2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私とアタシの恋愛日記。

1 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/11/19 21:58
二人で恋愛の日記でもつけてみようと思います。
絵夢と温です。よろしくお願いします。

2 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 21:58
2get?

3 :夢見る名無しさん:02/11/19 21:59
温かく見守ってるからがんがれ。

4 :◆NODOKAduNQ :02/11/19 21:59
アタシは今日はまだつけることないや。

5 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/11/19 21:59
>>3
ありがとうございます!

6 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/11/19 22:00
私もまだないかな。

7 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 22:00
此処はsage進行でお願いしまーす。

8 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 22:06
いっつも週末しか逢えないもんねー。

9 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/11/19 22:06
そういうとこ私たち似てるよね。

10 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 22:07
メッセしながらだと早いねw

11 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/11/19 22:07
私今日はもう寝るね。
おやすみー。

12 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 22:08
早くない?!
あ、そっか絵夢は学校だもんね。
おやすみー。

(´-`).。oO(アタシも早くバイト見つけなくちゃ。

13 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/19 22:23
パソコン調子めちゃ悪〜。。。

また書けなくなったらどうしよ。。。。

とりあえず使いすぎっぽいので寝る。

14 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/20 14:01
さて。おはようございます。

15 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/20 14:02
何曜日に逢えるのかっちゅー問いに、ちゃんと答えてくれないし…。



。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/20 14:08
(´-`).。oO(絵夢は今頃学校かな。。。

17 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/21 10:10
土曜の夕方に逢えることに決まりましたYO☆
土曜に予定入れる前だったから良かった〜…。

18 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/21 10:10
そして教習ですよ。
初運転ですよ。
死んだらどうしよう(ぉ



((((((;・ω・))))))ガクブル

19 :絵夢@携帯:02/11/21 20:04
携帯にトリップ控えるの忘れちゃった。
温は教習かぁ。頑張れ〜♪

私は今日は学祭の準備で授業が午前中までだったから
午後はサボッて彼氏に逢いに来てますw

20 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/22 21:11
>>絵夢
ありがと☆

彼氏と逢えていーなぁ…

でもアタシも明日逢うよ♥

21 :3:02/11/26 00:04
教習所の外に出たら子供よりもむしろ
老人やおばさんに気をつけましょう。
そんな行動に出るか読めませんから。
割り込みごめん。これからも見守っとく。

22 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/26 00:49
>>21
子供よりも老人おばさんが注意なんですかー。
気をつけます。

割り込み全然いいですよー。
見守りありがとうございます☆

23 :絵夢@携帯:02/11/26 14:27
>温
早く免許取って助手席に乗せてねw

と、授業中カキコ(ぉ

24 :温。 ◆LOVERS.HNs :02/11/27 21:28
>絵夢
がんがるよ☆(・∀・)

25 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/11/27 21:28
トリップ間違えたぽ(っдT)

26 :絵夢@携帯:02/11/30 00:53
ん〜、保守。

27 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/12/05 09:22
保守。っと。

昨日一昨日と一緒に居たけど、この前ケンカしたのをずっとひきずってて…
超やな感じだった。

ウワァァン

28 :◆NODOKAduNQ :02/12/05 11:40
結局教習今日も休んじゃった(´・ω・`)

ハァ。

29 :絵夢 ◆DREAM/OVlE :02/12/05 15:03
あらら。。。

30 :たまに乱入する3:02/12/05 20:02
>温サン
今のうちにとっちゃいましょう。年が明けると高校生とかで教習所ごった返して
なかなか予約取れなかったりするし。あと、春休みの時期は免許センターこむしね。
既にごった返していたら・・わかりません。
えらそなこと言ってごめん。余計なお世話だったかな?また見守っとく。
二人とも恋愛がむばってください。

31 :絵夢@携帯:02/12/10 02:10
ねむれなーい。
授業中寝てるからかしら。。。

早く彼氏にあいたいよー。
週末まであと3日もある。。。。

>>30
度々覗いて下さってありがとーです♪
遠慮しないで書き込んでってくださいね(^-^)

32 :◆NODOKAduNQ :02/12/10 21:47
>3さん
やっぱり学生で混む前にやっちゃったほうが楽なのですね。
アドバイスありがとうございます☆

33 :温。 ◆NODOKAduNQ :02/12/10 21:50
>絵夢
週末には逢えるんだからちょっとのガマンだ☆
アタシは週末に逢えるかどうかわからないよ…。
研究室決める面接がどうのとからしい
逢いたいなぁ(´・ω・`)

34 :脅威の3番バッター:02/12/11 23:29
2ちゃん初心者だから良くわかんないけどこのままでは落ちてしまうのではないのかな?
ということではじめてのage。がんがれ。

35 :脅威の3番バッター:02/12/11 23:37
よくわからんが、あがってたのでこれでいいのかな?
迷惑だったら言ってくれ。もうしないから。連続カキコスマソ。
これより見守り体制に突入します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)