2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒマ】リアル工房日記【なのよ】

1 :夢乃:02/11/23 00:15
とりあえず短大合格したYO!!!
誰か祝ってくれるとウレシイヾ(´ー`)ノ 

2 :旋風:02/11/23 00:17
おめでとうございますん

3 :夢乃:02/11/23 00:17
でもヒマでもない気がしてきた(゚ε゚)

4 :夢乃:02/11/23 00:19
>>2
ありがと〜〜〜 (・∀・∀・)ヌッヘッホー
指定校推薦落ちちゃって一般推薦になっちゃってどうしようかと思ったYO!!!
しかも担任は威張ってるだけでなんにもしてくれないしさ(;´Д`)

5 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:20
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ < 夢乃!!
(((つ───つ   | 良かったじゃん!がんがれよ!
  < <\\     \____________
 (__) (__)

6 :夢乃:02/11/23 00:20
sageた方がいいかな??(゚-゚)


7 :夢乃:02/11/23 00:21
>>5
ありがと〜〜、嬉しいYO!!!

8 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:26
とりあえず人生語ってよ

9 :ほんわか名無しさん:02/11/23 00:32
そうかそうか、おめでとう!
楽しい短大生活を送れるといいね〜。

10 :夢乃:02/11/23 00:42
>>8
ナゼ人生?




おなか空いてきた…(´・ω・`)ショボーン

11 :夢乃:02/11/23 00:43
>>9
ありがと〜〜(^-^)
1年の時からずっと行きたかったよこだから嬉しいのです(>_<)

12 :夢乃:02/11/23 00:45
この前彼氏の前で貧血で倒れちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

恥ずかし〜〜(ノ_<)

13 :夢乃:02/11/23 00:47
なんとなくage

14 :夢乃:02/11/23 01:05
そろそろおやすみするの。

みなさん夢を〜〜〜(・∀・)人(・∀・)

15 :夢乃:02/11/23 22:01
頭痛い〜(´・ω・`)ショボーン

16 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :02/11/23 22:08
合格おめでとォ(´∀`)ノ

17 :夢乃:02/11/25 22:17
>>16
遅レスゴメンネ(>_<)
ありがとう、合格できたYO♪

今日はバイト終わるの遅くなちゃったです…明日からテストだし(^^;
政治経済なんてわかんないよ〜〜(;_;)苦手…

18 :夢乃:02/11/25 22:26
誰かいい暗記方法教えて〜〜〜´・ω・`)ショボーン


19 :夢乃:02/11/25 22:34
今日YUKIちゃんのスタンドアップ!シスター買ってきますた。
さっそく聞くです。ヾ(´ー`)ノ

クラスの女の子に2ちゃん知ってる子がいるけど…
その子微妙にみんなから仲間はずれで話す人いないみたい。
しかも私が2ちゃんねらってこと知ってるから学校でも2ちゃんの
話題ばっかり話しかけてきて(゚Д゚)ウザー(w

20 :夢乃:02/11/26 01:06
明日テストだけど眠いよーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン
寝たいよー

21 :林檎 ◆nh/FYDCXnY :02/11/26 22:53
がんがれ!!

22 :夢乃:02/11/27 16:43
ちょっとおひさしぶり。

今家の電話でたら
全然知らない人から
「今君を想像して(*´Д`)ハァハァしてるよ」
みたいなこと言われてキモかったよ〜〜〜(;´Д`)

23 :夢乃:02/12/01 00:26
テスト終わりますた…いろんな意味でw

24 :夢見る名無しさん:02/12/01 00:49
テストおつかれ〜

25 :べろべろ:02/12/01 00:53
>>19
人の悪口(゚Д゚)ウザー(w


26 :夢乃:02/12/01 01:22
>>25
だって滅茶イライラするんです…

27 :夢乃:02/12/01 01:23
>>24
ありがと〜♪
なんとか高校卒業したいです^^;

28 :夢乃:02/12/01 01:33
コムロとKEIKOがケコーンしてからなんかバイト先の有線のglobe率が
高い気がする今日このごろ。

29 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:34
>>28
ローソン?

30 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:35
yukiの新曲ってどんなかんじ?

31 :夢乃:02/12/01 01:46
>>29
違うです。なんかリクエストみたいですが…有線わかんないです(>_<)
やっぱりケコーンのおかげですかね^^;

>>30
新曲いいかんじです♪私は好きですよ〜〜
ちょっと単調かな、って気はしますが^^;;

32 :夢乃:02/12/01 01:50
さて、そろそろ寝ます〜〜ヾ(´ー`)ノ
明日は朝の11時から夜10時までバイトです…がんがります。

ではではみなさん、よい夢を…☆★ 

33 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:56
>>32
そっか、お互いがんがるべ〜
いい夢見ろよ。

34 :夢乃:02/12/05 21:27
うひゃ〜〜お久しぶりです(^^;
毎日バイトが忙しい夢乃ですっ

テスト全部帰ってきました☆
赤点無かったよ〜〜よかったぁ♪

35 :夢乃:02/12/05 21:48
ところで…もうすぐクリスマスでつが…夢乃は独りです〜〜(;_;)
彼氏さんはバイトです…寂しいよぅ〜〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァ

36 :夢乃:02/12/05 21:56
クリスマスプレゼント何あげようかな…悩むよ〜〜(´・ω・`)ショボーン

37 :夢乃:02/12/05 22:05
               
              /■\ ξ
         _   ( ´∀` )旦
 ヌクヌク… /禿\/ ̄# ̄# ̄# ̄\/■\
   ■⊂(´ー`⊂ヽ # # #  #   ヽ*´Д`) ホァァ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


38 :夢乃:02/12/06 23:42
ただいま〜〜〜
今日もバイト終わったです。
忘年会シーズンは忙しいよ〜〜〜(´・ω・`)ショボーン
明日は朝から晩までずっとバイトだし…
お休みが欲しいです…


彼氏さんへのクリスマスプレゼントはお財布にしました。
今なんか使い古したよれよれの財布使ってるから(^^;
でも男の子ってどんなお財布つかってるのかな…わかんないよ〜〜(´Д`;)

39 :夢見る名無しさん:02/12/06 23:45
>>38
おかえり&おつかれ

財布か〜。いいんじゃないの?
予算はどれくらいで考えてるのー?

