2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■お誕生日◆おめでとう■■■

1 ::02/11/17 14:46
今日は、私の誕生日です。
お祝いをして下さいね!

同じ誕生日の人も、一緒にお祝いです!

2 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:49
2げっと。おめでとう

3 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:53
>1さんおめでとー!!


4 :◆RbJQX3m36o :02/11/17 14:54
おめでとうございます。今年もよい一年を!

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

5 ::02/11/17 15:02
>>2
あーあ。おまえなんかが2げっとかよ。
りっぱなやつだぜ、てめぇはよ。
がりでも食ってろ!お寿司屋さんで。
と゛うせお家でエロゲ
ーでもやってんだろ
、バーカ!!
うああああああ
れんこんが好きなお前、
しんじまえ!しんじまえ!
いって
よしだ。


6 ::02/11/17 15:09
>>3
あんたのように
りすは好きじゃねえ!
がんばって
とうみんの準備でも行ってなさいってこった。
うん。


>>4
秋も深まって来ました。
さむいですね。あ
んたのレス
も寒いです
よ!!
いいいいいいー
一ーーーーー
年間通して
ヲタクかよ、ぼけ


7 :キューピー:02/11/17 15:15
おめでとさん

8 :夢見る名無しさん:02/11/17 15:16
なんだか1が好きになってきた

9 :◆RbJQX3m36o :02/11/17 15:17
面白いじゃないか

10 :夢見る名無しさん:02/11/17 15:23
..      i ο i
   ∧_∧|~⌒~|     >>1さん
    ( ・ω)ノ  ̄ ッパ  誕生日おめでとう!
.  ノ/  /
  丿 ̄ゝ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 ::02/11/17 15:37
>>7
あぁあぁ!!
りんご食って歯茎から血
が流れてるよ。
とても見ちゃいらんねぇ。オスマン
サンコ
ンですか?

>>8
恥骨マニアなおまえさんには
ずかんをプレゼントしてやるよ
かんしゃ
しろよ。
いってよし、もう来るな!!


>>9
いっそのこと
エマニエルぼうやと
インドへと旅立ったらどうだ?
ええ??
wonderful
でっぱは家にひきこ
もってろよ!
このくさ
れちんこ!!!
すっぱい臭いがす
ごぞ!!こっちにこな
いで下さい!!!
大きいのが自慢だと?ゴルァ
変態さんは昇天だ。


12 :キューピー:02/11/17 15:47
お幾つになられたんですか?

13 :無しさん:02/11/17 16:03
>>1さんおめでとうです。
今日が、これからが貴方にとって幸せで有りますように。

14 :SERA ◆jcVDEdmMao :02/11/17 16:10
明日は俺の誕生日だもん♪
エヘラヘラ☆

15 ::02/11/17 16:21
>>10


    \  ケーキダワッチョイ!    /  +
      \  ケーキダワッチョイ! /

   +                  +
       i ο i   i ο i  i ο i
      |~⌒~|  |~⌒~|  |~⌒~|
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

どうでもいいけど、甘と
うじゃないんだよね。こんな
もんもらっても困るん
ですけどー。
スレ違いだよ。

16 ::02/11/17 16:22
>>12
1番あんたみたいなのが嫌いなんだよ!
5個も
にんにく食っただろ、ありえ
ないくらい臭いぞ!!その年で
リカちゃん人形
マンセーかよ。服ぬが
して喜んでんじゃねぇよ!だからヲ
タはキモイんだよ
。おいおい、そのくらいでキレるなよ。
厨房って言われてるの知っているのか?
デンジャラスボーイだな、キミは。
すてきだよ。

17 ::02/11/17 16:35
>>13
これからが幸せにだと?笑わせ
んなよボケ!
なんでテメェなんか
にそんな事言わ
れなきゃなんねぇんだよ!テメェは燕の
スでも食べてなさいよ。
つばめの巣は高
いんですよ。テメェなんかが食べれるようなものじゃねえ。
てんぐになるのもほどほどにしろよ!そんなキミには不
幸の手紙を
せん通送ってやるよ。楽しみにまって
いろよ!ひひいっっひいいひひ
っっひいいっひひ。その
パンツの柄はなんだ
い!もしかして豹柄かい?なに色気付いちゃってんの!
デブがはいたら、豹柄にみえませんで
すよ!!!
!!!

