2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y.Uはキングと散る。

1 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:52
えっと、自己板でたてられなかったので
こっちに・・・
2ちゃんねる大好きです。
宜しくお願いします!!!!

2 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:53
たてられたー(´∀`*
今度は数字の人が来ませんよーにっ。
ここはなんかスレの雰囲気に乗っ取って
さげで
独り言行こう

3 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:53
エット。
あと一時間30分くらいあるよ池袋ウエストゲートパーク


4 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:55
ここのスレはまじで誰もこなさそーだけど、
まぁそれもまた一興♪

あーあー、なんかもう最近色々どうでも良くなってきた
っていうかふっきれてきたよ・

5 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:58
多分さぁー、何かを求める事自体が間違いなんじゃないかって
思うのだ。
求めて、それが手に入らなくて
落ち込むのも嫌だし。
だから最初から期待とかしちゃだめなんじゃないかと
思うのさ。
なんか随分気楽だよーん♪

6 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 00:59
疲れるのがイヤ

7 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:01
あー、まだかなまだかなっっ。
それにしても
誰もこないで一人・・・・・・・
良い感じ!!!!!(´∀`*
取り残された感じだよ!!!!!!!
ってゆーかほんとはー何がどうなっても良いんだ。

8 :村上一成祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/20 01:02
   _, ,_  
\(V一´ )/新スレおめでとうございまーす♪



9 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:02
回線が切れちゃった

10 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:04
>>8
ありがとーうございまーす(´ー`*)ノ

11 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:06
うはー。また回線キレタ。
再起動♪

12 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:09
誰も一緒にいないからってなんだって訳じゃないし。
誰かと一緒にいたからってなんだって訳でもないし。
そして数Aを健闘中…難しいヒィ

13 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:11
全然繋がらない…うわーん

14 :(n‘Д‘)η☆ハマナコ☆ ◆NmNACOlMr2 :02/11/20 01:17
よろしく!

15 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:19
相談とかするのが嫌いなのは解ってないくせに中途半端に言われるのがだいっきらいだから。だって誰も100%なんてわかりっこないでしょ。だから相談とかされても相手の気持ちを解ってあげられないのがいやだ。

16 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/20 01:38
どしたん?荒れたの?

17 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:39
>>14
よろしくおねがいします(´∀`*

18 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:39
>>16
エヘヘ。自己板なんかたてられなかったので
夢独り言に挑戦してみたら・・・たっちゃったのですっw

19 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:41
書き込んだのがイキナリ同じくらいでビックリ(゚д゚*

20 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/20 01:41
今見たらすげーな。

21 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/20 01:41
21

22 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/20 01:42
いきなり嫌がらせか俺

23 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:43
しかも二重カキコ…


>>21
自己板のほうですかー?w

24 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:47
シ、シドイw

25 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 01:55
あともう少し…今一瞬繋がったのに間違って切断しちゃった

26 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:57
>>20
すごいですよねー(´д`シkシkw

>>21
21・・・

>>22
(´∀`*!!!!!

27 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 01:59
あと20分で池袋ウエストゲートパークが始まります

28 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:00
あーあー。ちょっともうだめぽ・・・・。
そしてどんどん独り言行きます(´∀`*
もうここでは言いまくりですねヘィ

29 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:02
愛なんて信じない。
そこに愛があるっていうんなら
証明して。


それにしても数学がまじでワカラナイ!!!
もうやるのやめよっかなっっ涙

30 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:06
そもそもAと1の違いから説明してもらわなきゃ納得できなーいっ
っていうかもう元々無理無理無理!!!!!!
英語やろっかな・・・(´д`)

31 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:11
さみしい・・・ていうよりかはむなしいって感じ。
っていうかホントに見つけたい答えなんて
最後まで見つからない気がする

32 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:14
超パソコンが重いし!!!!!!!!!
っていうかあまりにもスレたてられないから
どかにサイト作って
日記でも作ろうかとおもったんですよ。
でねー画像まで一から作ってて
でも、このスレたてちゃったから意味ないや・・・ね♪

33 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:17
明日模試の日だヨ

さも勉強しろ風味にいわれてしまいました
自分なりにやってるのになー
なんでここで言うの???
やる気なくすジャンって感じ。
まぁ、今からテレビ見るけどもw

34 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:19
それにしても恐ろしいくらいに独り言のすれだ・・・
自己板の時もこんな感じだったけどっっw

35 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:21
っていうか好きな人出来たかもっっ!?
絶対無理。
欲しい物に限って手に入らないもんっ。
というわけで封印するべーし

36 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:22
暫くテレビ前にいってきまーす・

37 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:23
手に届かないものには憧れるけど、
諦める。
なんにもしないけど。
でも妥協するのもイヤ。
負けたみたい


38 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 02:25
いきなりキングの寝顔萌えだしハァハァ

そして本名マツイカナだったんだ。

39 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:27
忘却の空ちょー好きだ好きだ好きだっっっっ。
弦楽セレナーデも超好きだ好きだっっ。


40 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:45
あーあーあーあもう超萌えって噺ですよ。
じぇしーちょっと可愛かったし!!!w
ブラックエンジェルス・・・シドイ

41 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:54
ぐはーgboysがんばれーっっ。
寝顔のタカシ最高ダヨ!!!!

42 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 02:56
あー、窪塚といえばランドリィも良かったよ。
相手役がさー今かなさん役の小雪なんだけどねっ
窪塚は頭がそんなによく無い役なの。
良かった。

43 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:02
電車の中のしゅんのアップが超かっこよかった、
あれはやばいですねハァハァ
そしてなんでマコトが殴られるー!!!!

44 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:19
44

45 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:19
45

46 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:19
46

47 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:19
47

48 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:19
48

49 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
49

50 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
50

51 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
51

52 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
52

53 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
53

54 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
54

55 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
55

56 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
56

57 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
57

58 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
58

59 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
59

60 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
60

61 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
61

62 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
62

63 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
63

64 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
64

65 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
65

66 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
66

67 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
67

68 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:21
68

69 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:21
もーやだーーーーーー涙
ヤマイ(゚д゚)ハァァァァァァアアアアアア??????

