2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優になるためには。

1 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:30
わたしは女優になりたいと考えていますが、
いったい何からはじめてよいのかわかりません。
何からはじめたらよいのか、どうしたらよいのかわかる人。
どうか教えてください!!お願いします〜〜!!!

2 :#:02/11/19 22:31
−恋する女は、みな女優である−

3 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:37
そうかもしれないけど、
もっと真面目なリアルな話で。。
恋する女は逆にみんな怖いです(笑)
男つかまえるのに必死になってるから(笑

4 :#:02/11/19 22:39
じゃマジレスしとくと、劇団で演技を盗み磨くしかないかも。

5 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:39
女優なんてさー相当な覚悟がないとできないと
思うけど。
オーデションをいっぱい受けることでしょう。


6 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:43
劇団からですよね。
今一生懸命あたってます。

覚悟は出来てます。
勿論腹もくくってます。
でも自分を信じて試してみたいから。
くさいけど。。
芝居で食べていきたいんです。
失敗してもゼロからやり直さなきゃいけなくても、
どんだけ辛くても、わたしはやりたいと思っています。
熱くなっちゃった(笑)

オーディションですか。
そうですね、まず
劇団で鈍くなった感性などを
取り戻しながらやっていくしかないですね。



7 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:44
劇団に入ったりミスコンに応募しなさいよ

8 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:49
>>1の写真うpキボンヌ!

9 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:49
覚悟できてるなら大丈夫だと思うよ^^
時間を掛ければ夢はかなうもの・・・がんがって。

10 :西園伸二:02/11/19 22:51
おめでてーな (あ、そっかここは夢板だったっけ

11 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:12
あなたもね。

12 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:13
>>1
俺に抱かれなさい。

13 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:18
その通りよ。覚悟ってそういうことでもある。

14 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:25
皆様有難うございます。
おめでたい奴かもしれない、
はたから見れば馬鹿じゃないかって
思われるかもしれないけど、
一生懸命頑張ってみます。



15 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:27
>>14
そうだよ。やりたいことを思い切ってやらないと
人生なんてあっという間に何もしないままで終わっちまうぞ。
頑張れ。この世は君を中心に回っているのだ。

16 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:29
>15
ありがとうございます!!
自分を中心に回っているという勢いで頑張ります!!

17 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:30
私もそう思います。人生一回ですから楽しみたいです。
遊園地でいえばジェットコースターよりお化け屋敷派です。

18 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:32
あたしも好きです、お化け屋敷。
やっぱり自分の好きなことして
将来やっていきたいし、また
楽しんだ人生を送って死んでいきたいです。

19 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/19 23:33
>>1さんがんばれ!
自分だけの宝物を探しに行こう!

20 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:35
はい!皆さん
ありがとぉございます☆☆
旅にでてきます☆

21 :ルーイン ◆LhRUINSLlI :02/11/20 00:00
そしてONEPIECEを読むことをお勧めする俺。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)