2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレが出来たら、神!

1 :コンビニ:02/11/16 02:42
これは、どここで見た覚えのある話だ。

@コンビニへ行く。
Aさりげなく(いや、普通に)物を買う。(盗む。
B店を出る。慌てた感じで。(普通に出てもかまわない。
C10分後ぐらいに、もう一回店に入る。
D店員に、『オレにそっくりな奴見なかったか?』と聞く。
まず、店員は困るだろう。でも、答えてくれる。『10分程前に買い物をされましたよ』と言う。(だろう
E大きな声で、『それは!!!!!ルパンだ!!追え〜〜〜!!』叫び。物を盗み立ち去る。

まぁ、無理だわな?



2 :マザー ◆zDxF/8e3tk :02/11/16 02:44
漏れコンビニ店員、それをした奴はそっこーで通報しまつ

3 :夢見る名無しさん:02/11/16 02:45
使い古されたネタだが…実行できるかは別か。

4 :夢見る名無しさん:02/11/16 03:04
やれやれ。

5 :夢見る名無しさん:02/11/16 09:06
実際に双子の兄を探していて
「オレにそっくりな奴見なかったか?」
ってセリフを使った奴は知ってるがネタではさすがにやる気にならんなぁ。

6 :夢見る名無しさん:02/11/18 21:18
??

7 :夢見る名無しさん:02/11/19 16:46
??????????????????????????????

8 :山田:02/11/19 16:47
   通報しました。







9 :n ◆Jkay5jMEQI :02/11/25 02:05
ああ、暑い。
すげえ暑い。
俺、風呂がながいんだ。
1時間くらい。

少し、離れるよ。

じゃあ、また。


10 : ◆Low.l8cm.w :02/11/27 08:51


11 :夢見る名無しさん:02/11/29 20:08
刑法の時間、急に騒ぎ出したヤシがいて
「みんな、野球だよ!野球するんだ!滑り込みで包茎を直すんだ!!!」
と大声で叫んで教室を出ていった。

何かの罰ゲームだろうとは思ったが・・・

12 :西園伸二:02/11/29 20:14
やってみろよ 英雄なんだろ?おまえ

13 :夢見る名無しさん:02/11/29 22:16
紙は死んだって叫んで教室出ってたヤシはいた

14 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/11/29 22:25
これはできねェな。
地元じゃなくてどっか遠いトコだったらできるケド。

15 :えあろくん ◆bitchLNtL. :02/11/30 02:40
前、コンビニのロー○ンに強盗が入ったらしいんだけど
強盗が盗んだのは現金じゃなくて「から○げクン」だったらしいよ

強盗「から○げクンよこせ!!」
店員「何味ですか?」

って、こんなやりとりがあったかは分かんない。

んで、その強盗は袋に入った大量の冷凍「から○げクン」を奪って
担いで逃げたんだけど、その重さに耐え切れずコケて
地面に撒き散らした「から○げクン」を必死に拾っていたら
警察に追いつかれてタイーホされたんだって

16 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/11/30 02:46
>>15
なんだか物悲しいね…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)