ってゆーか言葉が出ません

70 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:22
バカか。

71 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:24
嵐ウザ

72 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:25
新スレおめ
今日清龍でYUの噂話しますた

73 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


74 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


75 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


76 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


77 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


78 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


79 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


80 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


81 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


82 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


83 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


84 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:26


85 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:26
>>79
悲しいことでもあったのかい           

86 :リシエ ◆DLRecieg96 :02/11/20 03:26
リシエさんもこういうカウント魔に
自己板の前スレ1000までやられたよ。
対処のしようがないんだよね。はー。

87 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:26
ありがとーございます!!!私の噂話ですか!?ハラハラw

88 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:28
>>86
やあリッシー
>>87
YUはかわいいとかYUが○○だとかYUと××できるかとか

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:28
前すれもやられました…

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :リシエ ◆DLRecieg96 :02/11/20 03:30
>>90
やあうっきー。

>>92
お互い難儀してるね。
マイッタマイッタ。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:31
えっと池袋ウエストゲートパーク内でしゅんが亡くなりました。
これ以上にかなしいことはありません

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:33
だいじょぶ??腐ってない??

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:36
君に残り全てあげるよ。名無しさんに。

…ねっと繋がらない氏

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:39
>>176
なんか悲しいことでもあったの?

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:40
>>197
なんかいやなことでもされたの?                  

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:41
ていうか言いたい事あるのならこの際行った方が良いんじゃないの??
コピペでも良いよ!!

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:41
じゃあそろそろ新スレのタイトルでも考えよッか

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:42
Y.Uはキングとハァハァ。
とか

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:43
>>236
なかなか好戦的ですな

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:45
研究題材「荒らしの心理。」

251 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/20 03:47
それにしても荒らしより繋がらないネットが腹たちます

2ちゃんがロクに見れません

252 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:47
>>250
モテナイ君のようで実は女が多い罠

253 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:49
なんだこのスレ?なんで荒らしてるの?
オフ板の喧嘩?

254 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:49
つながった

255 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:49
こんな■ばっかじゃレスカエしようがないよプンプン

256 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:49
>>290
おめ

257 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:50
>>295
ふーんとか

258 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:50
愛着ナイカラいいよ・

259 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:50
二人組の反抗ですな(´д`*ニヤニヤリ

260 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:51
ギコハニャーン。

261 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:55
なんか、まぁ、私の独り言ずっと書くスレなんかより
よっぽどましかもね。
あー凹(ノд`)

262 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/20 03:56
>>340
凹むなや

263 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:56
テスト

264 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:30


265 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:31


266 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:31


267 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:32


268 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:32


269 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:32


270 :夢見る名無しさん:02/11/24 23:32


271 :夢見る名無しさん:02/11/28 19:20
ここ、あぼーん多いね。何書いてあったの?

272 :西園伸二:02/11/28 19:25
>>271
てめーの住所だろ

273 :夢見る名無しさん:02/11/28 19:27
いつも煽ってる人だね。目立つよ。
情けないからやめな。

274 :夢見る名無しさん:02/11/29 20:44
>>1=271

275 :夢見る名無しさん:02/12/03 02:23
オフ板の固定だろ>>1は。有名だよ未成年で居酒屋出入りして酔っ払ってるって。
そこそこ可愛いから皆甘やかしてるんだろ

276 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:45
うわ、復活してるし。

277 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:46
さすがに二スレ同時進行で独り言書くのって、
厳しいものがありますよねー
だんだん寂しくなってくるし。

278 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:48
>>44
44
>>45
45
>>46
46
>>47
47
>>48
48
>>49
49
>>50
50

良かったですね。(´ー`*ノシ


279 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:49
>>50
50
>>51
51
>>52
52
>>53
53
>>54
54
>>55
55

ぞろ目オメデトー

280 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:49
>>56
30
>>57
35
>>58
40
>>59
45
>>60
0

ウンウン

281 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:50
>>61
6
>>62
12
>>63
18
>>64
24
>>65
30
>>66
36
>>67
42
>>68
48
>>69
54

282 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:51
ってあぁ、自分のレスジャソ!!!!
超アホですねぇ

283 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:52
>>72
あ、あんまりおめでたくないよーな(*ノノ)
で、でもありがとーございまっす★
ど、どんな噂話だか気になるですがっw

284 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:53
>>73-84
・・・。
無言には無言デスー!!!!

285 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:53
>>85
なぜなぜ79を抜粋なんですかー???w

>>86
(ノд`)
しかも具合の悪いことに
復活してしまいました。

286 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:54
>>88
なんでこれあぼーんされずに残ってるんですかね

287 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:55
>>89
数字だとずれるからしかくしかくしかく〜!!!!!
うはー。アボーン

288 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:55
>>90
ヒィ!!!!
ど、どんな噂だか気になるところですね

289 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:56
>>91
登校日もあぼーんっていうのにちょっと感動しましたウン

290 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:58
>>92-97

>>99-108

>>110-127

>>129-167

>>169-190

あぼーん♪

291 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:58
>>191
またなんで179だけ抜粋なのですか〜??w

292 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:59
>>192-201
あぼーんあぼーん♪

293 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 08:59
>>202
え、えぇぇ!!!!い、いやなこと。
しちゃったのですかねーっ

294 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:00
>>203-208

>>210-211



295 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:00
>>212
新スレたてたんですけど・・・
それ故2スレになっちゃいましたウワーワワ

296 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:01
>>213-224

297 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:01
>>225
あの柔らかそうな髪が萌えですよー!!!
っていうかハァハァしまくりで
ハズ歌詞すぎなのでかけませんw

298 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:02
>>226-240

ヒドイヤ、名無しさんっ!!!!

299 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:02
>>241
なんかワラタですw

300 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:03
>>242-250



301 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:04
>>252
女の人デスカー。
案外コワーでっすよね・・・うぅ。

>>253
ほんとなんだこのスレですよー。
でも喧嘩はしてない・・・はずですぁぃ。
小学生の時喧嘩ごっこしたら殴り合いになりました。

302 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:05
>>256
ありがとうございます!!!!!

>>257
秘技・未来日記ですね!!!!!!!
ス、スゴー( ゚д゚*

>>340
340のレスは誰の手に!!!!!!!


