2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白旗ハトコの赤裸々日記

1 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/16 22:35
初めましてみなさん、白旗ハトコ(しろはた はとこ)と申す者です。

ここでは、普段言えないような 言ったら軽蔑されるような事などを
指の向くまま、気の向くままに書き込んでいきたいと思っとります。
下ネタ、差別ネタ、なんでもありの白旗ハトコの心のユートピア・・・。

読者の皆様方もお気軽に一筆どうぞ。

2 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/16 22:36


3 :夢見る名無しさん:02/11/16 22:37
3ゲット★

4 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/16 22:40
>>3
3ゲットおめでとう★ございます。

5 :夢見る名無しさん:02/11/16 22:42
ありがと!
よかたら私のとこにも来てね(笑)
5ゲット♥

6 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/16 22:46
こんな白旗ハトコにも、生意気にも恋人がおりますのですが
恋人同士の営み・・・平たく言うとセクース・・・で、満足した事がないのであります。
もう100回近くは竿を受け入れ、いえ、体を重ねたのですが
過激板などで目にする

   失   神   す   る   ほ   ど   の   快   感   

と言うのを得た事がねーのです。
不満です、とても不満です。人生損してる気までします。
このまま一生私は絶頂に達する事ができないんでしょうか?

7 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/16 22:48
>>5
5様の持ちスレはどこでしょう?今度お伺いさせていただきますね。

8 :夢見る名無しさん:02/11/16 23:01
見つけてみてネ!


9 :夢見る名無しさん:02/11/16 23:24
>>6

禿同

10 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:43
ハトコさーん

11 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/20 23:07
>>8
探しているのですが、未だ発見ナラズでございます。いつかきっと、、、。

>>9
あなた様も満たされぬ性生活をお送りですか?共にこの現状を打破しませう。

>>10
10様、なんでしょうか?

12 :夢見る名無しさん:02/11/20 23:44
鳩子・・・ポッポーポッポー

13 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/23 22:30
>>12
鳩ってスゴイ声で鳴くんですよ。
ボーボーッボボ・ボーボーッボボって。
ポッポーだと可愛らしいのですけれども。

14 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/23 22:36
ハトコは只今、兄嫁と冷戦中でございます。
兄嫁は、遊び人の阿婆擦れで、体も心も病んでいるとんでもない女です。
難病の事と、子供は多分作れないであろうと言う事を一族ぐるみで内緒にして
白旗家にやってきたのであります。
貧困な育ち故、貧乏という単語に過剰に反応なさいます。
わたくしが愛犬の顔を「貧乏臭い顔」と申しますと、それを我が事のように
お受け取りになられるのです、兄嫁は。

15 :夢見る名無しさん:02/11/24 02:02
>>6
私も禿同。もう演技したくないよぉ。

16 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/25 21:37
>>15
今演技するのやめたら、今までのセックス以外での信頼関係まで崩れ去りそうなんですよね。
殿方ってイッタ、イカナイに異常に執念を燃やされますから・・・・・・。
プライドガッタガタ、恋人の絆もガッタガタ。
合う、合わないありますから、思い切って別れてしまうのも白旗的にはアリだと思います。
たかがセックス、されどセックス。
セックスでいけると、相手に対する愛情が増すという科学的な根拠もあるそうですよ。
一生演技し続けねばならない暗い将来なんて嫌ですわよね。

17 :15:02/11/26 00:36
>>16
結婚してしまいましたが何か?w

18 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/26 02:16
>>17
あらまぁ、、、15様、大変失礼致しました。
結婚されていらっしゃるなら、話は別です。
イッタイカナイには触れないまま、快感を得られるように
可愛く少し淫靡に、旦那様におねだりしてみてはいかがでしょうか?
あまりお股締めなきゃ!なんて考えてはいけませんわよ(笑)
行為と刺激に没頭しましょう。

