2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺には友達が一人もいない。

1 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:47
俺には友達が一人もいない。

2 :西園伸二:02/11/21 21:48
俺も

3 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:49
俺も

4 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:50
君も?↓

5 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:51
いつから?

6 :西園伸二:02/11/21 21:52
ここ2.3年は個人的な意味合いでは誰とも会ってない

7 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:53
3〜4年前から俺には友達が一人もいない。

8 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:00
なんでだろう

9 :西園伸二:02/11/21 22:11
憎いから お前もな

10 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:12
今月の携帯電話の料金3,903円です。
基本料金は3,500円です。
アラーム以外に鳴った事がありません。

11 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:25
携帯電話って何に使うの

12 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:37
時計代わりに使うの。
通話料0円だった

13 :夢見る名無しさん:02/11/21 23:05
私もいない・・
環境変わるたびいなくなってく・・
携帯ないし・・







14 :夢見る名無しさん:02/11/22 02:52
漏れは昔はちょっとは友達いたんだけどね
大学中退してそのまま週1の家庭教師のバイトだけ続けてひっそり一人で暮らしてる
もう友達いなくなって10年くらいになるかな
もう29歳になっちまった
ちゃんと就職しないといけないって分かってるんだが…

15 :夢見る名無しさん:02/11/22 05:15
ぼくもいないんだよー、えへへ^^
じゃあさぁじゃあさぁ、友達になろうよ
みんな。話を聞き合って、
笑ったふりしようよ。おまいらとなら仲良くできるかもしれないじゃん

16 :村上一成祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/22 05:34
                      。:oο○.。
 新スレおめでとう      。◆◎。o.:O☆ο
     ございまーす♪ /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.     ∋8☆ノハ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
       ( ^▽^    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
        (つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \     (_)_) ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||



17 :夢見る名無しさん:02/11/22 05:53
本当の友達なんている人のほうがすくないんじゃないの?
私はちょっと前まで「友達」だと思ってたコは
私のことただ自分を自慢する相手にしていたよ。
本人に言わせると私は「友達」らしい。
笑えるでしょ。

18 :15:02/11/22 06:07
だから、おまいら友達になろーよぉ
ともだちいないんだからさぁ


19 :夢見る名無しさん:02/11/22 06:13
相手の事を知りたい時はまず自分から話さないと
相手も話してくれないんじゃないかな?と
思う人なんじゃない?
自慢話はどうかと思うが。。。
友達には別れがないからと考える方と楽になるかも
自分に言い聞かせてみたりして

20 :夢見る名無しさん:02/11/22 12:20
俺を友達にできるヤツなんてこの世には存在しない。
だから3〜4年前から俺には友達が一人もいない。

21 :yuuki@裕輝:02/11/22 16:04
ageますた。
漏れには・・・確りした友達がいない・・・。。

もうヒッキーになってしまうかも・・・鬱だ。


22 :がんつの可憐さん ◆emoHizLUCY :02/11/22 16:20
友達同士イゾンし合ってる連中みるとめんたまに鳥肌たっちゃいそうですよ

23 :夢見ぬ名無しさん :02/11/22 17:28
>ハマー
>ともだち
>ずっとともだち
>ずっとともだちいない
>かのじょもいない

24 :夢見る名無しさん:02/11/22 17:56
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。

25 :夢見る名無しさん:02/11/22 20:07
>>24
人の幸福をうらやむのはよくないよ。
死ぬなんて言わないでね。
あなたには2ちゃんを閲覧するためのパソコンがあるでしょ?
って事は電話がある!雨風しのげる部屋もある!
この二つがあるって事は、何かしらの収入もあるわけでしょ?
もっと不幸な人が世の中にはいるよ。
でも、どうしても死にたいなら他人を巻き添えにはしないで下さい。
あなたの家族、親族と一緒に死んでください。


26 :西園伸二:02/11/22 20:09
25を殺して死ぬ これだ

27 :25:02/11/22 20:17
>>26
住所、電話番号晒せ。
明日にでも殺されに行くから。


28 :25:02/11/22 20:53
>>26
車のガソリンも満タンにしたし、知り合いに15万円借りた。
いつでもお前の所にいけるぞ。
早く晒せ!