303 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:06
>>264-270
´・ω・)

304 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:08
>>271
えっと四角がイパーイ書いてありました。

>>272
違うぽいですねぃ

>>273
煽ったことナイです。。。多分。

>>274
残念ながら違うらしいです。
もしそれだたらしらばっくれすぎですよ

>>275
有名なんですか。
猫のようにクビの皮掴まれてつまみ出されますよね、そのうち

305 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:08
超適当な全レス終了。

306 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:09
制服着つつこんなことやってる
>>1
はもうだめですね。

307 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:09
ほんとに独り言2スレはきつい気がするんですが。
まだ向こうも500くらい残ってるし

308 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:10
随分昔のスレに思ったんですけど
割とつい最近だったんですねー
日付感覚がおかしいでっす

309 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:10
あーでもでも
あぼーんしてくれたお方ありがとうございます(´ー`*ノシ

310 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:14
くじら十二号。
今更だけどくじら十二号。

311 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:14
あげちゃおっ

312 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:14
魔女ッコわいゆー。
危機一髪

313 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:15
なんか自分で超頭ワルそー

314 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:15
どうしますよ。
体育ヤダナァ
4時間目体育だよー。
超寒い・・・
と思う・・・

315 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:16
なんか不器用です激しく。

316 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:17
手先も!!!!

317 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:18
お友達リンク
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1037733478/l50

318 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:19
とかやってみたり。
なんか楽しいのかな・・・これ。
超つまんないよ。
何がお友達リンク!!!!みたいなっw


319 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:20
ってゆーか。
なんだー。

320 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:21
なんかすごい寂しいやつみたいですね、私

321 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:21
実際寂しいやつだけど。
トリップ変えて
何か一人二役やってみようかな

322 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:23
(´ー`*)ノコンニチハ


コンニチハヽ(゚∀゚)ノ


みたいな

323 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:25
......。
む、むなしすぎる
なんか、夕方起きたら
一人で家に取り残されてた時っぽい感じ

324 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:27
着メロなににしよぉぉーま、まよう・・・

325 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:30
愛の才能!!!!!!


326 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:30
(*ノノ).。oO(・・・)

327 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:35
背中に耳をぴっとつけてー抱きしめた〜♪

328 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 09:37
あぁー。
なんかあの四角の人が来たときに
ちょとキレてた自分のレスがはずかしいでっすねーw

329 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 09:52
届かない これって最高の1p…

330 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 10:01
>>329
息殺して〜つま先だって〜目を閉じて〜♪
(*ノノ).。oO(もえですよね・・・)

331 :夢見る名無しさん:02/12/03 10:11
YUちゃん色々大変みたいだけど頑張ってネ・・

332 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 10:11
まあそんなこといいつつも今はaikoです
「オレンジな満月」からスタートですっっ!!!

333 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 10:13
勢いで333ゲット!!!!

334 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 10:24
>>331
ありがとうです♪
でも全然だいじょぶですよー!!!!!

>>332
aikoの原点でっすねー!!!!!
ときめきます!!!

>>333
ゾロ目ゲトー♪
おめでとーです(´ー`*ノシ

335 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 10:27
aiko聞いてるとなんか眠くなってくるときありませんか?
ぼぉーっとしてきました。。。

336 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 10:39
>>335
ありますよねーっ♪
すっごいマッタリィしてきてっ。
でもまたそれがいいんですけどねっ(´ー`*ノシ

337 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 11:45
カブトムシをライブで聞いて泣いたなぁ・・・

338 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 12:15
>>337
今聞いております(*ノノ)
すっごい良いですよねー。
カラオケでも最近はこわくて歌えないですw

339 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 12:18
カブトムシは歌えない・・・
1回だけ歌ったことありましたけどやっぱね。アレですよねw

340 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 12:21
>>339
なんかおそれ多くて歌えないって感じでっすw
うはー。超萌えです
今度一人でカラオケ言ってこっそり
歌ってみようかなーっておもいまっすw

341 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 12:27
一人でカラオケに行く勇気がないですよw
カラオケに行ったらやっぱイジ天!!!!!!!

Don't disturb my heart,No love me more I love me .My name is aiko.How spell a・i・k・o!
この部分を激しく歌ってほしいですっっ♪

342 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 12:35
>>341
あなたのこと思い切りスキになりたぁ〜い♪
た、たしかに勇気はいりますけどね!!!!!w
a・i・k・oの部分はymoとか、
聞こえるのですよー
早口なのですかねーっっ。
う、歌えるか激しくドキドキですw

343 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 12:39
いやymoって・・・そんなわけないっすよ!!!w
明日世界が終わっても後悔しないようにしてくださいね♪

344 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 12:52
>>343
た、たしかに!!!!w
今度気をつけてきいてみまっす!!!!
今は夏服聞いてます♪
もっと緩やかに季節が〜過ぎていってるのかと思ってた〜♪

お互い後悔しないようにしましょーねっっ♪


345 :◆aikoJr/kyo :02/12/03 13:00
僕は後悔しないように生きてる感じの人間ですよ〜
頑張りましょうねぇ〜♪

346 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/03 16:12
>>345
いいですねー♪
後悔したくないですもんねーっ!!!!
がんばりまっす(´ー`*ノシ

347 :夢見る名無しさん:02/12/07 15:46
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

348 :夢見る名無しさん:02/12/07 15:47
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

349 :夢見る名無しさん:02/12/07 16:00
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

350 :夢見る名無しさん:02/12/07 21:37
虹野くんと付き合ってるってまじですか?

351 :夢見る名無しさん:02/12/08 14:45
虹のくんて誰

352 :二次の:02/12/08 14:48
付き合ってないヨまじで

353 :hito:02/12/08 14:59
259 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/11/20 03:50
二人組の反抗ですな(´д`*ニヤニヤリ


354 :夢見る名無しさん:02/12/08 17:18
te

355 :t:02/12/09 00:54
filnbhlmbcfilnbhfilnbhlmbcfilnbhlmbc
filnbhlmbcfilnbhfilnbhlmbcfilnbhlmbc
filnbhlmbcfilnbhfilnbhlmbcfilnbhlmbc
filnbhlmbcfilnbhfilnbhlmbcfilnbhlmbc
filnbhlmbcfilnbhfilnbhlmbcfilnbhlmbc

356 :t:02/12/09 00:56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



357 :t:02/12/09 00:57
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





358 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 14:50
>>347
ヒィ
>>348
手打ちですか??
>>349
がんばりますねぇっ
>>350
適当な事言う人がイパーイいますね(´д`*)ちょっとムカシク
>>351
さぁて。
>>353
勘違いしてたゴメンネ・
>>354