40 :夢乃:02/12/06 23:50
>>39
ただいま〜〜ありがと〜〜ヾ(´ー`)ノ

予算は…う〜〜ん、お財布あんまり買ったことないから
わかんないです(´Д`;)
彼氏さんは安物買いなので多分安いサイフ使ってるですw
カレンダーも買ってあげたいから全部で予算5000円くらいでしょうか…(´・ω・`) 

41 :夢見る名無しさん:02/12/06 23:52
>>40
なんかバイトをバリバリやってそうだからブランドでもあげるのかと思ったよ。


42 :夢乃:02/12/06 23:54
>>41
バイトっても自分ちでやってるんで平日はタダ働きしてるんです^^;
不況で商売うまくいかない…w
平日は毎日タダで働いて土日はお給料もらってるんです★

43 :夢乃:02/12/07 00:00
むむ、ふと思いついたから自己紹介でもしてみようかな(゚ε゚)
名前:夢乃
年:18歳、高校三年生です★
2ちゃんねら歴は1年くらい…
大抵夜にネットするです。
趣味はパソコンとお絵かき。何気に同人屋だったり…w

数学がキライです(´・ω・`)

なに書いたらいいかわかんないーヽ(´Д`)ノ

44 :夢見る名無しさん:02/12/07 00:03
>>42
そっか〜、えらいえらいぞ!!
クリスマス会えないのか、(´・ω・`)。まっ、仲良くねー。

45 :夢見る名無しさん:02/12/07 00:05
>>43
私は算数きらいですが、なにか?w

46 :夢乃:02/12/07 00:08
>>45
あ、私も嫌いですーヽ(´Д`)ノ(w
計算にがて(´・ω・`)


そういえば短大のパンフ見てて思ったんですが…
サークルとクラブの違いって何なんですか???
わかんないー(;´Д`)

47 :夢乃:02/12/07 00:09
>>44
えらい??ありがとです〜〜ヾ(´▽`)ノ
クリスマス会えないけど元旦は一緒に初詣行く約束したです(*´ー`*)
たのしみなのー(・∀・)人(・∀・)

48 :夢見る名無しさん:02/12/07 00:11
>>46
サークルとクラブ?サークルよりクラブの方がバリバリやってますって感じ?
短大入ったら何かやる予定?

49 :夢見る名無しさん:02/12/07 00:12
>>47
(*´∀`*)ヨカッタネー


50 :夢乃:02/12/07 00:17
>>48
短大入ったら軽音部入りたいよーヾ(´ー`)ノ
私歌歌うの好きだから…
なんか昼休みに学校の食堂でライブとかやるんだって♪

>>49
うん(*´ω`*)〜3

51 :夢見る名無しさん:02/12/07 00:20
>>50
ほうほう、やる気があって(・∀・)イイ!!

52 :夢乃:02/12/07 00:23
この人はいったいどんな人生を送ってきたんだろう

なにを考え

どんなことを体験して

何に悲しんで何に喜んで


どうやって今の自分をつくってきたんだろう



そんな事を今日のバイト中にすれ違った
パンチパーマのおばちゃんを見てふと思いましたw

夢乃は難しいこと考えるの苦手かもヽ(´Д`)ノ

53 :夢乃:02/12/07 00:24
>>51
やる気(゚ε゚)モリモリ

54 :夢乃:02/12/07 01:22
夜食食べてきました。

明日も早いのでそろそろ寝ます〜〜(´・ω・`)
ではではおやすみなさい、みなさんよい夢を…☆★

55 :夢乃:02/12/08 22:30
お仕事やっと終わったです…疲れました…(´・ω・`)
みなさんおやすみなさいです…

56 :夢見る名無しさん:02/12/08 22:30
>>55
おつかれ〜

57 :( ゚Д゚)newガガピン:02/12/08 22:34
おじゃましまーす。・・・いやっ邪魔じゃないはず
・・・邪魔なもんかぁ!ってな具合にコンバンワ、と

58 :夢乃:02/12/08 22:37
>>57
いらっしゃいませ〜〜こんばんわ(^-^)
お邪魔じゃないですよ〜〜

>>56
ありがと〜〜疲れたよ〜〜ヽ(´Д`)ノ

59 :( ゚Д゚)newガガピン:02/12/08 22:40
おはつっすね〜!仕事乙狩れです!

60 :( ゚Д゚)newガガピン:02/12/08 22:46
あぁオネムでしたね。またくるっすよぉ〜
バイ茶っ!

61 :夢乃:02/12/08 22:48
>>59
初めましてです(ペコリ
お仕事疲れたですヽ(´Д`)ノ
やっぱり12月は忙しいですよ(´・ω・`)ショボーン




今日はお買い物いきました。彼氏にプレゼントのお財布買ってきました。
でも気に入ってくれるか心配(;´Д`)
一応無難なカンジのお財布買ってきたですが…
やっぱマフラーとかもあげようかな(・ω・ )

62 :夢乃:02/12/08 23:05
ではではおやすみしますです。
みなさんよい夢を…☆★

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)