18 :sage sage sage ◆sageI6vCq6 :02/11/17 16:44
>>1
無茶苦茶な奴だな。
理性が感じられん。
のほほんとした人生はおめでたいな。
なんとなく見えてくるよ。
いやぁ悲しくなるよな。
改めてここでお前に問いたい。
行間を読めと。
文学センスのないお前には無理だろうがな。
ですます調が全てじゃないぜ。
ねたが切れるのももうすぐだろ(w

19 ::02/11/17 16:46
>>14
おぉ??だからなんだ?て
めぇの事なんか一つも聞いた覚えはねぇ
です!!ひ
とりで喜んでろ!あほ
うが!!!
!!ご
近所付き合
いもろくにできないヒッキーさんはお
ねんねしてなさいよ!


20 :夢見る名無しさん:02/11/17 16:49
 _________
    │おめでとうおめでとう│
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ミヽ    ノノノノ  /彡
      \\(゚∈゚ ).//
        \\  / /
         \  (
          丶  \
           /\/\/ヽミ三 ≡ = -
           ( / \_./
           \\    三 ≡ = -
            彡ヽ     

ずれたかな?まあ、いいや1さんおめでとう。
これからも長生きしてね。

21 ::02/11/17 16:57
>>18
アンタに言われる筋合いはねえよ。
どうせテメェは普段みんなから
バカにされていた
イジメられっこちゃんだったろ。
スライムとか作って喜んじゃってただろ。
どっか逝っちまえよ。その大好きなスライム連れてよぉ?!
うんどう会ではいつでもビリで
もう本当グズだよな!
でも、俺は、そんなお前の事を・・・
すきだったんだ・・・・。


22 :マリータ:02/11/17 17:13
1さんて勢いだけの人なんだね。

23 ::02/11/17 17:13
>>20

ずっと言いたかったんだけどさ、
レス自分でしなよ。いつも
てに持ってるだけだよね。
るす電もそうなの?
けがすごいねぇ、君の手足。
どうなってんの?
そういえば、君飛べないの?
んなこたぁない。
なんかさ、もっとこう
とんで見せてよ。鳥でしょ?君。あのさぁ、
これからも長生きしてねって、意味がわからない。
がんばって国語勉強してね。
インド人もびっくり!
インド人もびっくり!!
!!!!!!!!!!

24 ::02/11/17 17:21
許せねぇ、あんただけは!
しんじまえよ!
てんぼうだいの一番上から
下に落ちてしまえ!
さいの目に切り刻んでやる
いってよし。


25 :夢見る名無しさん:02/11/17 17:35
http://ooo.2ch.net/party/index.html

もう書き込めないけどおめでとう。
ついでに1もおめでとう。

26 :夢見る名無しさん:02/11/17 19:34
>>1
お前の生まれた11月17日は将棋の日だ。だせーな!オイ!
めでてぇか?お前のような何も無い人間でも誕生日はめでたいもんかね。
でもさ、2ちゃんねらーにまで祝って貰おうとするなんて寂しすぎる
と思うぜ。だがな>>1で祝えと言っておいてその態度はなんだよ!
うぜえから誕生日ごときでスレ立ててるんじゃねぇよ。

27 :夢見る名無しさん:02/11/18 01:45
>>1

あほなやつだなー、み
んなに応援してもらってんだろ!すこしは、感謝し
たらどうなんだ!その態度、ムカツク!
かっこつけてんじゃねえよ。
わかったかこらあ。
いいかげんに、くそスレ立てんのヤメロヨ。
いーかね、キミイ、じゃあおやすみなさい
ねえ。
チュ

28 ::02/11/18 13:40
>>25
あーよかったな。だからなんだってんだよ。
もりもり食ってんじゃねぇよアホが。
あいが足りねえんだよお前はよ。
とっとと消えちまえ
ウゼェようボケ!

29 :1=28:02/11/18 13:42
ちょっと無理があった。(´Д`;)

30 :夢見る名無しさん:02/11/18 13:50
おれ今日誕生日!!! 11月18日。 祝ってーーー

31 ::02/11/18 13:51
>>26
しばいたるぞコラ
ょぅι゙ょ萌え〜とか言ってんだろ
うぜぇしキモいんだよ
ぎんこうには貯金もねぇくせによ
かっこつけてんじゃねえよ
ww
あほ面晒してんじゃねえよ
りっぱなやつだぜ。
がんめん腐ってるぜ
とんでもねぇやつだ
うんこして寝ろ