>>355
も、文字化けですか???
>>356
■がちょっと足りてないですょ!!!!
>>357
綺麗に揃ってますね(´ー`*ノシ

359 :夢見る名無しさん:02/12/09 15:01
filnbhlmbcfiln
bhfilnbhlmbcfi
lnbhlmbc
filnbhlmbcfiln
bhfilnbhlmbcfi
lnbhlmbc
filnbhlmbcfiln
bhfilnbhlmbcfi
lnbhlmbc
filnbhlmbcfilnbhfilnbh
lmbcfilnbhlmbc
filnbhlmbcf
ilnbhfil
nbhlmbcfilnbh
lmbc




360 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 15:03
>>359
(´д`)ハァ

361 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:21
結局終わりの方になっても分かってもらえないぽぃ。だめだーぁ。
ねむいーねむいー
超だるだる犬です

362 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:24
あぁ、チカレタ

363 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:25
つーかなんかこんな書いてても不毛すぎるかな

364 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:25
つーかだめだよ。伝わらないよ。

365 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:25
あー、だめだだめだーだるぅ

366 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:26
また左の後ろのほーが痛いよー頭

367 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:26
ほんとに独り言しよー。
スレの趣旨にあってんね

368 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:27
むだむだ。

369 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:27
ウツダシノウ

370 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:29
ってゆーかたまに誰にも優しくできなくなっちゃう。
いつも誰にも優しくないけど(´ι _`  

371 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:30
今こーしてる時間が
どうか
無駄なだけではありませんように。

372 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:30
役にたつかなーいつか。
ってゆーかほんとおかしいかも。
なんか神経が。

373 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:30
ヽ(´ー`)ノマタアウヒマデ・・・

374 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:31
悲観的。観測。

375 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:31
>>373
またいつかー。(´ー`*ノシ

376 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:31
(´ー`;ハァ

377 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:32
とっととこのスレもなくそーう

378 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:32
何がやりたかったんだろほんと・・・

379 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:32
コテハン変えようかな。

380 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:32
ってゆーかサイトつくろっかな

381 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:33
ってゆーかなんでみんな知ってるんだろ。
誰にも教えたつもりないのに

382 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:33
壁の方は何人かに告知したっけなぁ

383 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:33
すっごーい。
楽しくない

384 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:34
正直会ったことも無い人の自己スレに書き続けるのもどうかと思った日・・・
窓の外にまだ銀世界が広がっている日・・・

385 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:35
禁止にしてって頼まれたメッセだけど。
あがってるの
みるとチクチクするなー
削除しよーかなぁ
イタイヨー

386 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:35
>>384
会ったことないですよねー

387 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:36
きと話すこともないよね。きっと。


388 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:36
あーぁ。

389 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:37
あはは。首すっごい勢いで痛いです。


390 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:37
独り言ワショーイ

391 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:38
ごまっとうだったら絶対あややだよー


392 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:38
かーわーいーいー

393 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:39
とーらーいやーるー

394 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:40
ねむぅぃ。
世界で一番ダメな人な感じ。
でもあたしにはあったかいベットが待ってるよ

395 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:41
なぁーみぃーだぁー
すっごいすっごいだるすぎて
とけるよこのままだと


396 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:42
あぁーヤバイ。なんだかヤバイ。
目チカチカしてきた。

397 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:43
最近立ちくらみの気があるんで頭が痛いのもそれだと
思うんですけど。
立ちくらみと眩暈と貧血がイマイチわかんないですけど

398 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:44
今日の夢は特になんにもなかったんだけどエロいイメージがした。
訳わっかんないケド!!!アハハ

399 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:44
(´-`).。oO(立ちくらみも眩暈も貧血が原因だと思うよ・・・

400 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:44
ホーットミルク飲んでやるぅ。
そんで寝る

401 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:45
>>399
(,,゚Д゚)ハッ。そうなのですかーシラナカッタです。

402 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:46
菠薐草必須だーぁーぁー

403 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:46
(´-`).。oO(鉄分取ろうね、うちの妹も苦労してるし・・・

404 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:46
やる気が起きないよーhィイイ

405 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:46
>>403
ぁぃ(´∀`

406 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:47
つーか。
この三日間のヒキーが
限りなく心地よかった。
出来ればこのまま溶けたい

407 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:47
私の紅茶ーとかホットミルクゥーとかカフェオレーは
お砂糖の量がやばいらしいです。
キャー危険危険

408 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:48
ヘンデルとグレーテル。
甘いお菓子の家に住みたいです(゚д゚)ウマー

409 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039185718/l50

410 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:51
イエジェネのよく歌ってる人が
上戸彩に似ててビックリ

411 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 20:51
>>409
知ってるですよー♪
でもありがとうですエヘヘヘ

412 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/09 20:54
頭というか眼が痛いから寝るかな、12時間寝たばっかりだけど。

413 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 21:08
>>412
オヤスミナサイマセー

414 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 21:13
あー。
まったりしたようなしてないようなっ
でも甘くておいしーかったなー♪

415 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 21:36
あついあついぃいー(´ー`*ノシ

416 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 21:40
あーあーあー♪ちょっと良い感じです。
やっぱ気分屋です・・・激しく
っていうかかけてる音楽で
大きく左右されるっぽいナァー

417 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 22:24
んー。だめぽっ♪尽くタイミング逃してるよっ!!!!
22時22分だたのに (ノд<*)

418 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/09 22:30
もーそろそろ眠いかもっっ

419 :Y.U:02/12/09 23:28
なんとなくだめぽ。
今は音ナイです。
てゆーかなーんかなー。よく分からない気分です。
明日イチゴショート食べようと思いますエヘヘ
取り合えず今日は十二位っぽい感じでした。ヒィ

420 :夢見る名無しさん:02/12/10 01:10
test

421 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 07:38
今日の夢はゲームぽかったです。寝覚めはー良好じゃないけど不思議な感じです。
イッテキマース(´∀`

422 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 15:59
某板で二つだけ名無しで書いちゃいました。
ウワーオ。
あんまりにもマジレス恥ずかしいから名無しサン♪
ばれちゃわないかドキドキしたよー!!!!


