃないのかい?

7 :夢見る名無しさん:02/11/15 22:55
>>1
情けないこと言うな!
人生一瞬でも気を抜いたやつの負けなんだよ!
担任に嫌われてるくらいでなんだよ

8 :夢見る名無しさん:02/11/15 23:08
そうだよ>>1担任に嫌われてるくらい屁でもねーさ!
漏ーれなんか、大好きなあの娘に嫌われてるさああああああ!!!
あー!畜生!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :1だよ:02/11/15 23:09
そうだよね・・・・
僕は間違ってたよ
 人間ならわかりあえるよね・・・・でも・・・たぶん・・・あいつは人間じゃないよ
奴はサタンだよ。デーモンだよ。人間じゃないんだぁぁぁぁぁ
でも担任に嫌われたぐらいでウダウダウダウダいってるなんて本当にくだらないね
僕は悟ったよ。悪い奴ばかりじゃないけどいい奴ばかりでもないんだね
ぁ〜ぁ〜やれるものならあのロバをボッコボコにしてやりたいよぉ


10 :1だよ:02/11/15 23:14
>>8
それはつらいね。
だって僕は担任の事を好きじゃないから別にあいつに嫌われても・・・・イイんだ
でも好きな人に嫌われたらそれはとてもとても凹むね
ムハハ・・・・
あ!!僕は僕より不幸な人を見ると安心してしまっていた!・・・・僕は最低な人間だ・・・・

でもそうやって励まされて生きてるんだ・・・・

11 :1:02/11/15 23:32
てゆーかおまえらしね

12 :夢見る名無しさん:02/11/15 23:42
ワラッタ
>>11
お前にせものだろっ?

13 :n ◆Jkay5jMEQI :02/11/15 23:43
そっこう縄を

14 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:56
さよなら 裏切りの友 
悲しみの涙 いま憎しみに変わる

15 :夢見る名無しさん:02/11/18 15:10
記念カキコ

16 :夢見る名無しさん:02/11/18 15:53
嫌よ嫌よも・・・てか。

17 :夢見る名無しさん:02/11/19 14:07
>>16
それを是非、三文字で言ってみて下さい。

18 :夢見る名無しさん:02/11/19 16:45
嫌々好 (ケンケンコー)

19 :夢見る名無しさん:02/11/21 15:45
ageますよ!

20 :夢見る名無しさん:02/11/21 16:14
あー俺以外の男と、ブス女はみんな氏ねは゛いいのに

21 :夢見る名無しさん:02/11/21 16:19
男の鬱はウザイ、氏ね

22 :夢見る名無しさん:02/11/21 17:21
>>20
>>21
そだね。

23 :1だよ:02/11/21 23:47
>>20
ブス女とブ男は勘違いが多いんだ・・・・君もその一人。
僕はある人に言われました。『君の顔はツッコむところが無いほど普通の顔だな』
それはそれで悲しい。






24 :夢見る名無しさん:02/11/22 03:44
がんばりすぎて独りで泣いてるなんてバカかな。
今日は本当にマジで死にたいと思った。
18才のあの時以来かな。

25 :夢見る名無しさん:02/11/22 14:04
それなりに
愛校精神は強い方で、自分の環境とか
すごく愛着が沸く方なのに
この会社はそんな気にさせないね。

26 :夢見る名無しさん:02/11/22 14:58
もういいってばぁ。俺のガイドで問題としては解決してんだし。
あいつ等どうしたらいいかも決めていないし、
あいつ等の試しの為の暇つぶしに付き合うのは。
他にもやる事たくさんあるし、がんばらなくてもいいよ。

27 :夢見る名無しさん:02/11/22 18:16
>24
大丈夫?そんな風に思うようになったのは自分のせいも
あったらどうしようと真剣に思ってしまいました。。。
そういう心の奥底に色々な思いが渦巻いていていて自分を常に
探している姿は長く見てればわかるよ。
それを知って感じてしまうと愛しくなる
人の気持ちにものすごく敏感だから傷つきやすいのは
自分とかなり似てるよね。その場の雰囲気とかを感じてしまうし。
だから一人になりたくなるのかもれない。
正反対と思ってたけど案外似てるかもね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)