32 ::02/11/18 13:54
>>27

あーもうウゼェやつらばっかだな。
んなことしてるヒマあるんなら
た゛れかの為になんかしたらどうなんだ?
こんなくだらねぇレスしてねえでよお。
そんなんだからくせえんだよ


33 :夢見る名無しさん:02/11/18 13:56





34 :夢見る名無しさん:02/11/18 13:57
>30おめでとおおお

35 :夢見る名無しさん:02/11/18 13:57
みんなにレスする頑張りやさんな1

36 ::02/11/18 14:01
>>30
おいおい
めんどくせぇ事いうなぁ。
でぶのくせによぉ。
とばっちりを食うのはこっちだぜ!
うがいは忘れずにね!風邪引くからね!
でもお前は風邪引いて死んじまえ!
すげぇよ、風邪の威力は。
!!!侮るな!!!!
これだからお前はアホだって言われるんだよ。
レスも遅いしよ。おい!わ
かってんのか?
ラルクとか
モー娘。ばっか聞いてるから
おめえはそんななっちまうんだよ。
幸せか?お前はそれで本当に幸せか?その人生
せいこう(成功)してると言えるのか?
にくを減らしてからにしろよ!


37 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:06
はーい

38 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:07
1は今、一生懸命書くこと考えてるんだよ


39 ::02/11/18 14:20
>>33







40 ::02/11/18 14:21
じいさんばあさんばっかりだな
つまんねぇよ。
はぁ。
今までの人生はなんだったんだ・・・・。
テコンドーやってるなんて、
スバラシイよな。
トンボだって素手で捕まえられるぜ。
きもち悪いとか言うなよ。
かんどうするぜ、この姿を目の当たりにしたら。
ん?見たいのか?
中学生限定で見せてあげるよ。
。。。。
なんでも人に頼るクセはやめなよ。
のびたみたいだよ?いつでもドラえもん
に頼ってる、のびたみたいだよ?
22世紀に帰るんだよ、ドラえもんは。
cずかちゃんのお風呂覗くのもやめなよ。
Hなことばかり考えてるんじゃない!!!




41 ::02/11/18 14:26
>>35
てんき予報を
きいたか?
とても信じられん。
うずらの卵暖めたりとか、
でんでん虫レースとかすんなよ。
申す事はもうねぇか?それじゃあ
しね!いい
訳とかはもう聞きたく
ない!!!!!!!
いっちまえ

42 ::02/11/18 14:31
ういろうが好きだと?ふざけ
んなよ!!!!??

どうしちゃったんだよ。
うわああああああ
もういいよ・・・・。



43 :1=42:02/11/18 14:32
>>38

44 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:48







45 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:53
大好評だな
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034833128/132

46 :夢見る名無しさん:02/11/18 14:59
テスト勉強か?

47 :夢見る名無しさん:02/11/18 15:02
大変そうだ・・・がんがれ

48 ::02/11/18 15:33
>>44
結婚すんのか?お前・・・
構うもんか。
大袈裟なんだよお前はよ・・・。
変だな・・・涙が止まらない・・


49 ::02/11/18 15:40
>>45
うぜぇよお前。そんなことをいちいち
れんらくしに来たのか?
しかし、ヒマなやつだなぁ。
いいかげんにしろよ。あ、
よくみたらアンタ奥二重なんだね

50 ::02/11/18 15:49
>>46-47
勉強なんてしなくていいだと?
強がるのもいいかげんにしろよ!
のんびりやさんのテメェは
息の根止めてやるぜ!!
抜ける画像
きぼーんとか言ってんじゃねえよ
にんたまらんたろうでも見てろよ!!!
来んなよ、もう。永久に!!
て゛ていけ!!!!!!・・・・・・・・・・
まだ居るのかよ。
すごい根性だな。。。。
。。。。。
頑固者だ!そんなアンタは
張りつけの刑だ!!!
るんるん気分なのも今のうちだけだぜ。
よし、さようならだ!!
!!

51 :20:02/11/18 22:31
>1
長生きしろよってのは文字通りの意味だヴォケが!!
ここのスレ見てるとお前は余計な敵を作るのが好きみたいだから、
身の回りに気をつけてこれからも生きてけって言ってんだよ!!
それくらいの意味も俺のあたたかい文から読み取れないのか!!
これだからいつもお前は国語のテストで一桁しかとれねぇんだよ!!
カザフスタン人もびっくり!!
カザフスタン人もびっくり!!!!!!!!