423 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 16:07
む な し い 


424 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 16:08
(´・ω・)もうだめぽ。

425 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 16:46
エヘヘヘ。
サムイよー(´ー`*ノシ

426 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/10 16:50
えっとえっと。
(´ー`*ノシ
とくに書くことないやぁ

427 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 16:55
眠いよー

428 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 17:04
おやすみなさぃ(´ー`*ノシ

429 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


430 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


431 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


432 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


433 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


434 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


435 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


436 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


437 :夢見る名無しさん:02/12/10 17:46


438 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 20:26
(゚Д゚)・・・。

439 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 20:26
もうこのスレだめですぁ。 (ノд<*)

440 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 20:27
何何。
夢板はあらしおおいのかな

441 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 20:28
それにしてもすっごい寝てます。
寝るとすっごい体が熱くなるねぇ。
夢はーなんかすごい夢でした。
最近はリアルに近い夢が多いですょねー(´ー`*ノシ

442 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 21:55
(´ー`;

443 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:17
また眠いし。
ね、寝過ぎ!!!!みたいな。
きっと朝まで起きないし

444 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:23
あんまりさがってると
見つけるのが大変だー。
そして444

445 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:24
っていうか、自分で何がしたかったんだろーと
だろーと。
分かんなくなってきてしまいました。
同じような事をエンドレスで繰り返してますよ。

446 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:25
懲りないなぁ。
懲りようも何もないけどねぇ
早くバレンタインにでもなーれ。
チョコ食べたいなーぁ。

447 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:26
今年は年賀状出すのやめよーかな。
メールメール。
あーでもねー今から予約とかしとかないと
届かないかも(´ー`*

448 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:27
なんか動作が遅いから
この閲覧用ブラウザだけ起動してみる。
最近体力ないなーあー。
運動とかすぐ疲れるし。
階段上ると息切れ止まらないシ
これで15って何って感じですなあはは

449 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:28
終 わ っ て る 

450 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:29
ハァ。何か楽しい事ないかなーないかなー♪
なんか携帯はテトリスしかやってないよ最近。
使う用途違うんじゃないソレ みたいな。


451 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:32
今アルジャーノン見てるよー。
自分が落ちてくのが分かる瞬間とか
きっと
超こわいなぁと思うんだけど

452 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:33
ってゆーか理想っていうか描いてるのが高すぎで
現実の自分がついていかないYO!!!!
そのうち何にも出来なくなっちゃうよー。

453 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:37
訳わかんない曲聞いてたら
妙な気分。
実に。
何これっっ。

454 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:38
あー、スノーマンぽいや

455 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:39
消した

456 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:43
こんな冬にはツンドラブルーアイスが
読みたくなっちゃうね!!!

457 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:43
超かわいいんだよー
読んだ方がいいよ

458 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:44
タラチネ読みたいな(´ー`*ノシ

459 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:47
つい通り越しちゃうからあげ

460 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:48
あーあーあーあーあー。
12時までは起きてよう
寝過ぎっぽーい

461 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 22:59
出会いのストーリーがイイ


462 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/10 23:31
感動した(´ー`*

463 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 00:19
もー寝る(´ー`*ノシ

464 :夢見る名無しさん:02/12/11 00:53
(д゚⊂ミヤ
⊃゚д)サコ
(σ゚д゚)σデス

465 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 01:53
みっやさっこでっす♪
なつかしいですねー

466 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/11 02:49
(´・ω・`)サムイヨ・・・

467 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 03:20
リンク貼った人誰でしょうか。(´ー`#


468 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 03:25
ドキュソドキュソドキュソ.....(´д`

469 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 03:43
ショーーーーック (ノд<*)
ま、まぁ気にしないようにしないと・・・・


470 :夢見る名無しさん:02/12/11 04:02
寝ろって。

471 :米。 ◆riceeenopY :02/12/11 04:15
>>470
同じくw

472 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 04:51
さぁー♪今日も一日が始まりますねっ♪ぇぃぇぃっ
サムイサムイ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

473 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 05:09
あはっは。着替えちゃったよ
眠いよー眠いよー
寝れないよーw

474 :米。 ◆riceeenopY :02/12/11 05:58
寝ろってw

475 :Y.U ◆Y.U/CyCo/E :02/12/11 06:00
>>474
せ、制服に着替えちゃいました (ノд<*)w

476 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 08:11
ああ…空気がとても澄んでます手はかじかんでいますそしてまるで侍のような感じですよオホホ


477 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 08:19
今日も遅刻ぽいですよ!
アラヤダ!!!!
えっとまあまあまあ眠気も覚めてきましたけど。蟲てさーパソコンだとどう頑張っても出てこないんだけど。
朝なのに全然清々しくないし。
あーあ胃が痛いよ。
鞄持ってるのが非常に重いし下ろしたいけど…


478 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 15:23
今日は今日は何だか良い日だったような気がします。占いも五位だったし。うん。
早く電車が発車すれば言うことなしです(´⊇`)

479 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 15:30
てゆーか電車止まってますよこれ。あらららら
太陽が眩しいです帰ったら寝ます好きです。
テンションまた高いかもなあー。榎津礼二郎ですか(知ってる人いるかな)
平日は観光客少ないですなー。


480 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 16:08
さっき電車遅れたからかなり混んでた訳なんですけども後ろの女性がアエギ声みたいな感じですごい怖かったです。
なんかあと一回乗り換えたら帰れるんで幸せです。
さっきから向かいの人とすごいいきおいで目が合ってますが気にしません。
あー出かけたいなー誰かいないかなー。てゆーかディズニー行きたいよー。でも去年の今頃雨が降ってる時にハグレチャッテ寒いし困ったのは秘密。
でもディズニーランド行くと必ず体調が悪くなるというジンクスもあるんですけれど。
昨日ドキュンて書かれたのが頭から離れないャ(ノд<*)。

481 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/11 16:27
まだ着かないよー(´⊇`)
帰ったら寝ます。なんだか眠すぎ

482 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

483 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

484 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

485 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

486 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

487 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:54
DQN

488 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:55
DQN

489 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:55
DQN

490 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:55
DQN

491 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:55
DQN

492 :夢見る名無しさん:02/12/11 17:55
DQN

493 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/11 18:39
(゚Д゚)ハァ?
って返してみるテストー

494 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/11 18:42
つまんないよ。意図がわかりやすいもん。

495 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/11 19:00
(ノд<*)ねむーい

496 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


497 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


498 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


499 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


500 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


501 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


502 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


503 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


504 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


505 :夢見る名無しさん:02/12/11 23:56


506 : ◆A.Q38/Sghg :02/12/12 01:55
DON

507 :米。 ◆riceeenopY :02/12/12 01:58
寝る!