29 :夢見る名無しさん:02/11/22 21:25
それで終わりかよ。つまんね。

30 :( ;´D`) ◆NONO00s9Ko :02/11/22 21:26
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg




31 : ◆SIM/T9gUcQ :02/11/22 22:22
横浜近辺に住んでいる人いますか?

32 :名無しさん:02/11/22 22:26
とーきょーだよ・・ごめん>31

33 :夢見る名無しさん:02/11/22 22:43
厚木です

34 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:30
町田です

35 : ◆SIM/T9gUcQ :02/11/23 01:38
>>34
町田!メチャクチャ近いです!!

36 :24:02/11/23 09:08
今じゃもうネオ麦のコピペもわからん奴ばかりなのか・・

37 :夢見る名無しさん:02/11/23 09:27
たださげすまれるだけの人生なんて
ただ他の奴等を良く見せるためだけにみじめに生きてるなんて

38 :夢見る名無しさん:02/11/23 15:33
>>35
おお、JR横浜線?町田駅まで駅いくつですか

39 :◆RbJQX3m36o :02/11/23 15:59
>>23
ジャガー読者ハケーン(゚∀゚)!!!!
(青春ていつだったのか全然わからないぜ)



40 : ◆SIM/T9gUcQ :02/11/23 21:33
>>38
小田急です。町田まで駅5つの運賃210円。会ってみますか?(w

41 :◆RbJQX3m36o :02/11/23 21:36
おまえら羨ましいですよ。

42 :夢見る名無しさん:02/11/24 01:21
>>40
小心者なので会うのはなんとなく怖いっス!
駅5つって、ひょっとして新百合ヶ丘ですか?前住んでた所なんだよね

43 :夢見る名無しさん:02/11/24 01:24
友達って待っていてもできないよ?
自分からとびこんでいこうよ。
まずは同級生と会ってみるとか。

44 :夢見る名無しさん:02/11/24 02:57
>>24
私が心身症(自律神経の異常)
の症状がでたときの思考回路
と同じです。専門医に
きちんと診てもらったほうが
いいかもしれません。ちなみに
わたしは良くなりました。頭で
あれこれ考えてると疲れますよね・・・


45 :夢見る名無しさん:02/11/24 03:31
俺を友達にできるヤツなんてこの世には存在しない。
何故なら俺は友達なんてものは欲しくないからだ。
だから3〜4年前から俺には友達が一人もいない。

46 :夢見る名無しさん:02/11/24 05:19
>>44
わたしのときぃわぁ?
何気に縦読み。

47 :名無しさん:02/11/24 13:51
>45
ほしい人は友達になればいいし、ほしくないならならなきゃいい。
自分が友達になりたい人だったら友達になろうって自分から言う。


48 :夢見る名無しさん:02/11/24 14:56
おい!おまいら。このサイトの管理人の勇作をバカにしてみてください。名前さえ名乗れば荒らしもOKという変わった人です
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kaedea&P=0

49 :名無しさん:02/11/25 12:54
荒らしで友達つくれたらどんなに楽か

50 :夢見る名無しさん:02/11/25 14:08
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4596/index.html
暇野郎より


51 :夢見る名無しさん:02/11/25 15:37
漏れも。
ちなみ今日誕生日。
今のところメールも何も来ず。
去年は家族も忘れてますた。

52 :夢見る名無しさん:02/11/25 15:44
>51
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..誕生日おめでとう!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


53 :夢見る名無しさん:02/11/25 15:46
>>52
・゜・(ノД`)・゜・。

54 :名無しさん:02/11/25 18:05
>51 おめ

55 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:14
それでもみんな生きてマス

56 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:18
誕生日を家族にまで忘れられたなんて…なんてかわいそうな人なの…。

.  ∧∞∧
 。・|T T|。
  ("●""●)・
    ⌒


57 :51:02/11/26 09:00
>>54
ありがd。

>>56
まー、家族忙しいし。親父となんて月一回顔見れたら良い方。実家住まいだったのにね。
んで今は実家から離れてなおさら音信不通です。兄・従姉妹とはメッセしてるけど。
んでもって祝いメールはメルトモからのみですた。プレゼントも送ってくれたらしい。
スレから外れてしまったんで、回線切って逝ってきます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)