2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆夢を語るのです。★☆★

1 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:12
おぃ。夢語れよ。
sage進行で。

2 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:16
昨日見た夢なんだけど。
最近ヤケに鮮明なんだよ。
カラコン入れてるんだけど、けっこう雑な扱いしてんだ。
そのせいだと思うんだけど
目の中でコンタクトが破れちゃって、痛いとかないんだけど
小さな欠片がとれなくって
「やっっべー。親に怒られる」
って必死に取ろうとする夢なんだよね。なんだったの?

3 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:23
何か心に引っかかるもんがあったのかもな。

4 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:24
あとさー。エロ系行くのもヤなんだけど見た夢語るってことで。

なんか昔ホテルで買ったバイブがあるんだけど。どっか引き出しの奥に
おいてあるんだ。んで、学校の友達が男女あわせて6,7人泊まりにきてるらしいのね。
うちは実際は男禁止だからんなわけないんだけど、どこでねるー?って話になって
あたしのベッドで何人か寝させたらしいの。
ベットダブルベットだからちょっとでかいんだよね。
んで次の日(もちろん夢ん中)起きたらみんなが引きつった顔で
自分を見下ろしてて、なんか軽蔑って表情で
「これ何?」ってバイブを指先でつまんでるの。
しかもなんか必死であたしが「それ友達の〜」とか良いわけしてんだけど
それ 濡 れ て ん だ よ ね 。
なんかちょーきまずいの。死んじゃおうかな?みたいな。
んで申し訳ない気分いっぱいでおきたんだけど。
なんだったのかな?
オナニーとかしたことないんだけど。
ってごめんね、稲川淳二なみに落ちもなくただ淡々と夢を語るだけのスレで。


5 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:30
あと、パン買ってくってる夢みた。
いけないんだよね?たしか物食う夢。
夢占いでも買ってこようかしら。

6 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:38
 研修旅行先にて見た夢。
 現実界での知人(年に数回程度は会う)と釣りに行く。川岸には岩が転がり、水深は浅く、水は澄みきっている。
 流れはそこそこ速い。大きな銀色の鱒が一匹だけ泳いでいる。
 と、その鱒が跳ねた。潅木を挟んで左隣で釣っていた見知らぬ人物の竿に掛かっていた。
 突然景色は途切れ、俺は完全に干上がった川底で二匹の小猫に餌を与えていた。一匹は丸々と太り、腹を見せて転がっては甘える白猫。
 もう一匹は痩せこけたトラ猫で後脚が片方千切れかけてていた。人を見ると警戒し、決して近寄っては来ない。
 またしても景色は流れ、俺は自分の部屋に居た。先の猫も二匹いる。入口に誰か近づいてくる。それが誰か解っていた。叔母だ(ちなみに俺に叔母はいない)。
 彼女は何か甘い声で俺を呼ぶ。俺は傍らの銃に手を伸ばす。扉を開けたら撃たれるのは解っていた。叔母は更に俺を呼んだ。
 俺は銃を構えて扉を開けた。叔母も銃を構えてこちらを狙っていた。距離にして2メートルも無い。迷わずに引き金を引く。が、指が鉛と化したかのように動かない。
 意を決して頭から体当たりをかけたところで夢は醒めた。

 平屋の宿泊施設。二階を誰かが横切るように歩いていったが、気に留めずに再び眠りに就いた。

7 :夢見る名無しさん:02/11/25 02:42
誰かを撃つ夢はイイらしいよ。
自分をもっと良くしたいっていうあらわれ&前兆(?)らしい

8 :夢見る名無しさん:02/11/25 05:09
一年後には自分のやっていることに満足していたいのだ

夢だ

9 :夢見る名無しさん:02/11/25 09:05
今朝の夢をかきやがれ

10 :夢見る名無しさん:02/11/25 10:50
今日見た夢。

大学の卒業式。
クラスごとでやるらしく教室で少人数。親などはいない。
しかし、クラス内の人が2手に別れ、片方は親役っていうか割りと普通の服着て
教室で雑談中。私はこっち組。
雑談中に一人の子に「なんであたしらこっちいるんだろ?」と聞くと
「どっちでもいいんだよ、別に」との回答。
しばらくするともう片方のグループの入場。みんなかわいい服やコスプレが多い。
親役組は花道作って拍手しながらしばし感動。
一人一人「○○ちゃんかわいい」とか思ってた。
よく考えたら親役はあくの強い人たち、生徒役は正統派美人、かわいい人たち。
何で、あんなきっちりしたグループに分かれてたんだろ?
それに私は親役の人たちよりも生徒役の人たちのほうが実際は仲がいい。
なんで親役に入っちゃったんだろう?


11 :夢見る名無しさん:02/11/25 13:13
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1029768364/l50

12 :夢見る名無しさん:02/11/30 08:51
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1038560691/l50
を一〇〇〇までいかせせたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)