508 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 01:59
フリーズしすぎだー(ノд<*)そしてネットも繋がりません。ヒィ
まーいいやなんか幸せな感じ(´∀`)なんか恋ですきっと恋です!!!なんとなく言ってみただけかもだけど。分からないよ恋とか!!萌えは分かる。
このまま寝よう…

509 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 02:12
暗い中考えてるとひしひしと四面楚歌って感じです(ノд<*)
胸がいたい。
まさに愛の才能ないです…

510 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:31
DON

511 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

512 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

513 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

514 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

515 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

516 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

517 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

518 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

519 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

520 :夢見る名無しさん:02/12/12 02:32
DON

521 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 03:59
ワラタ。ドンドンドン

522 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 04:00
ヲタク小説だけど好きだったのがブギーポップ。
すっごいヲタぽいですがあははh

523 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 04:01
なんかこのスレ終わってるよ。
もしかして誰かのご厚意で
潰してくれてるのかな。
カワイイアスキーアートきぼんぬ!!!!
ビーグルちゃんは結構いやです

524 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:17
思えばときめもやってた当たりとブギーポップ読んでた当たりが一番おかしかったかもしれません。しかもどう間違ったんだか友達にオススメしまくってました。
てゆーかまだ寝れません(ノд<*)


525 :cadenza ◆Jey.Rapha. :02/12/12 04:19
>>524
 ブギーポップ貸して下さい(*´ロ`)


526 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:24
そして矛盾点に気付き。
てゆーかセンチメントです。今はまだ分類的に言えば少年少女だよ。もう二三年したら普通に大人って感じですな。
多分一生にしてみたらこの時間って超貴重なんだと思う。
渦の中にいるとどれだけ大切か気付けないんだけど。

527 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:28
てゆーかね今日電車の中でオバアチャン達がいたの。多分仲良しさん達なんだけど。その中でもねーやっぱ仲良いとかあるみたいで。なんかよく分からないけどもうだめだーって思った。結局人間って一生変わらないのかもと思った(´ー`#
やっぱ人間関係とか面倒くさいよ!!!

528 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:38
うわーん。切ないよう。
もうだめです。鬱だ。
自分から好きになるのと好かれるのはどっちが幸せかな。
好きになる場合は報われなくてもいいやーって思うんだけどね。なんか想ってるだけで幸せというか。そしたら気持ちの行き場が無い訳だけど。やっぱり切なくなる。
好かれた場合、ちゃんと相手を好きになれるか分からないってゆーかどうすれば良いか分からないから罪悪感とゆーか胸が苦しくなっちゃう。

どっちにしろだめだめです。あぁ…本格的に愛の才能が無いです。

529 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:41
好きっていうのに対する自信もないしね…(´д`)はぁ。恋とかすればするだけ切なくなるだけかも。ウツダシノウ
恋のおためし期間とかないのかな。楽しそう。
さあ寝れません。ネットも繋がりません。八方塞がりです。


530 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:50
てゆーか例えば誰かに告るとする。相手は彼女がほしいからこっちの事は好きと思ってなかったけどOKする。
これってどうなの??幸せになれるのかな。心に穴が空きそう。
付き合う事を最終目標にするとなんかおかしいよやっぱ。ズレテル。
あーあーあー全然わっかんない。
だって世の中そんな両思いから始まったカプールなんてそうそういないはずだし。
皆目検討がつかにゃー
でもそんな自分も恋に侵食されてきてるかもしれたせん。ジワジワ
まずいよこの状況!!!
ちなみに私の理想は両思いで付き合う事です。

531 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:52
あと、理屈では分かってても感情がついていかない場合もある訳で。
あー学校休もうかな…(´д`)

532 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 04:56
しかも再起動する途端繋がるし!!やってられないですよコレ。
恋は盲目
ってまさにそうですよね。あはは。
鬱だ鬱すぎます。
理解できる範疇を越えてます。てゆーか感情が絡むと理解しずらくなるんですよねー

533 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 05:01
>>525
貸しちゃいますよー!!!!
絵が超カワイイので♪期待しててくださいなっハァハァ

534 :cadenza ◆Jey.Rapha. :02/12/12 05:15
>>533
 ブギーポップはアニメと漫画は持ってるんデスヨー
 小説ですかねー?
 数が相当ありますよねー
 初めの方からコソコソ貸してくだしあーw
 15日来るなら15日にw

535 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 08:35
まだ家にいるという(´ー`* フフフ
なんかすっごいすっごいマッタリな気持ちです。
コイバナはおなかいっぱいになりました。
12月12日1時44分★

536 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 08:44
ピュアラヴですねピュアラヴ!!!!!
なんか透明な水な感じです。
あーぁー。
海いきたいなー。
地平線に消えてしまいたいです。
遠近法とかすごいよねーぇ
世の中の不思議。
まぁ、不思議な事が不思議じゃないから世の中
みたいな?
訳わかんなーいわかんなーい
テンションたかいです。

537 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 08:58
ダメダ力が出ないので休みます。
60オくらい休んでもいいかなって
最初から思ってたケド。。。


538 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 09:06
気分転換にお風呂に入ってきますぁ。
クリスマスまであと12日ですね。
ってゆーか頑張るってなんだっけ
意味がわかりません。

@困難に負けず一生懸命努力する

(´д`;ハァ


539 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 12:57
起きました。
超不吉な夢見ました
こわいです。

540 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 13:20
しかも、またフリーズしたよウワーン。フリーズしすぎです…
それにしてもあんな鮮明な夢は久々かも。すごいこわい。学校さぼって寝てたタタリでしょうか。
だってヒドインダヨ。一回困ってたのが終ってほっとしてたところに最後すごい落とされて終った。
なにか推理ドラマーみたいなのとすごい気持悪いのが混ざってた。
キューセイシュは助けてくれそうなとこでなんか世界が歪んで消えちゃった。
ひたすら櫛を洗いつづけてる女の人もいたャ。
取り合えず仲間はいるようで結局最後にみんなに裏切られてたヒィ
味方だと思った人も敵だった。
文字数足りないよ。
ハァ(´д`)

541 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 13:30
寝ようかな(´д`)!!!!!