19 :15:02/11/26 23:55
快楽は諦めてケコーンしたんです(泣
やっぱりお股に集中してるとだめなんですかねぇ。

20 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/27 00:24
>>19
15様、ご機嫌麗しゅう、、、。
同じ時間に繋いでるなんて初めてかもしれませんわね。

わたくしも、致している時、ついお股に力を入れてしまうんです。
やっぱりユルイと思われるのは女の沽券に関わる大問題でございますから、、、。
演技する時も、こう、、ピクピクと達している時の収縮に似せて力んでますわ。
(自慰では快感を得られますので、その辺りの感覚も一応は解かりますの。)

21 :15:02/11/28 22:32
>>20
再び禿同。
自分なんて体痙攣させてみせてますよ。
力むから終わっても足が勝手に震えるしね。
でも何が困るって、終わったあとに心臓の音聞かれるのが正直辛い。
イってないから心臓ばくばくしてないんだもん(w

22 :ぷ〜:02/11/29 01:04
素朴な疑問なんですが、他の殿方ではイッタことあるのでしょうか?

23 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/30 01:46
>>21
15様、そこまでなさるなんて、、、妻の鑑ですわ。
15様のような奥方を持てた旦那様は幸せ者ですわね(2重意味)
わたくしのダーは、演技にすっかり騙されてくれていますが
15様の旦那様はいかがですか?

それにしても、手で、、、や、お口で、、、と、あの手この手で昇天させているのに
とっても不公平な気がたまにしますわ〜。

24 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/30 01:50
>>22
ぷ〜様、ようこそ白旗ハトコのスレッドへ。

ご質問への回答ですが、わたくし、まだ一本しか竿の味を知りませんの、、。
以前、わたくしの体を通り過ぎていきそうになった(接合未遂で終わりましたわ)
殿方の愛撫には幾ばくかの快感を感じましたわ。
その殿方と致していたらイケタ、、、かも知れませんわね。

25 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/30 01:56
実はわたくし、サディスティックな性嗜好の持ち主なんですの。

その禁断の世界への目覚めは、中学の時でしたわ。
ある日訪れた従兄弟の家で偶然発見した一冊の春本、、、、、、。
エクスタと言う名前の性的な刺激の強い、漫画雑誌。

興味津々で開いてみたら、そこには衝撃的なシーンが!

26 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/30 02:06
興味津々で開いてみたら、そこには衝撃的なシーンが!
(最近巷に氾濫しているバラエティー番組を真似てみましたわ)

小さな池の上に、全裸大股開きで吊り下げられている女がいたのでございます。
その女は悪者と戦っているという設定らしく、傍らに敵役の女が佇んでおりました。
その女は吊られた女をピシピシと鞭で打ち続けるのですが、女は気丈にも耐え続けます。

ふふん、それならば、、、と、敵女は縄をゆるめ、女の上半身を池に水没させます。
そして秘密の花弁に火の点いた蝋燭を突き立てるのです、、、、、、!

その後も陰湿な責めは続き、吊られた女が失禁したところで次号に続くになってしまい
その後の彼女がどうなったのかは存じ上げないのですが、とても興奮したのです。
とても、とても興奮したのです。
なので、その本を黙って持ち帰ってしまいました。

27 :白旗ハトコ ◆ZMOTzBeXsw :02/11/30 02:17
わたくし、ダー以外にも二人好きな殿方がいるんです。
ここでしか言えませんが。
三人とも同じぐらい好きで、気持ちが揺れ動いていますの。
嫌な女ですねわたくし。

28 :ぷ〜:02/11/30 03:38
貴女の年齢は知りませんが、思春期にはそういうことはよくありますよ。
ゆっくり吟味するのも良いのではないのでしょうか。
それでも迷うのであれば、性の相性が1番だと思います。
アタクシ個人的な考えでは股を掛けるのはバレタ場合に相手を傷つけるので
やめておいたほうがよろしくてよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)