でも返事からお前の愛を感じちまったんだよ!!
この腐れが!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
長文、正直すまんかった。


52 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:34
とりあえずage

53 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:38
間違えたようだね。誕生日を。

54 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:42
お、すげぇ!!
11月17日って私とタンジョビ一緒じゃん!!
おたがいおめでと〜

55 :夢見る名無しさん:02/11/18 23:02
漏れは12日だった・・・。
あぅ、なんか惜しい。
微妙に羨ましい今日この頃。
1さんオメデトー。
そんな自分は今年で18。

56 :夢見る名無しさん:02/11/19 04:11
1さん、おめでとう。
54さんもね。

俺の片恋の人も17日が誕生日だ。
とてもじゃないが直接言えないのでここで言ってしまおう。
おめでとう。愛してます。

57 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:03
私の片思いの人も17日…1月だけどね。
私の誕生日には小さなプレゼント一応貰ってるので
堂々とプレゼントを渡すことができます。
何にしようかまだ考えてるけど
こう考えてる時間が一番楽しいね。
気持ちを気付かれたくないからあんまりぎょうぎょうしくしたくないけど
何か印象に残るのがいいなあ。

58 ::02/11/19 19:30
>>51
正しいと思ってんのか??自分の言ってる事。
直した方がいいぜ、その考え!名前んとこに「20」とか書いちゃって
嬉しがってんじゃねえよ!!!
しね!!!マジうぜぇんだよお前みたいなやつ!
いぬ以下だぜ。まったく。


59 ::02/11/19 19:31
>>53
ゴメソナイ。どういう意味ですか??(´∀`;)????


60 ::02/11/19 19:31
>>54
おいおいおい〜!!
ーあああーーーあー〜
すげぇついてねぇ。こんなやつと
ご誕生した日が一緒だなんて・・・・。
いやだなぁ。ほんとついてねぇー!!!
!!!あんたは
おばさんになったら、家事も
めんどくさがってやらないんだろうな。
でも、それはご主人が可哀相だよ。
dでもないよ。

61 ::02/11/19 19:32
>>55
1日中ずっと
2chばっかりやってただろ。
日の無駄だぜ!!
だからヒキコモリ
って言われるんだ!
てんじょうばっかり見てないで、たまには
最高にキレイな空も見てみなよ!
高くてすいこまれそうなんだからよ!!
だから、ほら!!
!!!!
おまえにだってできるよ。
め(目)をしっかりと開いて
でてごらんよ、外に。
とんでもなく素晴らしいものに
うん。出会えるよ!
!!!

62 ::02/11/19 19:33
>>56
愛してる、か。
しんじられん。
てぶらで
るんるん♪スキーへ行ってらっしゃい!
とても見れたもんじゃないがな。お前の滑ってる姿は!
いってみろよ!行って来いよ!
え?わかってんのか?ゴルァ
るんるん♪スキーへ行ってらっしゃい!
人がいっぱいだから気をつけな。
素人のくせに
敵ばかり作るからな、お前は。
。。。
ガストが大好きな
んだろ?
ばからしい!
レストランで「お冷や下さい」って言ってこい!

63 ::02/11/19 19:34
>>57
恋かよ。アホらしい。
っはっはははっはっはっは!!
てんでバカらしいぜ!!
いつまでたっても恋愛なんかしてんじゃねぇよ
いらいらするんだよ!!!
!!!まぁ、せいぜい
がんばれよw
んー!
ばからしい!
って、お前、
テントがお家なんだろ?!?!
!!!


64 :夢見る名無しさん:02/11/19 19:48
>1
俺はお前みたいな奴が大嫌いなんだよ。
のーみそ腐ってんじゃねえ?
誕生日?んな事しるか!
生まれてくるべきじゃなかったんだよ。お前は。
日を改めてまた来いや。
はんせいするのを忘れずにな。
先生も大変だよな…お前みたいのが生徒で。
月並だが言わせてもらう。
だめだ。こんなスレ。
っごう良く板を利用してんじゃねえよ。
たくさん糞スレが立って、もう終わりだな…この板。

65 ::02/11/19 21:59
おまえさ、
メール来ないんだろ?友達いなさそうだもんなー。自分
で自分に送ったりしてんだろ?w
たくさん送っちゃってんだろ??
いやだねー可哀相だよ!!!
!!!
お前、それでも
幸せそうだよな。
せっかくの誕生日も、一人で
にらレバ食ってたんだろ。はん

66 :1=65:02/11/19 22:00
>>64

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)