542 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 13:36
まぁ、よーく考えると推理ドラマみたいなものですね(´ー`*ノシ
夢って起きた時が一番なんか感情がすごいカモ
・・・よくわかんないけどw


543 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 13:39
まだ一時だよーどうしよぅ(´ー`*ノシ

544 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 13:50
っていうかこんなのが
潜在意識だったら
ちょっと困っちゃうなぁw

545 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


546 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


547 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


548 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


549 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


550 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


551 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


552 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


553 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


554 :夢見る名無しさん:02/12/12 13:51


555 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 14:08
(ノд<*)

556 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 14:08
でもサゲ進行なんて親切(´ー`*ノシ

557 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 14:28
しかも何気に555を残してくれてるという
優しい荒らしさんなのでしたっw


558 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:35
Y.U/いい顔w

559 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:35
Y.U/いい顔w

560 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:35
Y.U/いい顔w

561 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

562 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

563 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

564 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

565 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

566 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

567 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:36
Y.U/いい顔w

568 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:01
(,,´д`)←この顔可愛い。

569 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:02
なんかすっごい自分で好んでつけてるんですが煽られた気分だぁ(,,´д`)ぁぁ

570 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:06
はぁ。なんか気分転換ないかな。

571 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:09
なんか密かに三角関数入ってて
結構好きかも。
特にあの矢印がイイと思います。
三角比よりまじめに勉強するきになってます

572 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:11
耳をすませば

見たい。
せいじくんはこの世の中に
いないんでしょーか(,,´д`)ぁぁ

573 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:12
(,,´д`)ぁぁ

574 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:20
なんとなく活字離れしてるこの頃。
セツナイ
2ちゃんなら呼んでるけど(,,´д`)ぁぁ

575 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:23
まったりお風呂はいってくるよ (ノд<*)

576 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:26
はやめてカフェオレ飲む(,,´д`)

577 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 15:41
っていうか折角だから身長伸びないかな(,,´д`)
ニュー速ですっごい惹かれたニュースがありますた

578 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 16:42
別に寂しくない。

579 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/12 16:43
と思う。

580 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 19:54
あぁぁーネット切れまくりフリーズしまくりっ。


581 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 19:56
取り敢えず数氓ニ英語と国語をがんばりms

582 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 19:57
ってゆぅかってゆぅかなんっていうか
よくわっかんない。
何がわかんないかもよくわかんない。

583 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 20:00
そうさ誰かにあいたくてぇー逢いたくて逢いたくて。
っていうか何者。

584 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 20:01
ハー。八時二十時♪
ピッタリです。0が三つ並んでるyp


585 :米。 ◆riceeenopY :02/12/12 22:34
ブギーポップか…高校のときよく読んだな

586 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:06
>>534
漫画〜っていうのはどっちの漫画ですかー!?(2つあるらしいです
アニメはまたすっごい好きだったです。
夜中頑張って起きてましたw
小説すっごい数ありますよー!!!!
一番オススメな表紙はブギーポップは笑わない ですけど。
取り敢えずイイです!!!押しつけちゃいますハァハァ
15日はどうも行けないぽいのですが(ノд<*)

587 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:07
>>585
おぉぉおー!!!まじすかぁぁ♪
いいですよね!!!!!
いいですよね!!!!!!!???ハァハァ
上遠野って最初読めませんでした(*ノノ)

588 :cadenza ◆Jey.Rapha. :02/12/12 23:15
>>586
 15日来られないんですかよ!
 某&さんが(ry
 漫画は『ブギーポップは笑わない』と『ブギーポップデュアル』かな?両方あるよー。
 アニメ夜中だったねぃ。丁度あの頃から夜中アニメに嵌ったなぁ。

589 :米。 ◆riceeenopY :02/12/12 23:18
あれってまだ続いてるのか?

上遠野…確かに読めなかったw
珍しい名字だよな

590 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:20
>>588
イケナイラシイデスヨ!!!!!(ノд<*)
あんどさんあんどさーん!!!!!
早くあなたさまにお会いしてみたいですハァハァ
えええええ。
両方あるんですか!?デュアルしかもってないんですよー´・ω・)
ブギーポップが笑わないの方は絵が綺麗ですよねハァハァ
夜中アニメって何気に嵌るとすっごい楽しいですよね
テンションも夕方とかと違ってるので!!!w
全話みれなかったのでテレビシナリオの本買いました(ノд<*)シkシk

591 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:22
>>589
あれはーどうなんですかねー
微妙な感じ〜・・・と思うですがっ
2ちゃん初めてから本屋あんまりチェックしなくなってしまいまして。・゚・(ノД`)・゚・。
ち、ちなみにペパーミントが好きです話し的にはっ。
も、もえぇです。
ちなみに今パソコンでかどの
と入れたら一発で
出てきました!!!!ス、スゴー


592 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:26
多重カキコの人にレスするか・・・ま、まよぅよーなぁ・・・´・ω・)

593 :米。 ◆riceeenopY :02/12/12 23:26
オレもペパーミント一番好きだΣ(゚д゚lll)

奇遇だな

594 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/12 23:32
>>593
まじすかー!!!!
ちょっと嬉しくなってしまったり・
すっごいなんかペパーミント切ないですけどねぇ(ノд<*)
切ないとこがまた大好きなのですぁぃ。
奇遇ですねぇーっ!!!!エヘヘヘ

595 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:35
奇遇だね

596 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

597 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

598 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

599 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

600 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

601 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

602 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

603 :米。 ◆riceeenopY :02/12/12 23:36
読んだのかなり前だから内容はほとんど覚えてないのに
アレが一番好きだ…何故だろう。

604 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

605 :夢見る名無しさん:02/12/12 23:36
奇遇だね

606 :cadenza ◆Jey.Rapha. :02/12/12 23:45
>>590
 冬休みにまたオフやるよきっと。
 笑わない、1巻しかないや。
 テレビシナリオ読みたい。

607 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/13 01:10
なんか純情恋愛板と失恋板を見てたら
なんだかありえないくらい切なくなってきたので寝ようと思います・・・(,,´д`)
間にカップル板とか見ちゃったら多分猛烈にやるせなくなりますぁ
明日も良い日でありますよーにぃ

608 :Y.U ◆Y.U/iikaow :02/12/13 01:17
結局つまるところループし続けるんでしょーけどっ
きっと。
ウツダシノウ。それにしても随分手が冷たすぎて
困っちゃいます。
恋をするから失恋する訳だけども。
恋をしないよーに努めてても
しちゃったりするわけで。
複雑ですなっ(,,´д`)

609 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 11:38
どうしようもないってゆーよりどうすれば良いかわからないって感じが正しいかモナー(´∀`)
寒いですね冬ですね。雪が降らないんならこんな寒さなんかいらないよ!!!ひなたぼっこしてみたい。
屋宜THEの運勢が悪かった…(-_-)ヒィ
てゆーか染めたいなー何色がいいかなーでも痛みすぎだからなー。
ねむいよー。なんか最近暗いかも。てゆーか人見知りぽい(-_-)
他の人と距離を置いてるっていうのは確にアルヤモ。…いつのまにかこんなんなっちゃって。困ったもんだ。

610 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 11:46
もしかして寂しい子かしら。まー別にこんなんでも生きてけるからイイデスケド。
ショーチクバイ…梅が一番格上???
なんかみんなが完璧に見えると余計取り残された感じかもなー。わっかんないですけど

611 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


612 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


613 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


614 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


615 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


616 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


617 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


618 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


619 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


620 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


621 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


622 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


623 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


624 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


625 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


626 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


627 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


628 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


629 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


630 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


631 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


632 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


633 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


634 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


635 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


636 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


637 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


638 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


639 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


640 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


641 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


642 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


643 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


644 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


645 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


646 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


647 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


648 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


649 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


650 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


651 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


652 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


653 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


654 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


655 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


656 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


657 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


658 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


659 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


660 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


661 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


662 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


663 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


664 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


665 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


666 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


667 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


668 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


669 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


670 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


671 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


672 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


673 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


674 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


675 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


676 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


677 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


678 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


679 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


680 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


681 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


682 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


683 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


684 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


685 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


686 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


687 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


688 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


689 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


690 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


691 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


692 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


693 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


694 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:12


695 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:16
只今漫画喫茶でございます。
のほほーん

696 : :02/12/13 12:17
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

697 :hito:02/12/13 12:19
tests

698 :hito:02/12/13 12:19
tests

699 :hito:02/12/13 12:19
tests

700 :hito:02/12/13 12:19
tests

701 :hito:02/12/13 12:19
tests

702 :hito:02/12/13 12:19
tests

703 :hito:02/12/13 12:19
tests

704 :hito:02/12/13 12:19
tests

705 :hito:02/12/13 12:19
tests

706 :hito:02/12/13 12:19
tests

707 :hito:02/12/13 12:19
tests

708 :hito:02/12/13 12:19
tests

709 :hito:02/12/13 12:19
tests

710 :hito:02/12/13 12:19
tests

711 :hito:02/12/13 12:19
tests

712 :hito:02/12/13 12:19
tests

713 :hito:02/12/13 12:19
tests

714 :hito:02/12/13 12:19
tests

715 :hito:02/12/13 12:19
tests

716 :hito:02/12/13 12:19
tests

717 :hito:02/12/13 12:19
tests

718 :hito:02/12/13 12:19
tests

719 :hito:02/12/13 12:19
tests

720 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

721 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

722 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

723 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

724 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

725 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

726 :hito:02/12/13 12:19
777ゲット

727 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

728 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

729 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

730 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

731 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

732 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

733 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

734 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

735 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

736 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

737 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

738 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

739 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

740 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

741 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

742 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

743 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

744 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

745 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

746 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

747 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

748 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

749 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

750 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

751 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

752 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

753 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

754 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

755 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

756 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

757 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

758 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

759 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

760 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

761 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

762 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

763 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

764 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

765 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

766 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

767 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

768 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

769 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

770 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

771 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

772 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

773 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

774 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

775 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

776 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

777 :hito:02/12/13 12:20
777ゲット

778 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

779 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

780 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

781 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

782 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

783 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

784 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

785 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

786 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

787 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

788 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

789 :hito:02/12/13 12:21
777ゲット

790 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:21
可愛い顔してあのこぉー割とやるもんだねっっと♪

791 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:22
ワラタ
777超えちゃってますよいとーさんw

792 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


793 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


794 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


795 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


796 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


797 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


798 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


799 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


800 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


801 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


802 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


803 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


804 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


805 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


806 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


807 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


808 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


809 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


810 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


811 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


812 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


813 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


814 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


815 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


816 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


817 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


818 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


819 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


820 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


821 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


822 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


823 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


824 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


825 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


826 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


827 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


828 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:23


829 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


830 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


831 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


832 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


833 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


834 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


835 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


836 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


837 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


838 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


839 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


840 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


841 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


842 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


843 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


844 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


845 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


846 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


847 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


848 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


849 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


850 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


851 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


852 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


853 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


854 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


855 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


856 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


857 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


858 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


859 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


860 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


861 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


862 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


863 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


864 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


865 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


866 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


867 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


868 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


869 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


870 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


871 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


872 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


873 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


874 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


875 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


876 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


877 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


878 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


879 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


880 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


881 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


882 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


883 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


884 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


885 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


886 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


887 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


888 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


889 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


890 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


891 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


892 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


893 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


894 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


895 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


896 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


897 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


898 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


899 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


900 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


901 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


902 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


903 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


904 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


905 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


906 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


907 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


908 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


909 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


910 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


911 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


912 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


913 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


914 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


915 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


916 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


917 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


918 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


919 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:24


920 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:24
うあー空欄さんがキター

921 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:26
ヤッター!!!!!!!!!!!!!一気にレスがいっぱいついてるネ☆

922 :Y.U ◆aikoyuY/y. :02/12/13 12:28
かわイイ!!!!!!!!!!!!!

923 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:28
 

924 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

925 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

926 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

927 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

928 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

929 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

930 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

931 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

932 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

933 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

934 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

935 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

936 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

937 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

938 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

939 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

940 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

941 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

942 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

943 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

944 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

945 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

946 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

947 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

948 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:30
偽者注意報

949 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報

950 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報

951 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報

952 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


953 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


954 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


955 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


956 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


957 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


958 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


959 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


960 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


961 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


962 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


963 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


964 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


965 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


966 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


967 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


968 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


969 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


970 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


971 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


972 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


973 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


974 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


975 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


976 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


977 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


978 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


979 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


980 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


981 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


982 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


983 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


984 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


985 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


986 :Y.U ◇aikoyuY/y:02/12/13 12:31
偽者注意報


987 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

988 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

989 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

990 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

991 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

992 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

993 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

994 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

995 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

996 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

997 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

998 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

999 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:31
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

1000 :夢見る名無しさん:02/12/13 12:32
    ミ\__/ミ  
     (・ω・ヾ  
      uu_)@

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)